親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
基宜花東美食
大台北美食
桃竹苗美食
中彰投美食
雲嘉南美食
高屏離島美食

燭火掰了! 艋舺龍山寺5月1日起禁點明火蠟燭

巴黎聖母院大雨警報:崩塌危機的防水搶救

百樣選擇!喬喜蛋炒飯專賣店 選擇障礙症就點蒜味吧

2018-09-30 21:00udn走跳美食

文、圖/葉癮評饗 Leaf Yeh

我都不曉得這是我第幾次吃『喬喜蛋炒飯專賣店』了吧!朋友問我怎沒寫過這家店,阿就太常吃…每次照片都感覺拍得不怎樣,總想下次拍好看點再寫好了。

雖然『喬喜蛋炒飯專賣店』不算我最喜歡的炒飯,不過口味上的確也有到位,所以每次我來光華,從巷頭走到巷底不曉得要吃什麼時,最後就來盤炒飯吧。

這天也不例外,其實我原本想買阿姐的雞肉三明治,沒想到才12點就賣光了…一時也不曉得吃啥,那就炒飯吧!

分享

『喬喜蛋炒飯專賣店』內用空間很小,多數是靠牆的個人座,人多時也會有相對的擁擠感,不過光華商場這寸土寸金,不難理解。

分享

分享

『喬喜蛋炒飯專賣店』菜單價位(2018.08)

這邊主要賣炒飯、炒麵、炒河粉、炒烏龍,口味真的超級多,菜單字也相對的小,我附上燈箱版讓大家方便參考價位,而完整菜單字較小,大家斟酌吧。

什錦的料有魷魚、豬肉、貢丸、蟹肉棒,三鮮的料有魷魚、豬肉、蟹肉棒,所有餐點可額外加青椒、番茄醬、滑蛋、咖哩、櫻花蝦,每多一種加10元。內用有附冬瓜茶無限自取續用,如果菜單還是看不清楚,『喬喜蛋炒飯專賣店』FB專頁也可以下載菜單

分享

分享

櫻花蝦肉絲蛋炒飯

這是我先前來吃時拍的,櫻花蝦不算多,整體來說我覺得中規中矩。

分享

分享

滑蛋牛肉燴飯

這滑蛋牛肉燴飯上桌完全是出乎意外的大碗,根本是碗公等級,調味上我覺得恰到好處,牛肉吃起來也軟嫩不老

美中不足的是白飯稍有結塊感,問題不大,吃前稍微拌一下就好了,如果喜歡吃勾芡類的,我相當推薦這個燴飯。

分享

分享

牛肉蛋炒飯 (加辣加大)

其實我最推薦『喬喜蛋炒飯專賣店』的蒜味系列,不過先前吃蒜味牛肉蛋炒飯時只用手機拍,照片不是很優就不放上來了。牛肉蛋炒飯我建議口味重的朋友可以直接加辣,吃起來比較夠味,米飯偏硬的口感恰巧是我喜歡的,而蛋香在油爆炒後特別明顯,配上牛肉絲整體來說相當好吃。

分享

分享

要說缺點的話,就是炒飯略為偏油吧,但屬於能接受的範圍內我才會來吃這麼多次。

分享

後記:

『喬喜蛋炒飯專賣店』在光華商場附近巷內,常來這附近覓食的朋友應該都知道這條巷子,隔兩間店就是頗有名氣的光華垃圾麵、銀記、老德記都在這,分享給大家!

喬喜蛋炒飯專賣店

電話:02 2396 3554

營業時間:11:00~14:00, 17:00~20:00

地址:台北市中正區臨沂街3巷7號

文章來源:葉癮評饗 Leaf Yeh FB:葉癮評饗

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

炒飯三明治大台北美食忠孝新生站部落客推薦

udn走跳美食

在地小吃、隱藏名店、異國料理,透過美食達人們的嗅覺與味蕾,為大家封存每一場美味饗宴在udn走跳美食世界裡!

相關新聞

鱻饗市集登場 今下午高雄中央公園搶海味

2018-09-30 12:39

快來吃免費薑母鴨!北港麻油節和台西文蛤節登場

2018-09-30 11:50

周末台中遊 細細品味城市裡的獨特文青美感!

2018-09-30 11:00

熱門文章

「全台第一家石頭火鍋」回來了!歷經半世紀的好滋味

2019-04-08 12:00

佛心業者被飆漲租金打敗!20元正修蛋包飯5月31日熄燈

2019-04-09 11:19

超大黃金果亮相! 居然一顆可達兩斤重

2019-04-09 11:16

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top