快訊

台股信心崩盤、一度挫逾1300點 76分鐘狂殺930點

侯友宜談疫情最差情況 新北市「該封城就封城」

敦南誠品24小時書店熄燈日確定!2020年5月這天宣布告別謝幕

陪伴台北人30年的誠品敦南將於2020年5月31日謝幕。圖/誠品提供
陪伴台北人30年的誠品敦南將於2020年5月31日謝幕。圖/誠品提供

台北知名地標、也是全球首家24小時書店的誠品敦南店,自1989年創立後,陪伴讀者30年的閱讀時光,可以說是台北人青春的一部分。今天誠品宣布確切閉幕日,誠品敦南將於2020年5月31日謝幕,另外,誠品24小時書店也將另覓新址讓閱讀不打烊,但尚未宣布是哪家誠品書店將繼承誠品敦南。

誠品敦南將於2020年5月31日謝幕。記者江佩君/攝影
誠品敦南將於2020年5月31日謝幕。記者江佩君/攝影
誠品敦南將於2020年5月31日謝幕。記者江佩君/攝影
誠品敦南將於2020年5月31日謝幕。記者江佩君/攝影
誠品敦南將於2020年5月31日謝幕。圖/誠品提供
誠品敦南將於2020年5月31日謝幕。圖/誠品提供

延伸閱讀

京華城熄燈倒數 21年前老相片勾起眾人回憶

一德夜市可延後熄燈?葉匡時:沒這回事

高雄勞工夜市熄燈後攤商再擺攤? 警方:逐步加強取締

高雄勞工夜市300家攤商今熄燈 民眾湧入「逛最後一次」

相關新聞

新北三芝農村逛市集 訪祕境「田心子」

2283天連假,新北市農業局表示,民眾除到三芝賞櫻,推薦來三芝區農村再生社區逛市集、走訪鄉村景點,安排解憂紓壓小旅行。

路過一吃成主顧!台北「餐車美食」5家必吃 美式漢堡、古巴三明治、希臘烤肉捲統統有

美國餐車文化可追溯到17世紀,在台北其實也有不少餐車美食令人豎起大拇指,以下推薦5家必吃餐車料理,從嗅覺、視覺到味覺都是一大享受。


「九份基隆」從山城到海岸二日遊!網美景點、古早味小吃一次探索

跟著 站在這裡 於 2020-08-19 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 2 天,一共去了 13 個景點,其中包含 野事草店 Wild Herbs Gallery、九份老街、金枝紅糟肉圓。 這次九份我將行程安排了一下,第一天將時間留在久違的九份,第二天則沿著濱海公路走,從山城到海岸,一趟旅行兩種體驗,在瑞芳基隆這裡就是可以這樣安排,還去了不少網美店和 ig 熱門打卡景點喔!

台北「平價版鼎泰豐」5選!排骨蛋炒飯超驚艷、小籠湯包會爆汁 搭捷運就到

世界級美食「鼎泰豐」自台灣發跡,由小籠包領軍排骨蛋炒飯、紅油抄手、紅燒牛肉麵等必吃餐點成為排隊名店,疫情時期前更是海外遊客朝聖首選。幾乎全民都吃過鼎泰豐的情況下,今天要為大家精選推薦5家台北「平價鼎泰

台北「人氣爆汁湯包」5選!松露+蝦仁口味超Juicy,還有麻糬豆沙包必吃

小籠湯包是台灣飲食文化中不可或缺的一環,人氣湯包店充斥台灣的各大巷弄或街上。這回小編想要推薦台北必吃的5家人氣湯包店,Q彈表皮配上爆汁的內餡,絕對一吃就愛上,快一起看看吧!

龍山寺、剝皮寮、西門町! 新舊交融「萬華商圈一日遊」攻略

想要來趟新舊文化交融之旅,最適合去萬華走一趟,這裡就是台灣早期相當繁華的艋舺!人民信仰寄託的廟宇、老舊的紅磚建築聚落、新潮的國際商業圈都在這裡,融合著各時期的人文歷史與建築風格,不僅成為藝文展演、聚集年輕人文化的區域,也是國際觀光發展重地。漫步在這可以感受到不同世代的氛圍,十分有趣

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。