親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
基宜花東美食
大台北美食
桃竹苗美食
中彰投美食
雲嘉南美食
高屏離島美食

中油董事長傳異動 歐嘉瑞內定接掌

影╱嗆「每到228就出來亂」 退役軍人踹斷和平柱

小資最愛平價蛋糕:板橋50蛋糕&NG蛋糕 兩家都只要50元!

2019-02-09 09:00udn走跳美食

文、圖/PEKO

「50蛋糕」是某次從"我是板橋人"社團看來的,顧名思義「50蛋糕」就是50元蛋糕,平日假日都有擺攤,NG蛋糕口味包含提拉米蘇蛋糕、生巧克力蛋糕、原味拿破崙蛋糕、巧克力奶油蛋糕、咖啡奶油蛋糕、煉乳千層蛋糕、芋頭蛋糕、重巧克力蛋糕、原味起司蛋糕、草莓蛋糕、抹茶紅豆蛋糕、72%濃巧克力蛋糕、巧克力布朗尼、蜂蜜千層蛋糕和蜂蜜蛋糕,每天的口味都不同,不定會出現隱藏版蛋糕,詳情可參考「50蛋糕」粉絲團訊息。

分享

「50蛋糕」沒有店面,攤位就擺在長江路一段的「秋爽串燒」門口,除了周二跟周日公休,其他天下午四點賣到晚上七點。滿百就可預定,預定需七點前取貨,如無法七點前取貨,就不要為難攤主了。

分享

分享

「50蛋糕」每天會提供三種~四種口味的蛋糕。不確定每天會提供多少數量的NG蛋糕,但看著層層堆疊的保麗龍箱,應該有上百條吧!!

分享

「50蛋糕」顧名思義就是50元蛋糕,從外觀看起來就是切歪或蛋糕邊的NG蛋糕。圖片中看到完整沒切的蛋糕是PEKO當天買到的隱藏版蛋糕,公告不會告訴你口味,也不像其他口味的NG蛋糕可以提前預定,就是先買先贏!!

分享

分享

50蛋糕-芋頭蛋糕

滿滿一盒塞好塞滿,蛋糕厚薄不一,大部分都是蛋糕切邊,但還是有些是完整的,擺盤起來也不會太醜。身為蛋糕殺手,常常切壞蛋糕,所以「50蛋糕」的NG蛋糕真的無傷大雅,小資族想省錢,就買NG蛋糕,反正吃進嘴的口味都一樣。

「50蛋糕」的芋頭蛋糕口感跟等級就是一般在市場買的那種,沒有特別好吃也沒有不好吃,就一般般正常中央工廠出來的口味,但中間的芋頭餡不會甜膩倒是真的。

分享

分享

50蛋糕-巧克力櫻桃蛋糕

圖片中是當天買到的隱藏版蛋糕,CP值超高!!不是NG蛋糕,不是蛋糕邊,完整一條蛋糕,沒有分切,買到真的賺到!!但必須說買隱藏版蛋糕除了運氣要夠好,還有一個風險,就是購買前不知道口味,老板也不會說,反正要你就買,不要你就離開。

分享

分享

分享

三重NG蛋糕

在寫文的時候,PEKO發現三重也有類似的攤家,而且「三重NG蛋糕」販售品項除了NG蛋糕還有草莓塔、起司塔跟餅乾,就一併把資料提供大家參考!!

分享

三重NG蛋糕

電話:0936 128 583

地址:新北市三重區忠孝路三段50巷45號

營業時間:16:00~19:00

https://www.facebook.com/NGcake3

「50蛋糕」的蛋糕口味非常多,包含提拉米蘇蛋糕、生巧克力蛋糕、原味拿破崙蛋糕、巧克力奶油蛋糕、咖啡奶油蛋糕、煉乳千層蛋糕、芋頭蛋糕、重巧克力蛋糕、原味起司蛋糕、草莓蛋糕、抹茶紅豆蛋糕、72%濃巧克力蛋糕、巧克力布朗尼、蜂蜜千層蛋糕和蜂蜜蛋糕,其中只有蜂蜜蛋糕是100元,其餘口味都是50元,每天的口味請查詢50蛋糕粉絲團。 (圖片取自50蛋糕粉絲團)

分享

外送一點前要下訂,橋橋10盒可外送。中和、永和、新莊、萬華滿1500元才可外送。

分享

板橋50蛋糕

電話:0926-624-630

地址:新北市板橋區長江路一段218號(秋爽串燒門口)

食記:板橋50蛋糕

營業時間:16:00~19:00 周二、日休

https://www.facebook.com/50cake

文章來源:PEKO の Simple Life FB:PEKO の Simple Life

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

蛋糕巧克力抹茶CP值部落客推薦

udn走跳美食

在地小吃、隱藏名店、異國料理,透過美食達人們的嗅覺與味蕾,為大家封存每一場美味饗宴在udn走跳美食世界裡!

相關新聞

熱門文章

【新埔站】小心吃了會上癮!馬來西亞的正宗藥膳肉骨茶 「萬得富爸爸肉骨茶」

2019-02-18 11:02

超狂水道任你夾!台北板橋新開「流水蝦吃到飽」 生蠔、骰子牛無限吃

2019-02-20 11:59

「想喝自己來!」紅酒鮮飲25元銅板價 台中法義餐酒館新玩法

2019-02-17 22:00

脆皮雞好!台北松山高級粵菜 雅閣中餐廳

2019-02-18 13:05

蝦到極點!6款鮮蝦擺滿滿 正宗重慶麻辣「灰鴿」竄起!

2019-02-19 12:00

2019東區新聚點 “川酒 X 咖啡”忠孝敦化時髦中式餐酒館 old seat restaurant.cafe

2019-02-19 10:59

【新埔站】平價好吃烤功棒!板橋人氣美食聚會餐廳推薦 老味噌居酒屋

2019-02-19 21:57

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top