2020賞櫻打卡點! 日出茶太粉嫩「櫻花季限定門市」快閃 全新漸層飲品吸睛開賣

日出茶太推出4款春季新品,(左起)東京櫻花限量杯、抹茶美莓、又見一抹櫻、朵朵莓好、京都春櫻。(圖片提供/日出茶太)
日出茶太推出4款春季新品,(左起)東京櫻花限量杯、抹茶美莓、又見一抹櫻、朵朵莓好、京都春櫻。(圖片提供/日出茶太)

日出茶太「櫻花季限定夢幻門市」限時開設至4月30日。(圖片提供/日出茶太)
日出茶太「櫻花季限定夢幻門市」限時開設至4月30日。(圖片提供/日出茶太)

浪漫櫻花季來囉!不僅希望可以欣賞櫻花美景,是不是還想喝杯充滿春天氣息的甜蜜飲品呢?日出茶太搶先於台北天成門市,精心打造出全台首間「櫻花季限定夢幻門市」,絕對讓你美照拍不停。門市外觀以粉嫩的櫻花點綴,洋溢春暖花開的氛圍;走進店內,目光馬上被櫻花樹造景吸引,彷彿一秒來到櫻花樹下野餐呢!

店內特別設計櫻花樹造景,拍起照來相當夢幻。(圖片提供/日出茶太)
店內特別設計櫻花樹造景,拍起照來相當夢幻。(圖片提供/日出茶太)
除了吸睛的櫻花季限定門市之外,日出茶太更限期推出4款全新的春季飲品,即日起至4月30日於全台門市販售。鮮醇靜岡抹茶櫻花拿鐵「又見一抹櫻」($75/杯),以香醇牛奶為基底,配上經典濃醇靜岡抹茶,最後撒上乾燥櫻花花瓣,體驗櫻紛漫舞的春意氛圍;櫻花奶蓋綠「京都春櫻」($70/杯),以香濃起司奶蓋與粉系櫻花綠茶調配而成,品嘗甜鹹交織的獨特風味,沉浸在幸福的春日時光中。

還有兩款草莓季彩蛋驚豔登場!靜岡抹茶草莓「抹茶美莓」($70/杯),使用靜岡抹茶融合新鮮牛奶與酸甜草莓果粒,搭配Q彈茶凍,造就多層次驚喜口感;另一款草莓冰沙奶蓋「朵朵莓好」($70/杯),將粉紅草莓與起司奶蓋調和成細緻冰沙口感,再放入Q彈茶凍,讓人少女心大噴發。

此外,日出茶太更加碼推出粉嫩活潑的「東京櫻花限量杯」,充滿日式春日風格的可愛造型杯,色彩十分鮮豔,打卡拍照零死角。快揪閨蜜來去賞櫻、喝漸層搖飲,日出茶太「櫻花季限定夢幻門市」只到4月30日,一起來打卡拍美照,享受繽紛的春意氣息!

Info

日出茶太「櫻花季限定夢幻門市」

地點:台北市中正區忠孝西路一段41號之1號(台北天成店)

電話:(02)2331-1899

時間:即日起~4月30日 11:00~20:00

本文經授權轉載自欣傳媒 欣台灣,未經允許請勿轉載!

櫻花季 抹茶 京都
【閨蜜友情大考驗】看看你的專屬幸運色、送你閨蜜專屬好禮!

延伸閱讀

去不了日本賞櫻,用櫻花保養吧!FANCL推限定櫻粉包裝

一起去採草莓!「全台草莓園懶人包」 把握草莓當季的酸甜滋味

防疫至上!賞櫻勝地「淡水天元宮」:今年不要來賞花

阿里山櫻花大爆發! 百年吉野櫻霸氣登場

相關新聞

士林銅板美食!「意麵王」飄香八十年的古早味意麵+黑白切,夏季限定冰品也好吃

udn走跳美食/加小菲愛碎碎念 捷運士林站小吃推薦! 意麵王位於美食多多的中正路上,離兒童新樂園、科教館都不遠,是一間小菲從小吃到大的古早味美食。開業超過八十年的本店位於迪化商圈,之前曾和

在東區巷弄裡找到未來的家!台北「金普頓大安酒店」接地氣

家的風格,總是從飯店找靈感,這也是旅行的目的之一,但腦中的畫面總是那樣的模糊,而今晚就在台北捷運忠孝復興站巷弄內,心之所向就這樣出現了,一間披著民宅外皮,骨子裡卻裝滿了設計與台灣熱情,金普頓大安。

銅板美食平價又好吃! 台北士東市場美食推薦「方媽媽小吃店」 黑白切也厲害

udn走跳美食/加小菲愛碎碎念 台北士林區士東市場小吃推薦! 方媽媽小吃店位於士東市場二樓,從早上七點四時就開始營業一直到下午三點,是士林天母地區的傳統早午餐(笑),上一次和菲爸來這裡逛市

象鼻岩底下划獨木舟!2020最新「東北角景點」玩法攻略,夏天就要看海

眼看夏天已經來臨,你還沒想好要去哪裡玩嗎?趁著週末來去近郊的東北角景點走走吧!東北角海岸涵蓋了瑞芳、深澳、貢寮、宜蘭等區域,有著美麗的海岸線,以及各式各樣的夏日水上活動,趕快跟上,來去享受夏天吧!

蔬食也能吃到漢堡排奇妙口感!源自「植日生」料理魔法

「植日生」其實是植物、日常、生活的縮寫。老闆徐偉庭以前超愛吃肉,蔬菜只敢吃高麗菜和空心菜,因為喜歡玩水,幾年前曾到蘭嶼、綠島打工換宿,在享受大海美麗的同時,也看到環境的哀愁,發現海邊有許多垃圾、海洋廢棄物,環境破壞問題很嚴重,因而促使他決定開始環保生活,例如不使用吸管,進而也透過改變自己的飲食習慣愛護地球。

顛覆想像!台北市內賞螢好去處「豹山溪步道」 黑暗樹林閃爍著熱鬧綠光

自從新型冠狀病毒病的疫情開始後,影響了很多人的生活。不知是不是錯覺?總覺得戶外爬山的人也變多了?幾週前由陽明山苗圃線上七星山,苗圃線相較小油坑、冷水坑這兩條路線本來就比較冷清,遇到的山友人數和以往走這

跟著鏡頭走! 漫步在日本影視中的台灣風景 來一趟台灣限定的聖地巡禮

台灣公共電視與日本NHK合拍的《路~台灣EXPRESS》不但帶動話題,而且大量場景在台灣拍攝,也讓觀眾不禁大聲讚嘆,原來台灣這麼美。那些看似平常的街頭景致、人情世故,都成了一種迷人的元素,不要說外國人著迷,連台灣觀眾都不自覺地陷入其中,並且迫不及待的想要親身拜訪劇中場景,品嘗美食,或是留下紀錄。

澎湖療癒美景新北就有!北海岸「九孔池」賞清澈海景,還有駱駝峰一起入鏡

澎湖熱門景點「池西岩瀑(九孔瀑布)」因絕美透徹的海景,近年成為網美聖地。如今想看打卡美景免飛澎湖,在新北就能拍個過癮囉! 這處濱海秘境位於野柳駱駝峰旁,現場有座已廢棄的「九孔養殖場」,退潮時

板橋車站私房美食推薦!無名「非基因豆花、薏仁湯」,豆漿冰沙免費續超佛心

udn走跳美食/PEKO 豆花是所有冰品甜湯裡PEKO最愛的,這家「非基因豆花」位在捷運新埔站跟板橋車站中間,沒有招牌,沒有店名,低調到連PEKO這個板橋在地人都不知道,還是經過友人介紹才得知,

基隆景點×下午茶懶人包! 防疫不出國在台灣也能安心環遊世界

你對基隆的印象只有廟口夜市嗎?那怎麼行!2020最潮基隆景點攏底家,無論是網美打卡景點,還是超好拍又好吃的文青下午茶,小編通通推薦給你,假日旅行好去處,來去基隆出發囉~

開店3小時就完售!板橋「邱記北平烤鴨」一鴨三吃只要500元,前國賓飯店主廚掌廚

udn走跳美食/PEKO 想吃烤鴨很久了,剛好看到有人推薦板橋的「邱記北平烤鴨」一隻烤鴨只賣500元,半隻烤鴨250元,這種價格少說兩年沒見過了,不吃一波怎麼行,而且「邱記北平烤鴨」的老闆還

小資族鍋控必衝!錢都「攪攪風味小火鍋」進駐新北 135元附餐雞油拌飯+冰淇淋吃到飽

小資族鍋控快跟上!錢都涮涮鍋近期推出全新品牌「攪攪風味小火鍋」,4月首度插旗新北土城,最低價只要135元,就能一次吃到基本鍋物和附餐吃到飽,無限供應雞油拌飯、冰淇淋、飲料,讓大家吃好喝滿。 「攪

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。