親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
基宜花東美食
大台北美食
桃竹苗美食
中彰投美食
雲嘉南美食
高屏離島美食

殘忍!華山分屍案慘遭割雙乳 檢警痛罵:泯滅人性

隱藏版! 只賣四款古早味燒餅的板橋無招牌美食 正隆巷燒餅

2018-05-21 08:01udn走跳美食

文、圖/PEKO

「正隆巷燒餅」是陳老爸推薦給PEKO,小小的店面只賣鹹酥餅、甜酥餅、斜角餅以及方酥餅四款古早味燒餅,陳老爸說每次騎腳踏車經過都很多人在買,試過味道後覺得不錯,PEKO查了一下發現網路上資訊並不多,所以就寫出來跟大家分享。

分享

「正隆巷燒餅」沒有招牌,店面感覺很像是家裡的陽台,超級不顯眼,好佳在陳老爸有說對面就是全家便利商店,PEKO才找的到。

分享

分享

PEKO查了網路上的資料,「正隆巷燒餅」以前是外省老伯伯在賣,現在則交棒給第二代。

分享

品項選擇不多,只賣鹹酥餅、甜酥餅、斜角餅以及方酥餅四款古早味燒餅。

分享

分享

「正隆巷燒餅」的燒餅是用傳統的大烤爐碳烤出來的,剛出爐冒著熱氣的碳烤燒餅獨特碳烤香氣著實迷人,底部因為貼著烤爐所以帶點焦脆。

分享

分享

既然品項不多,那就通通買一個,感受一下難得的全制霸,不留任何遺憾。

分享

正隆巷燒餅 甜酥餅 $20

不是紅豆也沒有芝麻,「正隆巷燒餅」唯一的甜味酥餅內餡是傳統的白糖糕,微甜的滋味搭配厚厚的酥皮,甜而不膩。

分享

分享

正隆巷燒餅 鹹酥餅 $25

鹹酥餅的口感跟甜酥餅一樣紮實,肉末的部分少的空虛,這點完全大輸三重的「老曾碳烤燒餅」。三重「老曾碳烤燒餅」的鹹酥餅一個才12元,若想大口吃肉餡還有$20的胡椒餅可選擇。

【三重美食】老曾碳烤燒餅 胡椒餅只要20元!鹹酥餅、豆沙酥餅、芝麻酥餅、白糖酥餅12元

分享

分享

正隆巷燒餅 斜角餅 $20

剛出爐的斜角餅散發出蔥香跟碳烤的香氣,個頭頗大,掰開後裡頭有著些許蔥花。底部因為貼著烤爐所以帶點焦脆,口感頗有嚼勁,鹹香鹹香的很涮嘴,用手剝著吃完全停不下來,完全對味!!

分享

分享

正隆巷燒餅 方酥餅 $25

方酥餅跟斜角餅的味道PEKO有點分不太出來,當下問婆婆兩者差異,婆婆說一個吃酥一個吃軟,但因為PEKO是買回家拍完照才吃,有點冷掉,所以吃不太出來,只能說兩者都是越嚼越香的碳烤燒餅。

PS:提醒大家一聲「正隆巷燒餅」周末六日都是公休的,不要白跑一趟呦!!

分享

分享

正隆巷燒餅

地址:新北市板橋區三民路二段正隆巷39號

營業時間:07:00~賣完為止(約17:00) 周末公休

文章來源:PEKO の Simple Life  FB:PEKO の Simple Life

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

古早味小吃板橋美食大台北美食部落客推薦

udn走跳美食

在地小吃、隱藏名店、異國料理,透過美食達人們的嗅覺與味蕾,為大家封存每一場美味饗宴在udn走跳美食世界裡!

熱門文章

新北貢寮30年老店「龍蝦大王」 龍蝦十吃過癮

2018-06-17 20:00

彰化美食小吃! 平衡度極好的老朱爌肉飯 別忘了加香腸

2018-06-17 11:02

基隆在地限定!珍奶這樣喝 網友笑翻大推

2018-06-18 20:01

不用吸管怎麼喝珍奶? 宜蘭三星蔥也來參一咖!

2018-06-18 20:28

香而不膩! 酥脆油蔥最特別的中壢客家古早味 老巷小館

2018-06-19 09:01

香甜多汁!砲彈蓮霧結實纍纍 樹下雞鵝成群

2018-06-18 11:29

高雄下酒菜競賽 「支支紅」海陸饗宴出線

2018-06-17 13:25

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言