「玩具總動員場景」台北經典重現!北中南快閃店接力登場,身分證含2、5還能抽胡迪娃娃

圖/CAFE IN臉書粉專、圖/迪士尼台灣臉書粉專
圖/CAFE IN臉書粉專、圖/迪士尼台灣臉書粉專

自玩具總動員1995年首集推出之後,造成世界風靡的熱潮,不論主題樂園、周邊商品或是各種聯名活動,玩具總動員成為70、80年代大眾共同的回憶,而自去年玩具總動員4推出之後,更是深受許多大小朋友的喜愛,人人心中都有一個巴斯光年或胡迪,甚至擁有了伴安弟成長的回憶。這回迪士尼台灣在台北推出「Toy Story House」主題快閃店,即日起到九月底在西門衡陽路營業,高挑三層樓佈滿各式周邊商品,還有電影經典場景可以美拍。除此之外,台中與高雄也將於月中月底展快閃店。同時迪士尼舉辦抽獎活動,即日起到月底只要身分證含有2與5兩個號碼,在三間店不限消費金額,就有機會抽中玩具總動員超大娃娃,喜歡「玩具總動員」的朋友們,千萬不要錯過!

圖/迪士尼台灣臉書粉專
圖/迪士尼台灣臉書粉專

位在台北西門町附近的「Toy Story House」主題快閃店,共有三層樓佈滿各式玩具總動員角色,一樓是「CAFE!N」聯名咖啡廳,牆壁佈置胡迪與巴斯光年的壁貼,連椅子都是玩具總動員字母組成,還有推出各式聯名咖啡豆產品,像是胡迪款的冠軍咖啡單品豆(一包270元)或熊抱哥款的莊園濾掛咖啡組(一包350元);走進二樓,有滿滿的迪士尼角色,像是三眼怪、熊抱哥、蛋頭先生等角色,同時還出了限定迪士尼地墊、文具、抱枕與安全帽等商品,也有一面巨型玩具箱讓民眾美拍打卡,非常夢幻;而三樓則把電影玩具總動員安弟的經典房間搬進來,還有樂園積木區供親子玩耍遊憩,若是迪士尼迷,一定會非常開心。

圖/CAFE IN臉書粉專
圖/CAFE IN臉書粉專

圖/迪士尼台灣臉書粉專
圖/迪士尼台灣臉書粉專

另外台中草悟道則會舉辦「懷舊電影院」,將於7月17日接力登場,打造全美式電影院風格。最後壓軸高雄,則在7月28日在夢時代舉辦「夏日玩具派對」,打造主題樂園,像是牛仔套圈圈或是巴斯光年射擊場等,絕對會是大朋友小朋友不可錯過的娛樂派對。而主辦單位迪士尼也舉辦抽獎活動,即日起至7月31日,身分證含有2與5的民眾都可以在三間店不限金額,就有資格抽超大12吋的巴斯光年、胡迪與熊抱哥等超大娃娃,而日前粉絲專頁也加碼舉辦開幕活動,只要消費滿額加價25元輕鬆拿到大化妝箱(限量只有200組),別猶豫,快來與玩具總動員來一場經典回味的邂逅吧!

圖/迪士尼台灣臉書粉專
圖/迪士尼台灣臉書粉專

Toy Story House


地點:CAFE IN(台北市中正區衡陽路35號
)

活動日期:109年7月1日至109年9月30日


玩具總動員懷舊電影院


地點:台中草悟廣場一樓(台中市西區英才路534號)


活動日期:109年7月17日至109年9月6日

玩具總動員夏日玩具派對


地點:高雄夢時代一樓(高雄市前鎮區中華五路789號)


活動日期:109年7月28日至109年9月13日

圖/迪士尼台灣臉書粉專
圖/迪士尼台灣臉書粉專

圖/CAFE IN臉書粉專
圖/CAFE IN臉書粉專

圖/CAFE IN臉書粉專
圖/CAFE IN臉書粉專

延伸閱讀:

甜點控衝了!PAUL「草莓千層派」買一送一連7天 吃一波狂歡法國國慶

「振興三倍券」加碼懶人包/全台夜市商圈加碼!消費打折、超值組合,買愈多抽獎愈多

迪士尼 咖啡 派對 懷舊 主題樂園

相關新聞

烤鴨酥脆、鵝肉美味!汐止2022新餐廳推薦「丞相鵝肉」 咬下瞬間油脂迸發甜香滿溢

udn走跳美食/棠小璇 [汐止吃什麼?] 住汐止第三個年頭了,不得不說汐止人的生活模式真的很像台北天母,就連我自己搬來汐止都變得很少外食!加上現在外帶非常的方便,所以外出用餐的機會就更少了!

IG洗版!復古俏皮系咖啡廳「造糕的人」,多口味蛋糕與童趣裝潢,假日探店必收藏

IG洗版之台北超人氣咖啡廳!「造糕的人」就如同店名「製造蛋糕的人」,甜點選擇多樣,滿當當的蛋糕櫃讓人選擇困難,童趣的裝潢與色彩繽紛的玩具裝飾成為打卡熱點,連營業時間都很有個性。 這家

穿越舊時空!北部6間「特色老宅民宿」懶人包,感受故事裡的歲月痕跡

近年來,有越來越多老宅翻新的成功案例出現,也掀起了一股復古懷舊、老屋新生的風潮。替過去的建築改頭換面,賦予他們新的面貌以及意義,在華麗轉身之後還能夠繼續將故事延續下去。本文將介紹 6 間大台北地區的老宅民宿,如果想要近距離、長時間在充滿故事的房屋內體驗、欣賞,不妨到這幾間充滿特色民宿住一晚吧!

大推!新北三峽越南料理「西貢廚房」,道地南洋清爽風味,融入斗笠元素更接地氣

udn走跳美食/jason 西貢廚房 位於台北大學附近的越南料理餐廳,結合三峽在地綠竹筍研發出清爽可口的春捲和沙拉,特別是用蝦餅搭配青木瓜,真的令人驚艷,充滿南洋香料風味的咖哩搭配經典越南餐點

倒計時!新北河濱公園、新莊塭仔底濕地公園戲水池10月開始冬眠,錯過再等一年

隨著近日天氣開始早晚偏涼,新北市政府水利局預告今年最後玩水時光即將結束,不好好把握怎麼行呢?位於新北河濱公園及新莊區塭仔底濕地公園戲水池玩水倒數7天,9月30日前請市民朋友們趕緊把握時間,攜家帶眷、呼

河景第一排!基隆「十二橋麵食館」數十種小菜均一價40元,平價爽吃在地特色美食

udn走跳美食/大海愛上藍天 常來基隆挖掘美食,居然沒發現基隆著名地標十二生肖橋旁有間十二橋麵食館,是基隆人最常來品嚐在地小吃,現在資訊發達幾乎都是透過網路,若不是剛好經過看到絡繹不絕的人群

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。