用料太豪邁!板橋巷弄甜點「芋泥生乳泡芙」洗版IG 超狂下午茶快嘗鮮

圖/IG@ni_eating授權
圖/IG@ni_eating授權

近期IG上出現了一家超狂洗版甜食,不同口味的現烤泡芙,搭配吸睛的外表,讓許多人忍不住羨慕在地板橋人,可以就近吃到幸福的甜點!

「芋泥生乳泡芙」及「草莓生乳泡芙」皆售價新台幣55元。圖/IG@ni_eating授權
「芋泥生乳泡芙」及「草莓生乳泡芙」皆售價新台幣55元。圖/IG@ni_eating授權

「鳳甜烘焙」隱身於新北市板橋區巷弄,每日限量推出的泡芙,都會提早被搶售一空。其中以「芋泥生乳泡芙」及季節限定的「草莓生乳泡芙」回購率最高。而芋泥泡芙內餡被塞入滿滿的卡士達生乳,外層搭配以玫瑰花紋呈現的芋泥,不僅口感濃郁,精緻的美感也大大加分,成為超人氣商品。

「草莓生乳泡芙」季節限定,只販售至3/20,有興趣的草莓控們要把握時機。圖/IG@feng_bakery授權
「草莓生乳泡芙」季節限定,只販售至3/20,有興趣的草莓控們要把握時機。圖/IG@feng_bakery授權
培茶與黃金檸檬口味。圖/IG@feng_bakery授權
培茶與黃金檸檬口味。圖/IG@feng_bakery授權

店家也常不定時推出新品,先前曾開賣像是培茶、黃金檸檬及蜂蜜等口味,讓泡芙控可以品嘗多種特色風味!除了卡士達生乳泡芙,每個口味的泡芙都能吃到生乳的奶香,加上酥脆的外皮,用料大方形成的豐富滋味,好吃也好拍,難怪會成為許多人的打卡必吃!

卡士達生乳泡芙售價45元。圖/IG@ni_eating授權
卡士達生乳泡芙售價45元。圖/IG@ni_eating授權

有興趣的甜食控,可以選擇事先預訂,或記得在營業時間內早點出發,才可順利外帶想吃的泡芙啦!

圖/IG@feng_bakery授權
圖/IG@feng_bakery授權

鳳甜烘焙

地址:新北市板橋區光正街18巷15號

營業時間:12:00-19:00(週日公休)

延伸閱讀:

忍不住狂嗑的魔性甜點!日式厚鬆餅夯店新推「爆漿珍珠泡芙」 Q彈波霸+脆皮口感太爽啦

南港人準備吃爆!「薄多義」首度進駐南港車站 獨家網美系甜點「棉花糖布朗尼」快衝

泡芙

相關新聞

躺床就能賞山城!九份民宿「九重町客棧」 看山景、海景放空好Chill

udn走跳旅遊/YOUZI 佑子 – 美食旅行 Travel, Food, Life 想感受不一樣的九份美景嗎?以往來九份多半都是簡單的一日遊,吃個芋圓草仔粿、到老街走走看看,幾乎每次都是同

免爬山療癒全景Get!新北最夯打卡聖地隱身汐止廟宇,夕陽、夜景一把抓

如果說南投有「台版青瓦臺」的宮殿景致,新北汐止這處宮廟風限定美景,絕對可以刷新北部人的旅遊清單。雖然位於小百岳半山腰,不必爬山就能登高望遠,欣賞絕佳視野的迷人風光,加上莊嚴的寺廟建築、燈柱等入鏡,夢幻

飄香30年台北銅板美食! 爽口好吃「小林麵線」 與料多划算「清涼補」超搭超滿足

udn走跳美食/加小菲愛碎碎念 捷運忠孝復興站小吃/蚵仔麵線推薦!!這間開業近三十年的♥小林麵線♥原本位於忠孝SOGO後方,現在遷址到安東街上,面對綠意盎然的瑠公圳公園。旁邊就是超人氣的東區

海天一色打卡勝地! 北海岸金山、萬里一日遊 探訪遺世獨立祕境沙灘

北海岸的金山、萬里,有絕美的海天一色與異國風情,是網紅打卡勝地,同時還有著正當季的萬里蟹,無不滿足旅人想出遊嚐鮮的心。值得一提的是,金山還有著祕境白沙灘,姐妹一同相約出遊的話,不妨找一套比基尼到這裡盡情拍個美美的照片。

窗外就是京都!台北百年日式老宅「靜心苑」宛如仙境,持五倍券再送養生茶

台北市大多高樓林立的形象深植人心,不過位於捷運昆陽站有一處走過日治時期的日式老宅餐廳,古蹟般的風貌呈現與京都式的建築環境,彷彿秒飛日本,一解「日本相思情」。日前還推出「五倍券滿500元贈送養生茶」活動,不妨利用假日走訪朝聖喔。

秋天就吃最肥萬里蟹!北海岸必訪龜吼漁港,買蟹撇步報你知

秋天到北海岸旅遊,少不了要吃個海鮮,每年9∼12月是螃蟹最肥美的時節,特別是萬里蟹。萬里蟹指的是台灣海域捕捉的花蟹、三點蟹、石蟳三種海蟹,入秋後,隻隻肥滿、鮮甜且帶膏,龜吼漁港是萬里蟹的大本營,買蟹、吃蟹來這裡準沒錯。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。