親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
基宜花東美食
大台北美食
桃竹苗美食
中彰投美食
雲嘉南美食
高屏離島美食

台北車站350萬黑吃黑搶案主嫌「小強」 蘆洲落網

女生真的香香的! 日本研究:這年紀後體香會消失

二樓的美式餐廳「A.K.12美式小館」西門町聚餐推薦!

2019-02-07 12:00udn走跳美食

文、圖/陳小可

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

西門町是許多國外觀光客及年輕人逛街必去的景點之一,Shopping後想找一間西門町餐廳坐著吃飯、聊天,這間隱藏在二樓不容易被發現的美式餐廳「A. K. 12美式小館」是很棒的推薦。

分享

A. K. 12美式小館地點位在西門町峨眉街上的二樓,若沒抬頭看很容易錯過這間美食餐廳,一樓的服飾店旁邊就是西門町有名的阿宗麵線。

分享

從服飾店旁邊的樓梯走上二樓就是A. K. 12美式小館,低調沉穩還有許多公仔裝飾的開場白迎接,開啟了聚餐前的美好印象。

分享

過節的氛圍在用餐空間的佈置就能感受到,來訪這天是平日晚餐時間,一坐下來就聽到隔壁桌客人說:「這間比FRIDAYS 星期五美式餐廳還好吃呢!」,我默默的轉頭看他點了什麼餐點,和我一訪吃的餐點都是大份量。

分享

分享

窗邊的座位區可以欣賞西門町小風景,這天還看到有客人是自己一個人來用餐,這樣也不錯,隨意點一份想吃的餐點,享受當下氛圍。

分享

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
分享

工業風的用餐環境仍可以看到許多老闆收藏的公仔,讓整體更添幾分童心趣味,牆上的酒瓶展示述說著,如果你想要小酌,這裡也有提供幾款酒精飲品喔!

(A. K. 12美式小館 菜單請點這:美式沙拉、開胃菜、炸物拼盤、鐵板法式達、牛排、雞腿排、海陸雙拼、義大利麵、三明治、美式碳烤漢堡、汽泡飲、冰沙、甜點、奶昔)

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
分享

桌上的小立牌說明A. K. 12美式小館的招牌餐點。

分享

可以帶毛小孩來用餐的寵物友善餐廳,也有提供毛寶貝美味餐點。

分享

開胃菜● 地獄辣雞翅 $170

餐點皆可加價升級套餐,飲料可無限續杯(請參考菜單更詳細

分享

刺激的開胃菜開啟了這晚的味蕾。迷人的辣醬有循序漸進的層次,看起來可口的橘紅色辣雞翅上面撒了許多辣椒粉,越吃越辣,很過癮,中場休息還可以豪邁拿起一旁附的西洋芹沾沙拉醬中和一下風味。

分享

愛吃辣的人不要錯過這盤地獄辣雞翅,聚餐可以點一份跟朋友分享。

分享

經典美式沙拉● 碳烤牛排沙拉 $350

很有份量的一道沙拉,根本是一道牛排的排場上桌了!

分享

7oz牛排的份量,經過炭烤依然能保有玫瑰色的斷層面,這熟度的牛排好吃,軟嫩多汁。大量的紅色洋蔥、新鮮生菜、番茄、雙重起司有均衡的風味,讓沙拉可以吃的清爽又美味。

分享

分享

鐵板法式達● 泰式椒麻雞 $380

如果你一個人來這用餐,如果你第一次來A.K.12美式小館不知道該點什麼?這道是我最愛的料理,推薦給你,不僅是份量滿足,還能有幾種吃法。

分享

紅色洋蔥豪邁灑在泰式椒麻雞上面,不僅讓整盤鐵鍋料理的視覺更豐富,蔬菜量的增加也是炸物解油膩的推薦吃法。

分享

外皮酥脆,咬下去還有卡滋的聲響,去骨雞腿肉軟嫩不柴,一旁還附有新鮮檸檬可以擠在椒麻雞解油膩。

分享

泰式椒麻雞另一種吃法,附有墨西哥沙拉(酸乳酪,酪梨醬,綜合起司,泡菜、墨西哥蕃茄辣醬),可以把沙拉的料及椒麻雞包在墨西哥餅皮吃。

分享

「老闆,有沒有單點的薑黃飯呢?」(沒有啦)

像鍋巴般的口感,底下的薑黃飯是店家自製,吃起來脆脆卻不會太硬,還有炒過的青椒和香菇陪伴,我好喜歡。喜歡的程度會想另外單點一碗來吃呢~

分享

美式經典主菜● 鐵板起司雞腿排 $370

這道有誇張,竟然有兩大塊雞腿排啊啊~上一道也是吃雞腿肉,但料理方式不同,完全不會膩,而且這道也有我好愛的薑黃飯!

分享

有厚度的雞腿排,旁邊還附有季節時蔬,是我喜歡的花椰菜和玉米筍,不是一般冷凍的玉米和碗豆啊!大推薦,這道喜歡的程度直逼泰式椒麻雞。

分享

分享

經過碳烤的雞腿排,外皮酥嫩,雞腿肉嫩口又多汁,加上香料的加持,味道鹹而不膩,讓人一口接一口。

分享

分享

最逼人的是,這道鐵板起司雞腿排還有三種起司,剛上桌時,鐵板撲滿起司融化的模樣,拉起來還會牽絲,起司控怎受的了!薑黃飯搭配起司也好吃呢!

分享

分享

分享

A. K. 12美式小館的餐點份量真的都不少,吃到這也好撐了,如果沒有升級套餐汽水無限續,可以點些適合小酌的調酒飲品來搭配。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
分享

調酒系列● 閃電檸檬汁 $170

藍色海洋般是藍色柑橘酒、伏特加檸檬汁和雪碧的調酒,雖然沒有很濃的酒精,但後勁也蠻厲害的。(未成年請勿飲酒、開車不喝酒)

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
分享

調酒系列● 黃金海灘 $190

以萊姆酒為基底,加上百香果糖漿、氣泡水、檸檬汁和桂花釀做出漸層的調酒,喝起來甜甜的,有小微醺的滋味。(未成年請勿飲酒、開車不喝酒)

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
分享

巧克力咖啡冰淇淋 $160

外觀像布朗尼蛋糕的冰淇淋,下層是咖啡風味的冰淇淋,微甜的滋味很順口,上面黑色是巧克力冰淇淋,兩種口味合拍,最上面還有似蛋糕口感的巧克力餅乾及杏仁顆粒,本來對冰淇淋沒興趣的我,都愛上這道冰淇淋了!

分享

吃過幾次「AK12美式小館」,現在朋友問我台北有什麼好吃的美式餐廳,或是西門町餐廳推薦什麼?我都會推薦這間隱藏在二樓的AK12美式餐廳,來吃過一次就能體會到店家對餐點的用心,而且菜單提供多種菜色及口味選擇,能一次滿足不同口味的人需求,同學會、情侶聚餐、逛西門町找餐廳、朋友吃飯都推薦,建議平日來訪人比較少喔!假日則建議先跟店家訂位。

分享

(A. K. 12美式小館菜單請點這:美式沙拉、開胃菜、炸物拼盤、鐵板法式達、牛排、雞腿排、海陸雙拼、義大利麵、三明治、美式碳烤漢堡、汽泡飲、冰沙、甜點、奶昔)

A.K.12美式小館

地址:台北市萬華區峨嵋街12號2樓

捷運:捷運西門站

電話:(02)2361-0136

粉絲團:A. K. 12美式小館

營業時間:週一至週五12:00~22:00; 週六至週日中午11:30至23:00

2019食記:西門町餐廳A. K. 12美式小館,約會聚餐!西門町美食推薦

一訪食記:西門町美食餐廳:A.K.12美式小館,漢堡牛排下午茶,適合聚餐推薦

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

文章來源:陳小可的吃喝玩樂 FB:小可愛阿貴

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

西門町沙拉牛排冰淇淋義大利麵

udn走跳美食

在地小吃、隱藏名店、異國料理,透過美食達人們的嗅覺與味蕾,為大家封存每一場美味饗宴在udn走跳美食世界裡!

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top