親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
基宜花東美食
大台北美食
桃竹苗美食
中彰投美食
雲嘉南美食
高屏離島美食

【南勢角站】起司控注意!超失控的邪惡起司三明治來啦

2018-11-25 10:00udn走跳美食

文、圖/加小菲

起司控注意!!!超失控的邪惡起司三明治來啦!!!

位於捷運南勢角站附近的豆司苑,因為老闆娘本身很愛吃起司,但是每次吃到的三明治都是一到後半段起司就沒了吃起來不過癮,所以自行發明了融合三種起司。烤完之後會有華麗視覺感瀑布的失控三明治,然後起司流到底下的美式炒蛋,吃起來除了有蛋香,還有濃濃起司香。覺得現在的早餐店真的在比浮誇的!!看到這誘人的畫面,口水都會不自覺分泌啊,哈哈哈哈哈!

分享

從捷運南勢角站走過來會看到南勢派出所,記得從旁邊的小巷子走進去就會看到囉!

分享

位於巷弄間的豆司苑主打三明治與手沖咖啡早午餐店,從早上六點開始營業一直到下午兩點半~起得晚的朋友來這裡吃個早午餐剛剛好。

分享

店家貼心的放置了超大MENU在外面,有選擇障礙的人可以先在外面思考好再進去點。

分享

店內空間不大,座位大約就是十來個。

分享

進門處右手邊的座位區空間還蠻明亮的,想拍照在這邊很適合,不過油煙味會稍微重一些。

分享

分享

喜歡最後方貼滿可愛狗狗的裝飾牆面,帶點溫馨童趣感。

分享

比較讓我訝異的是空間雖然不大但居然還放了烘豆機!!覺得有點猛!

分享

來到這裡除了可以喝到手沖咖啡之外

分享

也有販售一些咖啡豆以及相關器具,若是喜歡店家烘焙的咖啡豆可以直接買回家煮。

分享

超多跟咖啡有關的小食玩好可愛,我們後來還拿來當拍照道具,哈哈哈!

分享

豆司苑在南勢角,最近算是小有名氣,有許多媒體報導,所以假日生意非常好。內用的話只有一個小時的用餐時間,我們平日來,陸陸續續都有客人進來,還好沒排到什麼隊。點完餐之後需要先結帳,再等待叫號取餐。

分享

拍了內用MENU給你們參考,看到這密密麻麻的選項真的讓人好崩潰,光想要吃什麼都要猶豫好久!!

分享

還好我們這次的目標很明確~就是為了他們家的招牌不受控起司肉蛋來的啦!!看到這圖文並茂的MENU,真想每一種都來一份!

分享

來看看我們今天點了哪些好料吧!!

分享

地瓜鮮奶 $60元 / 拿鐵咖啡 $65元

小菲平常到早餐店絕對不會點咖啡,不過光看到入口的烘豆機就覺得這裡的咖啡應該很厲害,點了一杯拿鐵,喝起來果然很香醇順口,地瓜鮮奶加入了地瓜下去打,還可以喝的到地瓜顆粒很特別。

分享

招牌不受控起司肉蛋 $110元

三片吐司中加入了地瓜泥、花生醬、生菜、煎蛋、肉排,為了營造出瀑布的感覺還放了起司絲、莫札拉瑞起司、起司醬等三種起司。

分享

華麗的視覺感,一上桌就讓人忍不住幫他拍了好幾張寫真照!

分享

層層堆疊的吐司看起來就是厲害!!!烤到表面微酥的吐司柔軟甜香,一口咬下大大滿足。重點是起司香氣好濃郁~起司控肯定會非常滿意!盤底的滑嫩半熟西式炒蛋也加入了起司絲和起司醬,徹頭徹尾的超級起司,這時候就不要去想這熱量有多高~~吃就對了,哈哈哈哈!

分享

至於這六層的三明治要怎麼吃??桌上貼心備有塑膠手套,直接拿起來吃不沾手好貼心!不知道是不是因為我們拍太久食物涼掉了,不然看別人拍到的三明治可是可以牽絲牽很長的呢!

分享

打拋豬炒泡麵(小辣) $135元

平常很少吃泡麵的小菲,如果看到店裡有賣,都會忍不住想點來吃一下。一開始起司控關寶想點一樣有邪惡起司的火山炒泡麵,但我怕會吃得很膩,最後選了這個比較不辣的打拋豬口味。

分享

雖然因為這炒泡麵實在是隔太久才送上來,讓我頗有微詞,沒想到點泡麵還送雞腿排,實在讓我們很驚喜~難怪會煮這麼久。一旁還有玉米粒、番茄片和漂亮的太陽蛋,後來問老闆才知道,只要點泡麵系列都會有雞排喔~雞排有事先醃漬入味,蠻軟嫩好吃的!

分享

酸酸辣辣的打拋豬泡麵煮的恰到好處,麵條Q彈不濕軟,吃起來相當涮嘴,一個不小心就吃到見底!!

分享

把軟滑的蛋液和泡麵拌一拌吃起來更美味,如果不敢吃生蛋的話記得要提早跟老闆說~整體而言小菲覺得這間的CP值還不低,餐點也好吃,喜歡起司的朋友們可別錯過啦!!(泡麵不健康但是好吃~還是要推)

分享

豆司苑

地址:新北市中和區南山路320巷3號

電話:(02) 2949-7910

營業時間: 週一 ~ 週五 6:00 ~ 14:30 / 週六 ~ 週日 6:00 ~ 15:00

粉絲團:豆司苑

注意事項:美式黑咖啡第二杯半價,可寄杯 / 套餐菜色無法更換 / 套餐附紅茶,更換飲品可折$15元(冰滴、手沖除外)

交通方式:捷運南勢角站4號出口步行約7分鐘

文章來源:幸福的加小菲愛碎碎念 FB:幸福的加小菲愛碎碎念

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

咖啡三明治捷運美食部落客推薦早午餐

udn走跳美食

在地小吃、隱藏名店、異國料理,透過美食達人們的嗅覺與味蕾,為大家封存每一場美味饗宴在udn走跳美食世界裡!

相關新聞

熱門文章

將澳洲的咖啡館搬來台中 力芽咖啡的彩虹沙拉也太美!

2019-01-20 12:02

北屯大坑台式料理 總鋪師的好手藝也可以個人獨享

2019-01-22 12:01

周末逍遙遊/搭捷運玩特色公園 品嘗美食小吃

2019-01-20 08:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top