快訊

「被分手」竟隨機虐殺性侵女老師 高雄狠男第5度判死

寒假書單有「素養」 在家輕鬆自學科技、藝術等9大類知識

「玩具總動員場景」台北經典重現!北中南快閃店接力登場,身分證含2、5還能抽胡迪娃娃

圖/CAFE IN臉書粉專、圖/迪士尼台灣臉書粉專
圖/CAFE IN臉書粉專、圖/迪士尼台灣臉書粉專

自玩具總動員1995年首集推出之後,造成世界風靡的熱潮,不論主題樂園、周邊商品或是各種聯名活動,玩具總動員成為70、80年代大眾共同的回憶,而自去年玩具總動員4推出之後,更是深受許多大小朋友的喜愛,人人心中都有一個巴斯光年或胡迪,甚至擁有了伴安弟成長的回憶。這回迪士尼台灣在台北推出「Toy Story House」主題快閃店,即日起到九月底在西門衡陽路營業,高挑三層樓佈滿各式周邊商品,還有電影經典場景可以美拍。除此之外,台中與高雄也將於月中月底展快閃店。同時迪士尼舉辦抽獎活動,即日起到月底只要身分證含有2與5兩個號碼,在三間店不限消費金額,就有機會抽中玩具總動員超大娃娃,喜歡「玩具總動員」的朋友們,千萬不要錯過!

圖/迪士尼台灣臉書粉專
圖/迪士尼台灣臉書粉專

位在台北西門町附近的「Toy Story House」主題快閃店,共有三層樓佈滿各式玩具總動員角色,一樓是「CAFE!N」聯名咖啡廳,牆壁佈置胡迪與巴斯光年的壁貼,連椅子都是玩具總動員字母組成,還有推出各式聯名咖啡豆產品,像是胡迪款的冠軍咖啡單品豆(一包270元)或熊抱哥款的莊園濾掛咖啡組(一包350元);走進二樓,有滿滿的迪士尼角色,像是三眼怪、熊抱哥、蛋頭先生等角色,同時還出了限定迪士尼地墊、文具、抱枕與安全帽等商品,也有一面巨型玩具箱讓民眾美拍打卡,非常夢幻;而三樓則把電影玩具總動員安弟的經典房間搬進來,還有樂園積木區供親子玩耍遊憩,若是迪士尼迷,一定會非常開心。

圖/CAFE IN臉書粉專
圖/CAFE IN臉書粉專

圖/迪士尼台灣臉書粉專
圖/迪士尼台灣臉書粉專

另外台中草悟道則會舉辦「懷舊電影院」,將於7月17日接力登場,打造全美式電影院風格。最後壓軸高雄,則在7月28日在夢時代舉辦「夏日玩具派對」,打造主題樂園,像是牛仔套圈圈或是巴斯光年射擊場等,絕對會是大朋友小朋友不可錯過的娛樂派對。而主辦單位迪士尼也舉辦抽獎活動,即日起至7月31日,身分證含有2與5的民眾都可以在三間店不限金額,就有資格抽超大12吋的巴斯光年、胡迪與熊抱哥等超大娃娃,而日前粉絲專頁也加碼舉辦開幕活動,只要消費滿額加價25元輕鬆拿到大化妝箱(限量只有200組),別猶豫,快來與玩具總動員來一場經典回味的邂逅吧!

圖/迪士尼台灣臉書粉專
圖/迪士尼台灣臉書粉專

Toy Story House


地點:CAFE IN(台北市中正區衡陽路35號
)

活動日期:109年7月1日至109年9月30日


玩具總動員懷舊電影院


地點:台中草悟廣場一樓(台中市西區英才路534號)


活動日期:109年7月17日至109年9月6日

玩具總動員夏日玩具派對


地點:高雄夢時代一樓(高雄市前鎮區中華五路789號)


活動日期:109年7月28日至109年9月13日

圖/迪士尼台灣臉書粉專
圖/迪士尼台灣臉書粉專

圖/CAFE IN臉書粉專
圖/CAFE IN臉書粉專

圖/CAFE IN臉書粉專
圖/CAFE IN臉書粉專

延伸閱讀:

甜點控衝了!PAUL「草莓千層派」買一送一連7天 吃一波狂歡法國國慶

「振興三倍券」加碼懶人包/全台夜市商圈加碼!消費打折、超值組合,買愈多抽獎愈多

迪士尼 咖啡 派對 懷舊 主題樂園

相關新聞

北投三層崎「台版富良野花海」1/27升級登場!花毯擴大規模,秒飛日本美拍

台北年度打卡熱點即將回歸!「北投社三層崎公園花毯」憑藉彩虹色系花卉及自然環境背景,獲得台版「迷你富良野花海」美名,2020年也在偽出國熱潮加持下躍升為最夯賞花朝聖地。近日有網友發現公園花海已開始定植,

不只有放天燈! 一日遊推薦「平溪、十分、菁桐」必去景點懶人包!

位在新北市的平溪區,早期因為採礦產業而繁盛發展,現今每年的平溪天燈節也吸引國內外旅客瘋至,到平溪除了放天燈,也別忘記到境內的十分、菁桐走走,究竟平溪有哪裡好玩,今天讓小編帶你解鎖平溪必去景點!

火車山景當配菜! 「礦坑口」吃限量無菜單手工特製早餐 品味山中寧靜

沿著基隆河谷和蜿蜒的小山路,伴著峭壁瀑布潺潺的流水聲,來到已開坑有80多年歷史遺跡的三貂煤礦,一旁原為煤礦洞的入坑檢查室,由原本在金瓜石的「寬宿」山寓背包客棧老闆寬哥移居至此後,和徒弟思涵親自動手重新改裝建構而成的早餐專賣店。

套餐只要50元!台北超澎湃「饅頭+蛋餅」一口咬不完 25年老攤隱身士林

早餐控站出來!台北有家隱身士林早餐街的25年老攤,販售一般人熟悉的手工蛋餅、饅頭餐點,一切看似平凡,但店內的「饅頭夾蛋餅」餡料塞好塞滿,單點只要40元,若選擇附有中杯飲料的套餐,更是50元就能吃飽喝足

台北市區最親民櫻花地!內湖「樂活夜櫻季」1/30登場 沿岸粉色花道+星空下看電影

台北市內交通最方便的櫻花聖地又開花啦!「樂活夜櫻季」歷年吸引大批花控搶拍粉色旋風,今年度活動於1/30在內湖樂活公園正式開跑,1月下旬有望賞見浪漫寒櫻,加上接力綻放的八重櫻、昭和櫻等櫻花,打造粉色、粉

台北最美打卡點!絕美花海「12座籃球場大小」 繽紛場景冬季限定

台北的民眾想要賞花不必跑遠,目前大佳河濱公園內的黃波斯菊、百日草正值盛開期間,花季會一路延續到明年的1月中旬,近12個籃球場大的花海搭配河邊風光,成為今年度台北最美的打卡景點!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。