快訊

解讀恆大風暴 學者:處理不好會拖累全球金融市場

清大學生會長致詞物化女性 葉丙成:自捧式幽默易「炎上」

爽吃正宗炸雞漢堡+年糕!「MoM's TOUCH」首次進駐台北,快衝韓國最夯速食品牌

圖/部落客阿華田的美食日記授權
圖/部落客阿華田的美食日記授權

炸雞控尖叫!韓國第二大速食品牌「MoM's TOUCH」進駐師大商圈啦!雖然這不是MoM's TOUCH首度進駐台灣,但師大店卻是台北第一間分店,讓大家免飛韓國,就能吃到正宗的當地炸雞風味!

圖/擷取自 FB「MoM's TOUCH師大店」
圖/擷取自 FB「MoM's TOUCH師大店」

MoM's TOUCH是韓國本土知名炸雞品牌,全韓國有超過1000間分店,為韓國第二大速食連鎖店。才開張不久,就吸引了一些韓國人前去打卡、品嘗家鄉味。

店面主要販售韓式炸雞、漢堡,各式炸物,單是漢堡就有11種口味可以選擇!不過特別的是,MoM's TOUCH強調自己並非快餐,主打新鮮現點現做,因此熱騰騰的餐點還是需要一段等待時間哦!

圖/部落客阿華田的美食日記授權
圖/部落客阿華田的美食日記授權

根據部落客阿華田的美食日記詳細推薦,「特調紅醬年糕雞塊」為招牌必點,微微甜辣的滋味,回購率極高!而售價新台幣319元的「卜吉撒料起司洋蔥炸雞」一份9塊,可以依喜好選擇咖哩、起司洋蔥、辣椒3種口味。一口咬下鮮嫩的炸雞,還嘗得到洋蔥的香甜及起司濃郁香氣,簡直太邪惡!

部落客分享,饕客若想要開胃的口味,可以選擇韓式辣味雞腿堡,也十分推薦雙色QQ球。圖/部落客阿華田的美食日記授權
部落客分享,饕客若想要開胃的口味,可以選擇韓式辣味雞腿堡,也十分推薦雙色QQ球。圖/部落客阿華田的美食日記授權

親自品嘗洋蔥圈、薯條等點心類後,部落客激推趁熱吃可以體驗爆漿感的雙色QQ球,更大讚薯條放涼後美味依舊!

圖/部落客阿華田的美食日記授權
圖/部落客阿華田的美食日記授權

MoM's TOUCH在台南、新竹、高雄等地都有分店,而最新的師大店已在3/9正式開幕,地點距離捷運台電大樓站3號出口,約6分鐘路程。即日起只要衝一波台北師大,就可以體驗正宗的韓式炸雞風味啦!

MoM’s TOUCH師大店

地址:台北市大安區浦城街13巷29號

營業時間:10:00-22:00

延伸閱讀:

丹丹漢堡2020新組合太過癮!一次吃到「炸雞+肉羹面」

炸雞控快衝!好市多開賣「冷凍香脆炸雞」 網驚歎:完全不輸麥當勞

漢堡 奶茶 師大商圈 中壢 咖啡

相關新聞

台北城市放鬆小旅行!到「富陽生態公園」散步 再品味六張犁人氣蛋餅&靜謐咖啡

跟著 BOWZ 於 2020-09-05 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 1 天,一共去了 4 個景點,其中包含 軟食力 Soft power 六張犁店、富陽自然生態公園、Strange Brew Coffee Roaster《怪咖啡》。 六張犁

基隆「永晝海濱美術館」開展!15組藝術作品走入店家亮點搶先看

2021年由基隆星濱山團隊所創辦的「永晝海濱美術館」正式登場,今年主題以「People to People」 ,從土地最實在的人情味出發,邀請12位創作者進駐正濱漁港,以插畫、錄像、植物、攝影等七大類

北部也有烤鮮蚵「199元吃到飽」!新北熱炒店現點現烤 單點一顆只要5元

udn走跳美食/艾瑪 單點比夜市烤鮮蚵還划算! 不用衝南部啦!北部就有199元烤鮮蚵吃到飽,冷門時段來沒客人,烤蚵吃到飽還不限時間,和艾瑪一樣沒有辦法吃太多,現場還有員工現點現代烤,一盤20粒

台北市CP值最高的丼飯店!豪華「金箔生魚片丼」好邪惡,海鮮用料超霸氣

udn走跳美食/YOUZI 佑子 最近天氣越來越熱,正是大口吃生魚片丼飯的好時機,歐買尬海鮮串燒丼飯專賣店近期悄悄轉型,年初和朋友來這吃日式無煙燒肉時,就對他們家的生魚片有興趣,這次二訪就是

私房深度旅遊路線!雄獅X基隆「星濱山」帶你走訪「正濱漁港大美術館」

由著專人導覽,漫步在正濱漁港周邊的山海路徑,途中可能遇到漁網店大哥、鐵工廠老闆,大家就像朋友一般打招呼,感受得到溫度,導覽員講述當地文史、建築、產業的故事,並帶領走訪私房景點,諸如秘密海港景色、日式宿

芋頭牛奶夾心!台北西華飯店「匠心」中秋月餅禮盒超搶手,想吃都買不到

udn走跳美食/隨裕而安 今年西華飯店的中秋月餅禮盒很不一樣!光是外盒的這幅與過往西華飯店月餅禮盒很不一樣的手繪做圖就可以感受到今年西華飯店想要突破傳統的決心。 禮盒內放著一張小卡

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。