親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
基宜花東美食
大台北美食
桃竹苗美食
中彰投美食
雲嘉南美食
高屏離島美食

這張腎結石照被瘋傳 醫生驚呼:這顆不行了

蛋餅界的小霸王!板橋田仔蛋餅店 超厚實「特製蛋餅」還有紅茶免費喝

2019-03-13 12:21udn走跳美食

文、圖/Cheer

「田仔蛋餅店-板橋區溪洲總店」去年一看到報導就覺得非來不可,但因為地理位置靠近樹林,總是一拖再拖!這次返鄉過年時,看到除夕到初五都有營業,趕快揪阿母和好姊妹衝一波!

初四10點多到,沒想到號碼牌已經拿到70幾號,而且老闆還說要等一個鐘頭,會不會太誇張了!看到很多熟門熟路的客人來外帶,早都知道先電話訂餐,只有我們第一次來傻傻不懂門路!好險這裡有免費的紅茶可以邊喝邊等,否則差點要去隔壁的85度C喝咖啡!

「特製蛋餅」以手桿餅皮加入九層塔、荷包、雙蛋和起司層層堆疊的厚實感,美味與口感兼具,堪稱「蛋餅界的小霸王」!一份賣$55元卻還有紅茶免費喝,CP值真的頗高,好希望我家附近也來開一間喔!

分享

看到沒?台子上有小公告,$35元同價位蛋餅任選3個還特價$100元吔!我覺得更難得的是,雖然店家生意很好,可是老闆的服務態度卻很親切喔!

分享

分享

紅茶完全免費但也不青菜,熱熱的口感、微甜順口。外帶可以自備保溫瓶,甚至看到有客人帶茶壺裝啊!

分享

「田仔蛋餅店-板橋區溪洲總店」菜單

分享

特製蛋餅$55

所有蛋餅都有加入九層塔,特製蛋餅分素的和葷的,2種都有雙蛋加荷包,差別在素的加雙起司而葷的是加起司和火腿。

分享

特製蛋餅(素)以九層塔、荷包、雙蛋和雙起司製作而成,雙起司爆漿式的口感加上九層塔的香氣,刷上店家特製醬完全加分!那種層層堆疊包覆的厚實工法不但飽足感十足,還會讓人誤以為在吃潤餅捲!現場看到餅皮是手工現桿的,口感真的比一般吃到的還Q彈喔!

分享

分享

特製蛋餅(葷)多了火腿片,鹹度會比較明顯!如果怕太鹹,可以請老闆醬少加一點!

分享

素的「特製蛋餅」真的會令人懷念,下次有機會一定要再來吃!

分享

田仔蛋餅店-板橋區溪洲總店

地址:新北市板橋區金門街224號(近板橋溪洲國小)

電話:0953-258-555(可電話訂餐或➕LINE訂餐:0953258555)

營業時間:週一 - 週五 06:00 - 10:30

週六 06:30 - 12:00(公休日:週日)

Facebook:田仔蛋餅店-板橋區溪洲總店

文章來源:Cheer食在愛享像*C h e e r✴I m a g E*

FB:Cheer食在愛享像

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

蛋餅CP值早餐大台北美食部落客推薦

udn走跳美食

在地小吃、隱藏名店、異國料理,透過美食達人們的嗅覺與味蕾,為大家封存每一場美味饗宴在udn走跳美食世界裡!

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top