快訊

挖眼案翻版?台中超商店員勸戴口罩 遭醉漢打斷6根肋骨

國民黨黨產「三中案」宣判 馬英九獲判無罪

在櫻花下喝咖啡!「林口最美星巴克」櫻花滿開炸裂 期間限定賞櫻亮點超親民

圖/IG@taiwan_explorer2019授權
圖/IG@taiwan_explorer2019授權

正值櫻花時節,不用飛日本,台灣本土就有許多賞花好去處。而林口市區內就有一個非常親民的知名賞花亮點,只需要舒服地坐著喝咖啡,就能賞絕美櫻花!

這家近年成為民眾朝聖之地的「林口文化三路星巴克」,並不算是官方開設的特色門市列表之一,但每當春天門口滿開的櫻花,就會吸引許多人前去拍照打卡。尤其夜晚時分,在燈光映照下的櫻花樹顯得更加艷麗,被譽為「林口最美星巴克」可說是實至名歸。

圖/IG@lailizhen1授權
圖/IG@lailizhen1授權

搭配櫻花紛飛季節,目前店外的櫻花已經滿開,名副其實被超級粉嫩的櫻花包圍。若想要方便抵達又能近距離賞櫻的話,記得把握這波最佳花況,趕快衝去期間限定的市區美景吧!

星巴克:林口文化三門市

地址:新北市林口區文化三路一段359號

時間:07:00-22:00

電話:0226068655

圖/IG@lailizhen1授權
圖/IG@lailizhen1授權

延伸閱讀:

星巴克2月買一送一超簡單!2/14前每天滑手機秒揪曖昧對象喝咖啡

還沒開幕成IG夯店!台北全新咖啡廳一秒到日本喝下午茶 隱身信義的小白屋、連藝人都愛

星巴克 賞櫻 櫻花季

相關新聞

新北三芝農村逛市集 訪祕境「田心子」

2283天連假,新北市農業局表示,民眾除到三芝賞櫻,推薦來三芝區農村再生社區逛市集、走訪鄉村景點,安排解憂紓壓小旅行。

到福隆觀山觀海!一日單車行順遊皮克斯沙雕展 疫後舒放身心最佳首選

【旅奇傳媒/編輯部報導】東北角暨宜蘭海岸國家風景區管理處目前舉辦「2021東北角極東點慢旅自行車騎遊暨福隆生活節」,特別規劃一日單車行和福隆生活節系列二大項目,帶領遊客穿梭於台灣東北角山海之間,徜徉於

新莊不限時咖啡廳!「山林咖啡」隱身公寓的老宅咖啡 加份手作甜點更療癒

udn走跳美食/YOUZI 佑子 – 美食旅行 Travel, Food, Life 新莊這幾年開了不少別具特色的咖啡店,這日來到位於下新莊的山林咖啡Coffee Roaster,隱身在一整

遠眺金山八景!新北「獅頭山公園步道」森林步道好親民,還有水上燭臺雙嶼

獅頭山公園位於海拔約70公尺的金山岬上,早期是一處軍事海防管制區轉型為觀光勝地後依舊保留舊營房、碉堡、砲台及原始自然生態有著視野極佳且平易近人的森林步道 獅頭山公園步道-燭臺雙嶼 (照片)

躺床就能賞山城!九份民宿「九重町客棧」 看山景、海景放空好Chill

udn走跳旅遊/YOUZI 佑子 – 美食旅行 Travel, Food, Life 想感受不一樣的九份美景嗎?以往來九份多半都是簡單的一日遊,吃個芋圓草仔粿、到老街走走看看,幾乎每次都是同

免爬山療癒全景Get!新北最夯打卡聖地隱身汐止廟宇,夕陽、夜景一把抓

如果說南投有「台版青瓦臺」的宮殿景致,新北汐止這處宮廟風限定美景,絕對可以刷新北部人的旅遊清單。雖然位於小百岳半山腰,不必爬山就能登高望遠,欣賞絕佳視野的迷人風光,加上莊嚴的寺廟建築、燈柱等入鏡,夢幻

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。