親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
基宜花東美食
大台北美食
桃竹苗美食
中彰投美食
雲嘉南美食
高屏離島美食

決裂!郭秀珠重砲反擊陳水扁 「做人無情無義」

市長不同命!韓流高調襲港 他卻因自己人抱憾12年…

台北宵夜推薦!夜貓子也要排隊的市民大道美食《牛肉麵.雞湯》

2019-03-15 21:02udn走跳美食

文、圖/陳小可

在台北市民大道有間提供牛肉麵和雞湯的麵店,店名就叫《牛肉麵.雞湯》,營業時間從晚餐到凌晨,滿足許多夜貓子吃宵夜的選擇。

分享

位在市民大道的《牛肉麵.雞湯》是台北有名的宵夜,晚上11點多還要排隊候位。

分享

店內用餐座位不算多,入內由店員指定用餐位置,人多會需要併桌。

分享

《牛肉麵.雞湯》菜單價目表

菜單清楚標示著牛肉麵口味及麵條需要的口感,牛肉麵以紅燒口味為主,其他麵類感覺也很好吃,必點的還有雞湯!雞湯選擇超多,每種都好想喝啊!

分享

桌上介紹牛肉麵的好吃秘方,可是這天的牛辣油都被用完沒有補。

分享

牛辣油被用完了,桌上還有辣紅油和酸菜,雞湯也有專用的湯匙。

分享

眷村炸醬麵 $65(小)

厚實有寬度的刀切麵條,肉醬香、豆干多,底下的湯汁稀釋了醬汁的鹹度,加上小黃瓜的清爽開胃,剛剛好的味道,剛剛好的美味。

分享

分享

小菜 豆皮 $20、米血糕 $20

滷透的溼豆皮入味,米血糕軟Q好吃,推薦。

分享

剝皮辣椒雞湯 $130

雞湯使用燉盅裝盛,有古早味的外觀。一碗要價百元以上的雞湯,一定有其魅力。

分享

濃厚的雞湯像燉了數十小時,所有精華都在這一碗了!回甘鮮甜的雞湯,喝了一口就愛上這口感,豐富的油脂滑順不油膩,重點是,裡面的雞肉還很嫩,好吃又好喝,剝皮辣椒也好好吃!讓我也期待其他口味的雞湯了!

分享

紅燒半筋半肉麵 $200(小碗)

菜單上還有賣半碗的份量,好特別!一碗要$200的牛肉麵還真不便宜,這牛肉一定很厲害。

分享

同樣選了平常就喜歡的刀切麵條,有點厚度,咀嚼中還能感受到麵條夾著牛肉湯汁的鮮甜。

分享

大塊有厚度的牛肉,軟嫩入味,紅燒湯頭的牛肉好香,這牛肉我喜歡,不會柴!就是可以了~看似清澈的紅燒湯頭,是醇厚的風味,加了辣油又不同的滋味,聽說加牛辣油更好喝。

分享

宵夜吃牛肉麵喝雞湯似乎有點過份!(熱量破表)除了凌晨宵夜時間,想吃這間牛肉麵雞湯也可選在晚餐時間來訪,初訪品嘗了雞湯、牛肉麵和兩樣小菜都有很棒的印象,難怪晚上宵夜時間來大排隊,真有其道理呢!

分享

分享

牛肉麵.雞湯

地址:台北市松山區市民大道四段85號

捷運:忠孝復興站

電話:02 2778 7776

營業時間:晚上18:00–凌晨04:00

食記:台北宵夜推薦,營業到凌晨的牛肉麵雞湯

粉絲團:牛肉麵.雞湯

菜單、營業時間等資訊僅供參考

文章來源:陳小可的吃喝玩樂 FB:小可愛阿貴

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

牛肉麵宵夜忠孝復興站大台北美食部落客推薦

udn走跳美食

在地小吃、隱藏名店、異國料理,透過美食達人們的嗅覺與味蕾,為大家封存每一場美味饗宴在udn走跳美食世界裡!

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top