親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
基宜花東美食
大台北美食
桃竹苗美食
中彰投美食
雲嘉南美食
高屏離島美食

iOS越獄第三方app商店「Cydia」將在年底關閉

藍綠「政壇萬金油」什麼位置都能扛 任何毛病都可抹一下

在地老字號!逛完新北耶誕城 來嚐嚐限定版「燒麻糬牛奶冰」

2018-12-04 15:55udn走跳美食

文、圖/WISELY

之前就聽過這家位於捷運府中站旁的廟街美食《全香豆花》,一直很想找機會去嚐嚐,但始終沒啥時間去光顧!趁著和朋友相偕去逛【2018新北市歡樂耶誕城】的現場,順道來此嚐嚐限定的「燒麻糬牛奶冰」!身上的相機剛好拍到沒電,所以就全程使用【Google pixel 3】手機拍攝記錄…

分享

相鄰捷運府中站大約五分鐘的步程,隔壁是香火鼎盛的板橋慈惠宮媽祖廟,而這一帶的小吃相當地多,剛好昨天是立冬但天氣反常的熱,所以來此吃冰剛剛好。

分享

分享

價位平均在NT50左右,除了刨冰與豆花之外,「燒麻糬牛奶冰」是跨季的限定販售餐點。

分享

分享

現煮的手工燒麻糬相當地有特色,而且還可以選擇多樣的配料來吃…

分享

分享

這碗「燒麻糬牛奶冰」售價NT60,裡頭有兩顆現煮的花生粉燒麻糬,然後放在牛奶冰甜湯裡,雖然簡單但是卻特別地有古早滋味!

分享

分享

店家的燒麻糬真材實料,口感軟綿嚐起來很紮實卻不會硬,而且花生粉香氣十足,搭配牛奶冰甜湯恰到好處,而且冰不夠還可以續添。

分享

分享

距離12月底的【2018新北市歡樂耶誕城】還有一段時間,而現場部份燈飾與光廊已經吸引不少人前往;但炎熱的天氣,還真是讓耶誕節的味道減少好幾分呢!

分享

分享

分享

分享

全香豆花 甜品專家

地址:新北市板橋區府中路105號

電話:02 2967 4625

時間:09:00-22:00,週一公休

網站:FB

Google Map:https://goo.gl/maps/yHnHxGwim7F2

文章來源:WISELY'S 拍拍照寫寫字 FB:WISELY'S 拍拍照寫寫字

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

豆花刨冰小吃甜品捷運美食

udn走跳美食

在地小吃、隱藏名店、異國料理,透過美食達人們的嗅覺與味蕾,為大家封存每一場美味饗宴在udn走跳美食世界裡!

熱門文章

【江子翠站】凌晨三點才開的板橋宵夜美食 隱藏版腸中腸湯必喝!

2018-12-16 11:28

超誘人噗滋噗滋「鐵板豬五花」穿韓服拍照超夢幻!

2018-12-16 12:00

南投中寮推廣珍珠柑 自辦評鑑提升品質助行銷

2018-12-16 08:59

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top