百元義大利麵大進擊! 滿滿餡料吐司盒子和酥脆千層披薩必嚐

義大利麵要製作的美味,需要繁複的工法與製程,市面上的平價義大利麵多在簡化了步驟的同時,也失去了其中的精華。但Nu Pasta以平易近人的價格來販售耗時費工的義大利麵,並保持了最初的美味,這是何等不易的事!

店家內部的裝潢簡單大方,以黑、白、灰三色調為主,座位寬敞舒適,以綠色植物在四周做點綴,窗明几淨。落地窗可以清楚看見外面的街道,行人偶爾會投來羨慕的眼神,我們也報以善意地微笑,正是所謂相看兩不厭吧。

茄香德腸肌肉吐司盒子,在吐司盒子中填入義大利筆管麵,加上一些蔬菜與德式香腸,最後加入滿滿的起司,放入烤箱焗烤。這道菜的豐富度會讓人不知從何下手,筆管麵吸飽了香腸的肉汁與濃郁的起司香氣,每一口都讓人驚豔,原本只是配角的土司,再經過了烤製之後也變得酥脆可口,宛如義大利歌劇般豐富精采,就是這道菜的特色。

奶香起司焗雞腿義大利麵,雞腿肉撒上起司烤至外皮微焦,將雞肉的肉汁鎖在裡面,配上濃郁的白醬義大利麵,微脆的雞皮和焗烤的起司香氣,交織著雞腿肉的軟嫩肉質與白醬香純的奶油味,成為這道讓人垂涎三尺的料理。焗烤起司鹹香的口味恰到好處的彌補了雞肉稍稍清淡的口味,白醬剩餘的精華則融入了麵中,稍不注意,吸哩呼嚕的就整盤掃光,是大人小孩都會很喜愛的料理。

義式綜合披薩,是披薩、薯條、甜點三合一的套餐,披薩則是由雞肉、蔬菜和德式香腸三種口味組合而成的,可以說是CP值相當高的料理。特別的是,這家店的披薩餅皮是選用千層酥皮,咬下去多層次的口感刺激著味蕾,咖滋咖滋的聲響更是引動食慾,讓人一口接著一口欲罷不能!

豪華總匯大拼盤,CP值最高的炸物拼盤有薯條、雞塊、檸檬雞柳、唐揚雞,多人聚會來個幾份最划算!

走遍全台都能發現到Nu Pasta的身影,餐點不但CP值高,也相當美味,無論是三五好友聚餐,還是家人們的聚會,這裡再適合不過,絕對會成為你的口袋名單,趕緊查查離你最近的Nu Pasta據點,好好享用一頓吧!


延伸閱讀>>廢棄魚塭變身打卡聖地!嘉義秘境抹茶波波洞綠色波浪超療癒!

想知道更多全台精彩生活資訊,請上「ShareLife分享生活」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

義大利麵 披薩 CP值

延伸閱讀

【食譜】鮭魚鬆起司飯糰。可以親子同樂的簡單飯糰!

日本超人氣排隊生吐司「嵜」 百貨首店7月台北101開幕

週一限定款!「嵜本生吐司」6月1日新推出「黑糖吐司」

大阪最夯生吐司「嵜SAKImoto bakery」展二店!日式高級吐司+果醬組合準備吃爆

相關新聞

跟毛孩一起用餐! 雙北10大「寵物餐」友善店家 專屬鮮食、生日蛋糕超澎湃

毛寶貝一起來!在寵物有限的生命時間裡,能夠彼此陪伴,創造快樂時光,想必是每一位主人最難忘的回憶吧!現在你不只能到公園,帶著毛小孩一起奔跑,也越來越多「寵物友善餐廳」讓主人放心帶寵物一起用餐,提供毛孩子

占地達7座大安森林公園!新北「熊空茶園」景色絕美 還能在森林咖啡館喝好茶

在山頭海拔700公尺高的這整座避世勝地,更用在地傳說故事的古名「熊空」作代表性命名,並秉持著對這片土地的熱愛,將山還給這片天地,與山親近、向山學習,而採友善環境的低密度開發,用心維護優質生態環境,保有最原始的山林之美,因此存有滿滿原生樹。

親子懶人露營!基隆「拉波波村露營區」1泊3食、台北開車0.5小時就到

台灣最近吹起的露營熱你跟上了嗎?讓TRIPBAA小編和你分享從台北開車只要30分鐘車程的拉波波村露營區給你,營區提供免搭收帳、獨立衛浴、一泊三食、手作體驗和兒童遊戲區等...設備服務,好啦廢話不多說~一起開箱位在基隆暖東峽谷的拉波波村露營區吧!

台北「平價雞肉飯」5家必訪!雞腿肉飯只要65元,加辣椒才是懂吃

號召台北小資族!今天要為大家精選5家交通價位都親民的「高CP值雞肉飯」,最低65元吃得到一盤雞腿肉飯、10元有一碗雞油飯、爽嗑嫩雞百元有找,超狂平價美食絕對是月底吃土救星! 台北車站:鑫耀鑫

路過一吃成主顧!台北「餐車美食」5家必吃 美式漢堡、古巴三明治、希臘烤肉捲統統有

美國餐車文化可追溯到17世紀,在台北其實也有不少餐車美食令人豎起大拇指,以下推薦5家必吃餐車料理,從嗅覺、視覺到味覺都是一大享受。


「九份基隆」從山城到海岸二日遊!網美景點、古早味小吃一次探索

跟著 站在這裡 於 2020-08-19 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 2 天,一共去了 13 個景點,其中包含 野事草店 Wild Herbs Gallery、九份老街、金枝紅糟肉圓。 這次九份我將行程安排了一下,第一天將時間留在久違的九份,第二天則沿著濱海公路走,從山城到海岸,一趟旅行兩種體驗,在瑞芳基隆這裡就是可以這樣安排,還去了不少網美店和 ig 熱門打卡景點喔!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。