快訊

大疏失!工程師「手誤」 118校高中學習歷程檔案恐遺失

SOGO忠孝館爆確診足跡!僅8樓暫停營業 網諷「能瞬移」

【新埔站】平價好吃烤功棒!板橋人氣美食聚會餐廳推薦 老味噌居酒屋

文、圖/周花花

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

和三五好友要聚餐吃飯,喝喝小酒話家常,居酒屋就是個很好的選擇。交通方便、價格合理,店內氣氛好、服務佳,便是我挑居酒屋的幾個指標。板橋《老味噌居酒屋》全符合以上條件,難怪平日晚餐也會整間客滿呀!

老味噌居酒屋 板橋新埔店

推薦指數:★★★★☆ 4顆星

一句短評:板橋捷運新埔站美食餐廳推薦,平價居酒屋好吃不貴

《老味噌居酒》目前在板橋有兩間店,分別是新埔店、江翠店,皆在捷運站板南線附近,走路都會到,周邊環境熱鬧,交通非常方便。我此行前往的是「新埔店」,搭捷運至新埔站,3號出口出來直直走,看到萬板路後左轉,總路程約3分鐘左右;坐公車的話則是604、651搭到「莊敬公園站」下車,店門口就是站牌。

店內由一群年輕人所打理,態度親切、活力十足

細選好的食材進行簡單調理,強調吃蔬果肉品海鮮的原味,也很符合現代人健康飲食的概念。串燒視食材不同,分別使用炭火燒烤爐或瓦斯爐烤製, 烤出來滿是熱度與香氣,皆能替好的食材加分。綜合上述理想,讓店內生意一直維持的不錯,用餐建議先打電話訂位比較保險。

  ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

  ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

《老味噌居酒》菜單如下,價格均需加收一成服務費

週五週六每人低消500元,以居酒屋來說還算合理,串燒、啤酒點一點就達標了啦!串燒有牛肉、豬肉、雞肉、羊肉、鴨肉,其他烤物還有海鮮、蔬菜,另外搭配多款炒物、炸物、沙拉、湯品,menu菜色十分多元。

《老味噌居酒》酒單如下,價錢也不貴

清酒、啤酒、利口酒、沙瓦、燒酌,不喝酒的人則有軟性飲料可選。

*未成年請勿飲酒 喝酒不開車 開車不喝酒

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

白桃汽水—100元

日本瓶裝汽水,甜甜汽泡飲最適合配串燒。

  ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

鹽燒無骨牛小排—190元

牛小排鮮嫩多汁、口感軟嫩,撒點黑胡椒粒提香就很好吃。

鹽燒牛肉蔥串—180元

牛肉片捲著鮮甜蔥段,牛油的香與青蔥的辛搭得和諧。

鹽烤雞腿蔥串—120元

烤雞腿幾乎是我每次到居酒屋,一定會點的品項,好的雞肉吃來毫無腥味,皮帶著焦香逼出油而不膩,推薦。

鹽雞軟骨—120元

軟骨還帶著不少雞肉,有種買一送一的划算感(笑),呈現著討喜脆度,獲得雞軟骨系朋友的稱讚。

玫瑰鴨胸—130元

鴨胸串燒通常比較少在居酒屋的菜單上看到,厚度切得恰到好處,絲毫沒有卡牙縫的困擾。

明太子雞肉串—120元

這個也是必點菜色,滿滿明太子醬吃來非常過癮!

醬燒雞頸肉—90元

處理過將雞脖子上的肉取下,保有Q彈口感,卻不用啃骨頭,醬燒調味也不會太鹹。

鹽烤櫛瓜—100元

肉吃多了,來點蔬菜中和一下營養,櫛瓜營養價值相當高,有把水份鎖住很juicy。

炭烤肥腸—150元

肥腸有處理乾淨,沒有奇怪異味,表面烤得香香脆脆,沾點椒鹽好是下酒。

午仔魚一夜干—280元

午仔魚肉質細緻,做成一夜干以後,風味更加鮮甜,一條魚份量不少,可以點來大家分食著一起吃。

白醬海鮮烏龍麵—230元

若想吃點主食類,推薦這道烏龍麵,白醬超級濃郁但不膩口,烏龍麵應該是讚岐的,Q度十足,還附有幾隻剝好殼的蝦子,吃蝦不髒手,很貼心。

日式麻糬燒—90元

以甜點麻糬燒結尾,再適合不過了,麻糬屬於綿Q款,不是有嚼勁那種,沾上煉乳、花生粉,甜蜜滿足另一個胃。

《老味噌居酒》整體表現都蠻不錯

食材好、烤功好,加上熱情的服務態度與輕鬆的店內氣氛,自然能讓人喜歡上這裡。若要找板橋捷運站附近聚餐居酒屋的話,推薦平價好吃的《老味噌居酒》。

老味噌居酒屋

板橋新埔店

地址:台灣新北市板橋區萬板路11號

電話:02 2255 2293

營業時間:週一-週日18:00-01:30

板橋江翠店

地址:台灣新北市板橋區文化路二段255號

營業時間:週一-週日18:00-01:30

電話:02 2251 0662

文章來源:周花花,甲飽沒 FB:周花花,甲飽沒

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

居酒屋 海鮮 炸物 大台北美食 部落客推薦

延伸閱讀

全台首創「肉多多燒肉超市」肉盤46元起 挑戰最狂CP值

冷藏和牛+百萬烤爐!赤虎日系燒肉 280元就吃得到

就是豪奢!頂級日本和牛涮麻辣鍋 美味又衝突

6種主餐!犇新推午餐方案 干貝、和牛都可選

相關新聞

新北三芝農村逛市集 訪祕境「田心子」

2283天連假,新北市農業局表示,民眾除到三芝賞櫻,推薦來三芝區農村再生社區逛市集、走訪鄉村景點,安排解憂紓壓小旅行。

台北市中心也可泡溫泉!小旅行搭配高CP值早午餐、夏威夷餐盒等美食才算完整

跟著 小腦袋的旅行🧳 於 2020-12-17 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 1 天,一共去了 7 個景點,其中包含 MAMA'S 鐵鍋早午餐、臺北小巨蛋冰上樂園、偷口夏威夷餐盒 Toco Plate Lunch。 不需要跑很遠,搭捷運輕輕鬆鬆就能抵達的溫泉飯店!

台北城市放鬆小旅行!到「富陽生態公園」散步 再品味六張犁人氣蛋餅&靜謐咖啡

跟著 BOWZ 於 2020-09-05 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 1 天,一共去了 4 個景點,其中包含 軟食力 Soft power 六張犁店、富陽自然生態公園、Strange Brew Coffee Roaster《怪咖啡》。 六張犁

基隆「永晝海濱美術館」開展!15組藝術作品走入店家亮點搶先看

2021年由基隆星濱山團隊所創辦的「永晝海濱美術館」正式登場,今年主題以「People to People」 ,從土地最實在的人情味出發,邀請12位創作者進駐正濱漁港,以插畫、錄像、植物、攝影等七大類

北部也有烤鮮蚵「199元吃到飽」!新北熱炒店現點現烤 單點一顆只要5元

udn走跳美食/艾瑪 單點比夜市烤鮮蚵還划算! 不用衝南部啦!北部就有199元烤鮮蚵吃到飽,冷門時段來沒客人,烤蚵吃到飽還不限時間,和艾瑪一樣沒有辦法吃太多,現場還有員工現點現代烤,一盤20粒

台北市CP值最高的丼飯店!豪華「金箔生魚片丼」好邪惡,海鮮用料超霸氣

udn走跳美食/YOUZI 佑子 最近天氣越來越熱,正是大口吃生魚片丼飯的好時機,歐買尬海鮮串燒丼飯專賣店近期悄悄轉型,年初和朋友來這吃日式無煙燒肉時,就對他們家的生魚片有興趣,這次二訪就是

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。