親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
基宜花東美食
大台北美食
桃竹苗美食
中彰投美食
雲嘉南美食
高屏離島美食

韓國瑜夜宿育幼院給每位大擁抱 今共進早餐

柯P受虐兒? 陳佩琪砲轟「政壇霸凌」流彈打到他

「台北富錦街」腳勤推薦路線 穿梭綠意感受異國情調

2018-11-27 11:01Taipei Walker

揮別馬路喧囂,轉進富錦街,夾道綿延的綠意瀰漫一股悠閒氣息,隨性鑽入其中,恣意享受這個街區獨有的異國情調。

分享

★EGGY 什麼是蛋澳式早午餐

結束澳洲求學時光、回台工作的店主人,因為想念澳洲的舒服氣息,便打造這家澳式主題早午餐,不但設置童趣蛋牆歡迎小朋友玩耍,空間也納入大量綠意與採光,搭配沙發座椅營造自家般輕鬆自在的氛圍,給予客人們愜意的用餐環境。店內主推4種蛋系列早午餐,包含水波蛋、歐姆蛋、西式滑蛋與太陽蛋,可先依個人喜好選擇蛋的種類,再決定口味。同時,店家也提供澳洲正流行的熱蛋糕甜點,不但口感迷人,繽紛創意的盤飾也令人驚喜!

歐姆蛋系列澳式鮭魚酪梨醬280元(右)/以歐姆蛋包覆鮭魚肉,再依序鋪疊生鮭魚、魚...
歐姆蛋系列澳式鮭魚酪梨醬280元(右)/以歐姆蛋包覆鮭魚肉,再依序鋪疊生鮭魚、魚子醬,搭配炸檸檬、刨絲製成的炸馬鈴薯球,味覺與視覺皆帶來滿足。太陽蛋系列真心推薦的蘋果丹麥麵包豬300元(左)/丹麥麵包上放上丹麥豬,搭配太陽蛋與風乾蘋果,最後淋上榛果蘋果醬,略帶甜蜜氣息。松露瘋脆薯 套餐加購90元(右下)/香脆可口。招牌馬鈴薯蠟燭蛋杯 套餐加購50元(上)/店內人氣開胃菜,將馬鈴薯、蛋和少許油、調味料拌勻,就是麵包的最佳佐料。澳式平白 套餐加購80元(中)/澳洲咖啡風味。
分享

分享

分享

【店家資訊】

地址:台北市松山區民生東路五段36巷8弄64號1F

電話:(02)2742-5551

營業時間:10:00~18:00(LO16:00);六日假09:00~18:00(LO16:00)

公休:無


★羅得奧商行

原先經營服飾網拍的詩寧,為了讓自家客人能實際接觸商品,便與其團隊於富錦街開設羅得奧商行的實體門店,並結合咖啡餐飲以複合式概念呈現。走進店裡,透明玻璃屋引人注目,納入自然綠意的空間設計,瀰漫一股愜意氛圍,完全符合富錦街的生活調性。店內除了設置服飾、配件區,也精心打造極具現代感、洋溢夢幻氣息的座位區,每一個空間角落都是拍照打卡的好據點;餐飲則提供咖啡、英國經典茶、氣泡飲,以及自製餐食、甜點。

鬆軟戚風150~170元(前)/不定期提供不同風味的戚風蛋糕,此款以伯爵茶為基底...
鬆軟戚風150~170元(前)/不定期提供不同風味的戚風蛋糕,此款以伯爵茶為基底、佐焦糖脆脆的口味,兼具茶香與甜脆感,令人喜愛。新鮮水果茶180元(後)/以英國茶FORTNUM & MASON為基底,搭配店家自製的鳳梨、百香果季節水果醬,酸甜口味超好喝。
分享

分享

【店家資訊】

地址:台北市松山區富錦街370號

電話:(02)2748-6305

營業時間:11:00~18:00

公休:一


★but. we love butter

作為一間奶油甜點禮盒專門店,but. we love butter從奶油餅乾、禮盒包裝到空間設計都相當注重,整體瀰漫出一股時尚氛圍,開幕之初便吸引眾人目光。店內的奶油餅乾不僅使用法國頂級手工發酵艾許奶油製作而成,也提供多款包裝供客人挑選,來到店裡,店員還會免費招待餅乾試吃與熱茶,讓人不愛也難。

分享

分享

【店家資訊】

地址:台北市松山區富錦街102號

電話:(02)2547-1207

營業時間:13:00~20:30;六日12:30~20:00

公休:無


★Cafe Mode 木馬

因為生肖屬馬、也著迷於騎馬,讓店主人Troy以馬為主題打造出心目中的餐廳樣貌,不但logo、庭院地板到餐桌裝飾全融入馬蹄元素,實體木馬公仔更是坐落其間。除了主題裝飾,店內不同氛圍的用餐區,像是戶外庭院、天井半開放式包廂也相當令人喜愛,未來將依其場域特色,改造成咖啡、茶藝與小酒館等複合式空間。店內除了提供咖啡、鬆餅,飯店餐飲經理出身的Troy,也和從事餐飲業的友人共同研發釜飯,美妙風味不可錯過。

牛奶糖抹茶鬆餅180元(前)/以日本抹茶粉製成,再淋上自製牛奶糖漿,增添甜蜜氣息...
牛奶糖抹茶鬆餅180元(前)/以日本抹茶粉製成,再淋上自製牛奶糖漿,增添甜蜜氣息。36種堅果鮮奶茶200元(後)/健康系飲品。
分享

分享

【店家資訊】

地址:台北市松山區富錦街376號

電話:(02)2748-6333

營業時間:11:00~21:00;六10:00~22:00;日10:00~19:00 

公休:無


★民生公園(蒲公英書席計畫)

由非營利組織「美好關係」發起的「蒲公英書席計畫」,自8月下旬起在台北市24個公園、綠地亮相,活動吸引許多設計師參與,以結合在地環境特色的裝置藝術,傳遞閱讀的美好。位於民生社區的民生公園,以「小毛驢多多」為主題打造,極富童趣的設計,不僅引人流連駐足,也成為公園一隅的美好風景。

分享

分享

【店家資訊】

地址:台北市松山區民生東路五段36巷


更多國內精彩旅遊內容,請上《Taipei Walker》粉絲團

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

公園咖啡大台北美食

Taipei Walker

《Taipei Walker》提供廣大讀者從視覺、閱讀、物質和科技上的美好生活品味,將食衣住行等生活周遭事物包羅在一起。用深刻旅遊、品味美食、享受生活、分享經驗。

WEB:Taipei Walker 官網 | FB:Taipei Walker 粉絲團

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top