親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
基宜花東美食
大台北美食
桃竹苗美食
中彰投美食
雲嘉南美食
高屏離島美食

拍照拍不停!來份和風視覺系冰品 到森林空間裡嚐鮮

2018-07-02 09:01行遍天下

推開玻璃門,淡淡芳香撲鼻而來,映入眼簾的是淺色木質桌椅,綠意盎然的花草植栽,可愛玩具公仔在角落點綴,整個空間散發森林系般的恬適氣息,直到牆上一幅幅擬真冰品水彩畫,才讓人想起其實這是一家冰店。

在參好體驗被自然綠意和花卉包圍著吃冰的美妙。
在參好體驗被自然綠意和花卉包圍著吃冰的美妙。
分享

網美聚集熱門打卡點

分享

店內擺設並非刻意形塑,而是結合店主盧怡君與先生的興趣,她喜歡花花草草,用美麗乾燥花妝點牆面,浪漫氛圍吸引網美前來朝聖,拿出手機拍個不停,紛紛將照片上傳社群分享,話題性十足。

牆上淡雅水彩畫,為整個空間帶來滿滿藝術氣息。
牆上淡雅水彩畫,為整個空間帶來滿滿藝術氣息。
分享

除了店面可愛到讓人拍照拍到手軟外,各式特色冰品更蘊藏店家的用心。店裡所有食材都是自己親煮,不假手他人,選用在地農產品與當季水果,像是大甲芋頭、燕巢芭樂、屏東愛文芒果等,也使用日本靜岡抹茶粉等原料,並仿照日式冰品自製多種淋醬,讓一碗冰從上到下都有不同的口感,混搭在一起也是有另一番風味。

芭樂梅冰 120元-特選燕巢芭樂自製正港芭樂醬, 融合百香果醬與梅子粉,入口清脆...
芭樂梅冰 120元-特選燕巢芭樂自製正港芭樂醬, 融合百香果醬與梅子粉,入口清脆又滋味誘人。
分享

和風視覺系特色冰品

分享

伴隨刨冰機器聲響,雪白細緻的冰翩翩落下, 一碗碗透心涼的夏日風情端上桌,無論喜歡道地的台灣水果冰,還是日式抹茶系列冰,抑或從小吃到大的古早麵茶、香芋花生等傳統冰,這裡都可以滿足,紮實澎派的用料,別出心裁冰品造型,不管視覺還是味覺都是一種享受。

大盛愛文芒果冰 280元-淋上手熬芒果淋醬的刨冰基底,鋪滿綻放玫瑰花朵狀的芒果切...
大盛愛文芒果冰 280元-淋上手熬芒果淋醬的刨冰基底,鋪滿綻放玫瑰花朵狀的芒果切片,炫目地讓人捨不得品嚐。
分享

【撰文.攝影 | 行遍天下】

參好

🏠 新北市三重區三民街70號

☎️ 02-2989-7373

🌐 參好

🕛 12:00∼19:00,最後點餐時間為打烊前1小時(週一公休)

💲 抹茶紅豆冰120元、香芋花生冰120元

ℹ️ 所有店家資訊以其官網/粉絲專頁公告為主


最新旅遊訊息請上《行遍天下》粉絲團

本文摘錄自《行遍天下》雜誌

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

冰品抹茶水果

行遍天下

行遍天下以「拓展視野」為出發點,精選期刊、叢書、新聞內容,提供讀者最新海內外旅遊資訊、消費情報、生活好康。集結會玩又愛品嚐美食的資深編輯、採訪記者,站在趨勢前線,掌握閱聽需求,呈現最完整豐富的圖文報導。
WEB:行遍天下官網 | FB:行遍天下旅遊文創粉絲團

熱門文章

「全台第一家石頭火鍋」回來了!歷經半世紀的好滋味

2019-04-08 12:00

佛心業者被飆漲租金打敗!20元正修蛋包飯5月31日熄燈

2019-04-09 11:19

超大黃金果亮相! 居然一顆可達兩斤重

2019-04-09 11:16

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top