親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
基宜花東美食
大台北美食
桃竹苗美食
中彰投美食
雲嘉南美食
高屏離島美食

罵警「衝三小」判無罪 要一句道歉有這麼難?

韓粉要包遊覽車到果菜公司陪韓國瑜夜宿 果菜公司頭痛

5大風格新開店,保證為你帶來不一樣的精彩晝夜饗宴!

2018-10-14 10:00Taipei Walker

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

吃不完的新開店又來了!從啟動一日味蕾的日本丼飯天丼てんや、旅日必朝聖的猿田彥咖啡、清新的HUHA創意粥品,到入夜後的Book ing bar、悄悄杯居酒屋 The Cup,在時尚氛圍中盡享酒精催化的愉悅。

分享

★天丼てんや(HOYII北車店)

在日本開業近30年、擁有218家分店的天婦羅專賣店天丼てんや,在大家敲碗期盼下,終於首度登台!最便宜的天丼每碗170元起,在物價飆升的市場中,能夠維持平實的價格,也是天丼てんや人氣不墜的原因之一。從天婦羅麵衣炸粉、醬汁、烏龍麵、沾醬,均採日本進口,由炸粉所製成的脆薄麵衣,能使醬汁均勻沾附,並使用高穩定性、低熱量、不含會增添膽固醇的反式脂肪酸芥花油油炸,使天婦羅擁有入口即化口感,同時突顯食材的鮮甜與美味。

分享

【店家資訊】

地址:台北市中正區忠孝西路一段36號B1(HOYII北車站)

電話:無

營業時間:11:00~22:00

公休:無


★猿田彥珈琲(台北南西店)

2011年發跡於日本惠比壽的猿田彥珈琲,由曾為藝人的大塚朝之先生所創立,以生活展覽形式於日本打造出10間多元店舖,被譽為到東京不可錯過的咖啡廳,現在不必再花機票錢,就能在誠品生活南西一享「只要1杯,就能讓人感到幸福的咖啡魅力」。大塚朝之每年親自前往世界各地嚴選咖啡生豆,在自家烘焙研究室烘豆,再由杯測師每日嚴格把關咖啡品質、進行全店咖啡飲品的風味校正,讓人感受到精湛的職人手沖技術、不同層次的精品口感。

分享

分享

【店家資訊】

地址:台北市中山區南京西路14號(誠品生活南西)

電話:(02)2581-3358#1107

營業時間:11:00~22:00;11:00~22:30

公休:無


★HUHA 創意粥品

暫別馬路喧囂轉進信義區巷弄,一間純白色系的店面隱身其中,簡單低調卻又引人注目,原來它是一家創意粥品專賣店,結合北歐風設計散發時尚氛圍、再搭配啤酒,帶來有別以往的用餐體驗,店門口更設置外帶機方便點餐。店主人Isa笑著說:「我喜歡海鮮粥,但不愛吃蝦,怎麼辦?」於是激發她開創「自己的粥,自己配」的販售概念!除了自行搭配,店內也提供多款創意粥品,包含Isa與夥伴Aaron家阿嬤的古早味,入口滿是懷念的滋味。

分享

分享

【店家資訊】

地址:台北市信義區基隆路一段380巷1號

電話:(02)2720-5707

營業時間:11:30~20:00

刷卡:不可


★Book ing bar

在1920~1930年代風靡美國的Speakeasy Bar,在近1世紀後的台北東區復古再現。如同近期開幕的Book ing bar,隱藏在書櫃牆面中的機關入口,為今晚的微醺時光揭開序幕,走進私房基地後,迎來的是bartender的熱情寒喧。找處舒適圈而坐,翻開宛如說中心中OS的Menu,不為買醉只為愉悅地選擇適合的微醺程度,在這充滿設計玄機的空間中,仍有許多引人探索的小巧思待發掘,今晚未完的驚喜與故事,等下回造訪時待續吧!

滷味拼盤260元(右)/以中藥入味的滷味拼盤,內含豬腱、豬頭皮、豆干與牛肚,一上...
滷味拼盤260元(右)/以中藥入味的滷味拼盤,內含豬腱、豬頭皮、豆干與牛肚,一上桌便香氣逼人。煙燻鮭魚蘋果捲320元(左)/於香嫩鮭魚中包覆著蘋果切絲,是清爽中帶著驚豔的饗宴。XO醬時蔬拌麵240元(後)/以健康取向為主蔬食美味,無論微醺程度如何,都別讓味蕾受了委屈。 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
分享

分享

【店家資訊】

地址:台北市大安區仁愛路四段345巷15弄10號

電話:(02)2775-4941

營業時間:20:00~凌晨03:00

公休:無

刷卡:可


★悄悄杯居酒屋 The Cup

繼悄悄話餐酒館,坐落於市民大道上的姊妹店悄悄杯居酒屋也接續開張,內部空間在傳統日式居酒屋風格之外,特別結合調酒吧檯,增添一股時尚氣息。店內主推日式串燒、燒烤料理,並特別著重於食材挑選,像是使用自日本進口的熊本生蠔、於嘉義東石放養的桂丁雞,都希望能讓客人以平實價格享用到新鮮、高品質的食材料理。除了食材頗為挑剔,華麗的盤飾也是吸睛焦點之一,尤其是夢幻乾冰秀,讓人在品嚐美味之餘也享受一場視覺饗宴。

鹽烤西班牙松阪豬200元(前)/肉質Q彈。有機奶油玉米筍140元(前左)/抹上鹽...
鹽烤西班牙松阪豬200元(前)/肉質Q彈。有機奶油玉米筍140元(前左)/抹上鹽、奶油烘烤,香氣迷人。頂級火山生牛肉220元(中)/絕妙乾冰秀視覺吸睛。熊本生蠔佐橙醋180元(後)/進口生蠔鮮味十足。奢華草莓(右後)/夢幻系甜味飲品。明太子唐揚雞240元(右)/搭配明太子醬,口味獨特。
分享

分享

【店家資訊】

地址:台北市松山區市民大道四段225號

電話:(02)2577-7823

營業時間:17:30~凌晨02:00(凌晨01:30)

公休:無

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康


更多國內精彩旅遊內容,請上《Taipei Walker》粉絲團

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

咖啡天丼居酒屋烏龍麵台北東區

Taipei Walker

《Taipei Walker》提供廣大讀者從視覺、閱讀、物質和科技上的美好生活品味,將食衣住行等生活周遭事物包羅在一起。用深刻旅遊、品味美食、享受生活、分享經驗。

WEB:Taipei Walker 官網 | FB:Taipei Walker 粉絲團

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top