快訊

高球/7人加賽爭銅!東奧表現倒吃甘蔗有望奪牌 潘政琮自比麟洋配

金牌概念股? 這幾檔股票逗趣諧音「戴資穎冠軍」

【江子翠站】凌晨三點才開的板橋宵夜美食 隱藏版腸中腸湯必喝!

文、圖/PEKO

豬腸伯油飯、四神湯」位在板橋民治街的巷子裡,第一次到訪者可認巷口的全家便利商店,沿著巷子走進來不用一分鐘就會看到了。

豬腸伯可是經營了二十多個年頭的老店,只是因為開店時間特別,所以只有在地人才會知道有這款深夜美食。

豬腸伯油飯、四神湯 菜單MENU

餐點品項不多,除了油飯就是各式湯品。其中最熱賣的莫過於四神湯,但最特別的則是腸中腸湯。「豬腸伯油飯、四神湯」提供免費加湯一次,大家可別忘了呦!!

豬腸伯油飯 $25

油飯有大小碗,圖中的是小碗油飯。「豬腸伯油飯」的油飯除了香菇絲沒有其他配料,味道十分簡單純樸,桌上則擺有兩罐醬料跟醃黃瓜可搭配。

豬腸伯油飯 $25

PEKO偏愛加了粉紅甜醬後的油飯,甜甜鹹鹹的醬汁讓油飯多了股濕潤,不會過於乾口。

豬腸伯-綜合湯 $55

綜合湯顧名思義就是什麼都有,點一碗就能品嚐到豬肚、小腸、薏仁以及腸中腸。內臟的部分除了新鮮有沒有清理乾淨也是重點,「豬腸伯」清裡的非常乾淨,沒有任何惱人的異味。

所謂的腸中腸就是小腸套小腸,吃起來更有嚼勁。

不論你點「豬腸伯油飯、四神湯」的四神湯、腸中腸湯、豬肚湯還是綜合湯都可以免費加湯一次。帶點中藥香氣的熱湯在冬天喝格外舒服暖胃。

會寫這篇分享文,不是因為「豬腸伯油飯、四神湯」的口味多特別,只是覺得可以讓大家在深夜時段可以多了一個覓食的選擇。營業時間不是下午三點到晚上十點,而是凌晨3點到早上10點哦!!

豬腸伯油飯、四神湯

電話:0912-825957

地址:新北市板橋區民治街119巷3號

食記:豬腸伯油飯

營業時間:凌晨03:00~10:00 週二休

文章來源:PEKO の Simple Life FB:PEKO の Simple Life

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

老店 小吃 板橋美食 古早味 部落客推薦

延伸閱讀

滿足海鮮控! 吃得到清甜鮮美滋味的板橋蒸氣火鍋

【板橋新埔站】家常美味料理 「在家好食」溫馨網美店

餓了!板橋人的午後心點 來碗45元炒魷魚才道地

相關新聞

新北三芝農村逛市集 訪祕境「田心子」

2283天連假,新北市農業局表示,民眾除到三芝賞櫻,推薦來三芝區農村再生社區逛市集、走訪鄉村景點,安排解憂紓壓小旅行。

追奧運回味「新北湯包」!板橋「巷弄版鼎泰豐」爆漿麻辣湯汁最誘人

「2021東京奧運」台灣選手屢傳捷報,中華射箭男將「湯包」湯智鈞今(7/31)於八強戰成功擊敗南韓強敵,雖四強競賽及銅牌戰不敵對方選手,仍刷新中華射箭隊個人賽最佳成績。趁著好消息餘韻,今天應景為大家推

放入口袋名單! 精選15間「台北捷運週邊住宿」推薦 選對商圈超便利

多虧捷運的便捷,在台北不需要自駕也非常方便,今天小編要推薦15間台北捷運周邊住宿,包含台北車站、東區、西門町、中山等捷運周邊住宿,找對台北住宿、搭配萬能的捷運,一切都能暢行無阻~方便又舒適!

「台北最小夜市」辣鹹甜食俱全!遼寧夜市美食清單 TOP8,蘭芳小麵、爆餡麻糬必吃

街窄路小但美食俱全的遼寧夜市,號稱是台北最小條的夜市之一,僅僅一條遼寧街卻充滿各式美食,不少十年老字號和人氣名店通通藏在這條街裡,沒有其他好逛的店家,就專注在吃就對了!靠近捷運南京復興站,出站走路五分鐘抵達,來去看看這條神秘夜市藏著什麼厲害的美食吧!

現炸排骨、雞腿超JUICY!鶯歌老街「厚道飲食店」人氣古早味排骨飯最對味

udn走跳美食/小咪ma 只要到了夏天北部的孩子總會衝一波鶯歌博物館玩水,消耗完精力後再到鶯歌老街覓食、逛一逛,這一日遊的行程太完美啦~ 今天的午餐我們就鎖定鶯歌老街上的厚道飲食店-鶯歌旗

北部旅遊微解封!北投「最新觀景平台」瀑布仙境搭公車就到,和平島公園送玩水券

微解封進入第二週,全台部分景點有條件開放,北投新亮點同步登場,最新完工的觀景平台及景觀橋可遠眺硫磺谷、市區風光,附近還有忘憂系瀑布療癒人心。而距離北部不遠的基隆旅遊聖地「和平島公園」截至7/26採預約

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。