快訊

打高端11月底恐無法去美國 陳時中這樣說

浮誇系麵線小吃! 台北赤峰街超奢華海鮮大腸麵線 5種料好料滿一次塞爆

圖/鴨子的歡樂城堡授權提供,非經同意請勿轉載(以下同)
圖/鴨子的歡樂城堡授權提供,非經同意請勿轉載(以下同)

愛吃麵線的朋友看過來!台北赤峰街巷內的一間麵線小店「面線町」將打破你所認知的麵線,「海王子麵線」吃得到一整隻澎湖新鮮直送小卷和香脆魚穌,升級至「海王子愛3寶麵線」還加碼吃得到大顆東石鮮蚵、滷大腸和花枝雞肉丸,一口氣把滿滿海味和澎湃用料很實在的注入一碗麵線中,瞬間簡單的台灣小吃也變得非常不簡單,想嚐這碗今夏超浮誇的文青風麵線,快去面線町造訪喔!

位於中山站和雙連站的「面線町」,少少的座位數打造成台式屋台的感覺,文青氛圍下將傳統麵線攤創新成了文青麵線攤,為捷運中山站赤峰街最新的美食打卡地標。面線町目前還處於試營運期間,老闆娘表示對於湯頭的鹹淡或是勾芡的濃稠都還一直在修正與調整,接下來會以調整至大多數的人能接受的最好比例為目標。

圖/取自面線町粉絲團
圖/取自面線町粉絲團

圖/鴨子的歡樂城堡授權提供
圖/鴨子的歡樂城堡授權提供

圖/鴨子的歡樂城堡授權提供
圖/鴨子的歡樂城堡授權提供

其招牌「海王子愛3寶麵線」,由各種豐富配料所組成,不少網友被這浮誇系的麵線畫面吸引過來:「小卷」由澎湖新鮮直送,「魚酥」大塊又酥脆,「蚵仔」來自東石,豐腴而肥美,「滷大腸」滷得相當入味,「雞肉花枝丸」咬得到貨真價實的花枝塊…一碗150元吃得到一整隻新鮮小卷,大概是目前為止最奢華麵線小吃,也是CP值頗高的美食料理。

圖/IG:papa90242授權提供,非經同意請勿轉載
圖/IG:papa90242授權提供,非經同意請勿轉載

圖/IG:mandy.ting0729授權提供,非經同意請勿轉載
圖/IG:mandy.ting0729授權提供,非經同意請勿轉載

圖/鴨子的歡樂城堡授權提供
圖/鴨子的歡樂城堡授權提供

嚐試過的網友們分享,喜歡富有“麵條有口感”的朋友可以早點來、喜歡“湯頭較濃稠”的朋友可以晚點來,也因為麵線海鮮都是限量的,店家備料有限,所以賣完就會提早收攤,太晚去的朋友可能就會吃不到鮮蚵或是大腸已賣完之類的3寶缺1寶!店內還有販售無甜味氣泡水,在充滿文青氣息的小吃攤裡吃麵線搭氣泡水,一點都不違和呀!

圖/鴨子的歡樂城堡授權提供
圖/鴨子的歡樂城堡授權提供
圖/鴨子的歡樂城堡授權提供
圖/鴨子的歡樂城堡授權提供

面線町

地址:台北市赤峰街49巷25號1樓 (比較靠近雙連站喔!!夾在中山站與雙連站之間 ,距離兩邊都不遠)

營業時間:平日2:00~8:00 假日12:00~8:00 週二公休

海鮮 中山站 大台北美食 小吃

相關新聞

新北三芝農村逛市集 訪祕境「田心子」

2283天連假,新北市農業局表示,民眾除到三芝賞櫻,推薦來三芝區農村再生社區逛市集、走訪鄉村景點,安排解憂紓壓小旅行。

台北市中心也可泡溫泉!小旅行搭配高CP值早午餐、夏威夷餐盒等美食才算完整

跟著 小腦袋的旅行🧳 於 2020-12-17 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 1 天,一共去了 7 個景點,其中包含 MAMA'S 鐵鍋早午餐、臺北小巨蛋冰上樂園、偷口夏威夷餐盒 Toco Plate Lunch。 不需要跑很遠,搭捷運輕輕鬆鬆就能抵達的溫泉飯店!

台北城市放鬆小旅行!到「富陽生態公園」散步 再品味六張犁人氣蛋餅&靜謐咖啡

跟著 BOWZ 於 2020-09-05 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 1 天,一共去了 4 個景點,其中包含 軟食力 Soft power 六張犁店、富陽自然生態公園、Strange Brew Coffee Roaster《怪咖啡》。 六張犁

基隆「永晝海濱美術館」開展!15組藝術作品走入店家亮點搶先看

2021年由基隆星濱山團隊所創辦的「永晝海濱美術館」正式登場,今年主題以「People to People」 ,從土地最實在的人情味出發,邀請12位創作者進駐正濱漁港,以插畫、錄像、植物、攝影等七大類

北部也有烤鮮蚵「199元吃到飽」!新北熱炒店現點現烤 單點一顆只要5元

udn走跳美食/艾瑪 單點比夜市烤鮮蚵還划算! 不用衝南部啦!北部就有199元烤鮮蚵吃到飽,冷門時段來沒客人,烤蚵吃到飽還不限時間,和艾瑪一樣沒有辦法吃太多,現場還有員工現點現代烤,一盤20粒

台北市CP值最高的丼飯店!豪華「金箔生魚片丼」好邪惡,海鮮用料超霸氣

udn走跳美食/YOUZI 佑子 最近天氣越來越熱,正是大口吃生魚片丼飯的好時機,歐買尬海鮮串燒丼飯專賣店近期悄悄轉型,年初和朋友來這吃日式無煙燒肉時,就對他們家的生魚片有興趣,這次二訪就是

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。