全台最大「我家牛排」中和新開店! 超狂「80種Buffet」無限吃只要290元

中和新開店,「80種Buffet」吃到飽最低只要290元! 圖/我家牛排官網
中和新開店,「80種Buffet」吃到飽最低只要290元! 圖/我家牛排官網

更正啟事:本文首圖舊照片組圖誤用我家牛排板橋三民店之圖片,現已致歉並更新。「我家牛排-板橋三民店」電話:02-8964-1782、地址:新北市板橋區三民路二段32/34號2樓,歡迎讀者前去嚐鮮。

「我家牛排」在台已經成立超過30年,是台灣知名大型牛排店,主打許多肉排與Buffet自助吧,相信不少民眾都曾造訪過這家平價牛排店。這回在新北市中和區新展店,裝潢格局大提升,佔地超過200坪,擁有240個座位區,其中最大亮點是自助吧台提供超過80種的餐點無限享用,讓不少牛排饕客甫於八月新開幕,就狂衝一波了!

中和新開店,用餐環境也大提升。 圖/我家牛排官網
中和新開店,用餐環境也大提升。 圖/我家牛排官網

我家牛排因為自助吧台的菜色高達80種多到吃不完,被網友戲稱牛排店不是牛排,而是Buffet吃到飽。確實也如此,自助吧熟食區與炸物區就有18種,像是炸雞翅、新鮮熟蝦與雞塊等;又或是港點蒸籠區則有六種,像是小籠包、腸粉與燒賣;而包含豬血湯等補品燉鍋區也有4種,更不用說生菜水果高達29種;最後各式飲料冰品與甜點蛋糕也同樣無限吃到飽喔!諸多好康搭配排餐最低只要310元起,若只想吃Buffet僅要價290元,如此超殺的Buffet價格,只有在我家牛排吃得到。

炸物區高達8種可以選擇。 圖/我家牛排官網
炸物區高達8種可以選擇。 圖/我家牛排官網

除了熟食區外,也有港點蒸籠區(6種)與燉鍋區(4種)可供選擇。 圖/我家牛排官網
除了熟食區外,也有港點蒸籠區(6種)與燉鍋區(4種)可供選擇。 圖/我家牛排官網

最後,日前我家牛排中和店因剛開幕,造成人潮排隊非常多,建議先撥打電話確認預約後,再前往消費喔,避免久候影響用餐品質,快撥打電話預約吧!!

滿滿的甜點蛋糕讓喜愛甜食的消費者非常享受。 圖/我家牛排官網
滿滿的甜點蛋糕讓喜愛甜食的消費者非常享受。 圖/我家牛排官網

我家牛排中和店


電話:02-2240-5530


地址:新北市中和區建一路92號

杜老爺等冰品無限吃。 圖/我家牛排官網
杜老爺等冰品無限吃。 圖/我家牛排官網

生菜蔬果區有28種可供選擇。 圖/我家牛排官網
生菜蔬果區有28種可供選擇。 圖/我家牛排官網

延伸閱讀:

通往大海的絕美公路!淡水「藍海大道」成爆紅秘境,美度堪比台東苗栗

IG打卡限時美景! 摩洛哥式「純白系建築」藏身士林 期間限定只到8月底

吃到飽 冰品 蛋糕

相關新聞

北投三層崎「台版富良野花海」1/27升級登場!花毯擴大規模,秒飛日本美拍

台北年度打卡熱點即將回歸!「北投社三層崎公園花毯」憑藉彩虹色系花卉及自然環境背景,獲得台版「迷你富良野花海」美名,2020年也在偽出國熱潮加持下躍升為最夯賞花朝聖地。近日有網友發現公園花海已開始定植,

不只有放天燈! 一日遊推薦「平溪、十分、菁桐」必去景點懶人包!

位在新北市的平溪區,早期因為採礦產業而繁盛發展,現今每年的平溪天燈節也吸引國內外旅客瘋至,到平溪除了放天燈,也別忘記到境內的十分、菁桐走走,究竟平溪有哪裡好玩,今天讓小編帶你解鎖平溪必去景點!

火車山景當配菜! 「礦坑口」吃限量無菜單手工特製早餐 品味山中寧靜

沿著基隆河谷和蜿蜒的小山路,伴著峭壁瀑布潺潺的流水聲,來到已開坑有80多年歷史遺跡的三貂煤礦,一旁原為煤礦洞的入坑檢查室,由原本在金瓜石的「寬宿」山寓背包客棧老闆寬哥移居至此後,和徒弟思涵親自動手重新改裝建構而成的早餐專賣店。

套餐只要50元!台北超澎湃「饅頭+蛋餅」一口咬不完 25年老攤隱身士林

早餐控站出來!台北有家隱身士林早餐街的25年老攤,販售一般人熟悉的手工蛋餅、饅頭餐點,一切看似平凡,但店內的「饅頭夾蛋餅」餡料塞好塞滿,單點只要40元,若選擇附有中杯飲料的套餐,更是50元就能吃飽喝足

台北市區最親民櫻花地!內湖「樂活夜櫻季」1/30登場 沿岸粉色花道+星空下看電影

台北市內交通最方便的櫻花聖地又開花啦!「樂活夜櫻季」歷年吸引大批花控搶拍粉色旋風,今年度活動於1/30在內湖樂活公園正式開跑,1月下旬有望賞見浪漫寒櫻,加上接力綻放的八重櫻、昭和櫻等櫻花,打造粉色、粉

台北最美打卡點!絕美花海「12座籃球場大小」 繽紛場景冬季限定

台北的民眾想要賞花不必跑遠,目前大佳河濱公園內的黃波斯菊、百日草正值盛開期間,花季會一路延續到明年的1月中旬,近12個籃球場大的花海搭配河邊風光,成為今年度台北最美的打卡景點!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。