在花園內吃冰!中壢超狂方型冰 「番茄冰酥」限量必點、晚上還能爽嗑韓式炸雞

圖/Garden 313授權
圖/Garden 313授權

桃園中壢近期有處全新秘密花園,憑藉高度驚人、夢幻浮誇的「方型冰」席捲社群版面,而店內也種滿綠色植裁,讓大家沐浴在滿滿芬多精中吃冰,絕對是城市內的避暑聖地!

圖/IG@panda0221授權
圖/IG@panda0221授權
圖/Garden 313授權
圖/Garden 313授權

能在花店裡吃冰的人氣冰品花店「花居樂花坊」本次打造二店「Garden 313」,店面佈滿許多綠色植物,綠意盎然的裝潢設計猶如置身花園,氛圍舒適愜意。而店內最大亮點,莫過於視覺吸睛的特色「韓系方型冰」,酷炫的方型冰酥有多款口味,像是限量供應的「番茄冰酥」、「南瓜冰酥」皆為創意必嚐,日前還新增了「花生冰酥」,準備攻陷花生控的心。

圖/IG@caje520授權
圖/IG@caje520授權
圖/IG@caje520授權
圖/IG@caje520授權

不僅如此,人氣口味抹茶冰酥、芋泥冰酥、提拉米蘇冰酥等亦是IG打卡主角,每款整齊的方塊冰會淋上滿滿的濃郁醬料,還會隨著不同風味搭配相應的鮮果或配料,挖開更是內有乾坤,好吃又好拍。老闆也透露近期即將開賣「芒果冰酥」,芒果控可以靜候官方消息衝一波了!

圖/IG@panda0221授權
圖/IG@panda0221授權

值得一提的是,「Garden 313」其實擁有雙重身份!冰酥只供應至下午四點止,五點起店面將變身深夜韓食堂,販售各式道地韓式料理,一路開業至凌晨1點,超適合夜貓族們一起爽嗑韓式炸雞、悠哉聊天,看來桃園人不僅新增了冰店口袋名單,還多了聚餐新去處!

圖/Garden 313授權
圖/Garden 313授權

Garden 313

地址:桃園市中壢區環北路313號

營業時間:週二至週日 12:00-16:00(冰酥、咖啡);17:00-01:00(販售韓式料理)

在花店裡吃冰(花居樂花坊)

地址:桃市中壢區慈惠三街158巷14號1樓

營業時間:週二至週日 12:00-20:00(冰酥、飲料)

圖/IG@panda0221授權
圖/IG@panda0221授權

圖/IG@panda0221授權
圖/IG@panda0221授權

延伸閱讀:

「富士山冰」超萌!台北新創醬吃冰夏日限定 「芒果山+煉乳岩漿」冰品控必吃

珍煮丹5大人氣飲品免費喝!「珍煮丹振興券」買200送200

相關新聞

古物店改造懷舊氛圍超好拍!穿越台北「昭和浪漫冰室」 品味苦甜大人系雪花冰

位在台北市大安區著名傢俱街上,屋齡65年紅磚老屋裡的「昭和浪漫冰室」店如其名,光是走到門口就有秒到日本昭和時代的感覺。原本這裡是經營古董傢俱與懷舊老物「社長」的古物店,但因社長與從事旅遊業、電商產業的夥伴三人時不時就喜歡呼朋引伴聊天小酌,3年前決定將這裡改造成大人味的聚會場所,讓更多朋友能夠有個隨興愜意的聚會場域,老屋1樓空間規劃成冰室,2樓則是小酒館。

北部人隱藏版菜單「玫瑰鴨肉飯」銷魂又好拍!絕美銅板小吃每日限量,預約才吃得到

台灣各地遍佈數不盡的銅板美食,其中鴨肉飯亦是在地人日常必吃的品項之一。而在台北、新北及桃園各有分店的「鐘予原味當歸鴨」,除了販售鴨肉飯、當歸湯等經典品項,還有一款菜單上找不到的「玫瑰鴨肉飯」曝光後備受

基隆百年日式古蹟飄書香 「誠品時光繪本書屋」千本書任你看!順遊彩虹屋喝咖啡、吃布朗尼

前陣子誠品入駐基隆要塞司令部官邸以及校官眷舍的限定店吸引了許多人前往朝聖,在限定店落幕之後,誠品的時光繪本書屋再度進駐基隆這兩座日式古蹟。快來看看基隆還有哪些有趣的景點,可以趁著時光繪本書屋開放期間,找機會到基隆走走逛逛!

新店人又有最新光雕秀!碧潭吊橋化身彩虹河岸 還能騎自行車漫遊新北

【旅奇傳媒/編輯部報導】為點綴碧潭夜色之美,碧潭吊橋將於6月20日推出全新主題燈光秀,透過為碧潭量身打造且極具動感的光雕裝置,搭配碧潭河岸倒映的優美景緻及河畔美食街傳來的陣陣香味,營造浪漫且悠閒的夜晚

芋泥+古制祕法糖水!芋頭控必點「何家甜品鋪」 再嚐一碗超人氣花生豬血糕雪花冰

開業超過5年,在板橋發跡的「何家甜品鋪」是由何家三兄弟所創立,目前有永和、新莊與公館四家店,以假亂真的香菜豬血糕花生雪花冰一推出就造成IG上打卡風暴,迅速吸引不少人前來朝聖。何家大哥亨利說,想開甜品店是因為爸爸熬製的糖水非常好吃,而這一帖祕方是來自於嘉義水上鄉南靖糖廠老員工傳授,以砂糖、冰糖、黑糖等7種配方混合一起炒煮煉製出的糖水,味道天然不死甜,光吃糖水就有多種層次,尤其加在冰品上,冰與糖的結合香氣四溢,更是穩穩收買許多死忠粉絲的關鍵。

整座城市都是展場! 「2022基隆城市博覽會」翻玩基隆路線這樣規劃

基隆市政府希望藉由這次的【城市博覽會】,讓民眾從不同的視野、不同的感官,以全新的思維觀賞不一樣的城市風貌,規劃了多個展區與活動,幫助民眾深入探索基隆的文化與景色,改變你對基隆的既定印象。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。