快訊

老情報員被當共諜逮捕 暴露什麼問題?

雙北3處恐龍出沒! 擬真7尺恐龍、超萌馬卡龍寶寶現身都市叢林

拍恐龍景點只想到遊樂園嗎?以下特搜新北3處恐龍景點,從超擬真7尺恐龍,至萌萌可愛的粉嫩馬卡龍,讓你這個暑假拍的有趣又過癮!

#1 恐龍探索森林-大板根森林溫泉酒店

▲圖片來源:大板根森林溫泉酒店提供
▲圖片來源:大板根森林溫泉酒店提供

▲圖片來源:大板根森林溫泉酒店提供 
▲圖片來源:大板根森林溫泉酒店提供 

史上首創,恐龍登陸大板根原始森林,快到大板根原始森林探索恐龍足跡!園區內展出20種以上平均身長2~8米大、中、小型的擬真恐龍,不僅接近時會發出怒吼聲,還會眨眼,加上相關展覽品等,恐龍含有長超過7米的巨型霸王龍及副櫛龍、甲龍、暴龍、迅猛龍、翼龍、三角龍…等,種類豐富多元,好玩又好拍!

▲圖片來源:大板根森林溫泉酒店提供 
▲圖片來源:大板根森林溫泉酒店提供 

▲圖片來源:大板根森林溫泉酒店提供
▲圖片來源:大板根森林溫泉酒店提供

展覽期間另規劃「恐龍探索森林」主題拍照區,專案每房還可獲贈恐龍主題贈品(隨機贈送),有興趣的朋友可以致電向業者詢問詳細活動內容。

景點位置:新北市三峽區79號

活動期間:2020/7/18-9/30

#2 馬卡龍寶寶-大都會公園

▲圖片來源Instagram@87playeat 
▲圖片來源Instagram@87playeat 

曾吸引8萬人次拍照打卡的活招牌──馬卡龍寶寶,原本位於板橋435藝文特區,現在因應兒藝節到來,兩隻都移駕至大都會公園供旅客拍照互動囉!粉藍粉紅的色系加上大眼睛的呆萌樣,完全顛覆大家對於霸王龍的想像,仔細一看旁邊還有可愛的恐龍蛋,暑假期間將和大小朋友一同賣萌!

▲圖片來源Instagram@gui_8661 
▲圖片來源Instagram@gui_8661 

景點位置:新北市三重區疏洪東路一段

#3 恐龍公園-華中橋

▲圖片來源Instagram@qiuung 
▲圖片來源Instagram@qiuung 

▲圖片來源Instagram@jypeng0115
▲圖片來源Instagram@jypeng0115
 

在中和華中橋下特別規劃的「新北恐龍園區」,彷彿進入小型侏儸紀公園,裏頭有許多古錐的恐龍可以邊互動邊拍照,另外還有3D立體彩繪可以借位取景、電影侏儸紀公園最具代表的吉普車、超有特色的裝置藝術,而最吸睛的莫過於草地上的巨型長頸龍啦!幾乎一進公園就可以看到長頸龍愛迎接各位的到來,還沒來過的朋友們可別錯過啦!

▲圖片來源Instagram@weng_tzuyun
▲圖片來源Instagram@weng_tzuyun

景點位置:新北市中和區華中橋


延伸閱讀>>暢玩八里十三行文化公園遊樂場!20公尺磨石子溜滑梯等你挑戰

想知道更多全台精彩生活資訊,請上「ShareLife分享生活」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

公園 展覽

延伸閱讀

兒倒清潔劑害死整缸魚惹店家不悅 母登門道歉結局逆轉

史前巨鱷!「恐鱷」牙齒大如香蕉、能吃掉恐龍

恐龍、化石迷注意!「滅絕與重生」徵文倒數,將送出超狂贈獎

IKEA 2021千項新品登場 逾百項商品價格創新低6折起

相關新聞

基隆最強牛肉麵!「古月香牛肉麵」爽吃大三元免200元、特色皮蛋豆花必點

udn走跳美食/隨裕而安 這家在基隆的「古月香牛肉麵」在我口袋名單中一陣子了,加上又有朋友主動建議我要吃看看這家牛肉麵,所以就找了個週間的中午來啦!更何況網路謠傳這是基隆地區最強的牛肉麵,到底有

整座機場搬進台北101!全新「2D咖啡廳」拿登機證搭飛機,還能大啖飛機餐

偽出國熱潮持續延燒,IG最夯漫畫風咖啡廳「2D咖啡廳」繼日漫風師大首店後,陸續用不同特色主題進駐新莊、台中、高雄等地區,這回更直接挑戰將機場搬入101大樓B1,讓大家在台北市中心就能登機、搭飛機、在機

占地逾3000坪!4層樓高「新莊國家電影中心」成2021全新地標,還有絕美空中花園

新莊未來又有絕美新據點!繼新莊最大百貨「宏匯廣場」重磅登場,占地超過3000坪的台灣國家級「國家電影中心」最新動向也備受矚目。這座全新地標的硬體已完工,目前仍在內部整修中,最快有望在2021開放,屆時

台版大峽谷、撒哈拉!台61線上的峭壁&台灣最西點的熱血自駕旅

跟哥兒們的車遊旅行,帶點不拘小節隨性「極點之旅」從台北格上租車門市出發,將道路轉至西濱公路一路與海陪伴。

肉控必收!台北8間「單點式、吃到飽燒肉」店家精選 加碼便宜餐券整理平價吃法

團聚時刻最適合一起圍爐烤肉啦,能吃能烤,感情也順帶一起加溫了。台北的燒肉店琳瑯滿目,不知道該選哪一間嗎?以下小編精選八間台北人氣燒烤店,有單點式也有吃到飽,看完就能約一波了!

單車族看過來!汐止「星光橋」旁自行車道將啟用,朝聖No.1車道還能賞析絕美夕陽

揪團騎起來!新北市自10月15日起將開放新的自行車「鐵馬道」囉,位於新江北橋下鄰近汐止超美星光橋,新北市政府開闢了一處長新的自行車道,平緩的白地與周遭河畔的風光明媚,很適合作為秋天涼意時,供民眾馳騁遊憩與賞析美景。

中山區美食推薦!「RICH大亨餐酒館」創意料理無肉不歡、海鮮控都會愛

udn走跳美食/棠小璇 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康 饕客探路美食推薦:#香煎菲力牛排 #義式生牛肉 #異國串腸三部曲 #酒漬蔓越莓燻鮭魚 #雞肉野菇松露奶油義大利麵 #普羅旺斯

軟嫩牛腱肉+半熟蛋絕配!平溪老玩童「礦坑咖啡牛肉麵」一週只賣三天

udn走跳美食/隨裕而安 我在臉書美食社團分享吃門前隱味牛肉麵的心得,引來大量的的負評和爭論,原因不外乎是門前隱味太難訂位、吃不到會轉變成憤怒與抱怨等,而其中也有好幾位老饕提到,與其吃不到門前隱

台灣最高級服務體驗!米其林二星「祥雲龍吟」值五星好評

udn走跳美食/隨裕而安 位於大直的祥雲龍吟,已經連續兩年獲得米其林二星的殊榮,所以我想要來分享一下今年五月到訪祥雲龍吟的心得。其實菜好不好吃對我來說已經是其次了,因為祥雲龍吟的服務實在是太好了

占地逾1100坪!新北河濱公園新亮點「國際級直排輪場2.0」絕美登場,新莊人先衝

新莊人注意,假日出外不僅能到公園溜小孩放電,如今還能溜直排輪!新北市新莊區附近的高灘地河濱公園,日前新增一處新亮點「直排輪場2.0」,不僅可作為正式比賽用場地,網美級的時尚配色視覺搶眼,預計10/8起

無敵觀海視野、懶人步道!在地人最推的「5大北海岸秘境」 發呆放空一日遊

在地人推薦最私房的口袋名單,沿著北海岸公路馳騁吹海風發呆,或在山中靜謐的小徑漫步,串起獨樹一格的山海遊程。微鹹海風迎面吹拂,探訪祕境不趕時間,發現最簡單的快樂…

一秒回到小時候! 板橋新埔美食「古早味麵茶」 麵茶碰餅、太白粉冰、麵茶冰沙都想吃

udn走跳美食/PEKO 在新北十分一帶經營了十多年的「古早味麵茶」,老闆阿賢是板橋人,因此近期搬遷到板橋。熱愛麵茶的PEKO一發現這個訊息就立即放入了口袋名單,踩點之後發現「古早味麵茶」真的非

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。