親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
基宜花東美食
大台北美食
桃竹苗美食
中彰投美食
雲嘉南美食
高屏離島美食

韓流難擋 柯文哲:誰叫綠營把韓國瑜的北農總座拔掉

「破十萬人」的造勢大會,應急管理計畫做了嗎?

南機場夜市排隊美食 號稱台北最好吃的「沙威瑪」!

2018-05-06 20:04udn走跳美食

文、圖/葉癮評饗 Leaf Yeh

去年PTT上有篇科普文,揭露了沙威瑪獨特的「增生肉質組織」技術。不管你信不信,總之我是信了,從此每次經過沙威瑪攤總會停下來觀察一下沙威核的奧妙。(你要真信我也沒辦法了)

忽然想起南機場那攤超多人排隊的沙威瑪,上網查了一下,才發現今天介紹這家『南機場土耳其沙威瑪印度雞肉捲』說起來也頗坎坷,歷經了搬家、當兵,目前終於又回到南機場擺攤了。沒錯!就是當兵,這外國人老闆竟然在台灣服兵役!光這點就吊打一些閃兵的藝人、政客,先不說這是不是台北最好吃的沙威瑪,但我相信這是最愛台灣的沙威瑪!

分享

這天來得算早,一般上班族都還沒下班,我以為不大需要排隊,沒想到這天最後一個印度雞肉捲在我面前被我前面那位買掉,這生意也太好了吧!!

我看老闆用電磁爐保溫整鍋蕃茄醬,我一直想為啥這番茄醬為啥還要特地擠出來整鍋,看網上說法,原來這番茄醬也是老闆自煮的,真的很有心啊!

分享

分享

分享

分享

沙威瑪(小)

我不吃美乃滋,所以點餐時特別請老闆別加美奶滋,老闆大大方的切下相當多的雞肉,配上高麗菜絲、辣椒粉、印度咖哩粉、自製的番茄醬,加上幾片生菜,最後再加上一片番茄片,這配料硬是比其他沙威瑪攤多上許多!

堆疊燻烤過的雞肉香氣誘人,重點是最後還會沾少許雞油去爐火旁炙燒一下,雞肉份量相當有誠意,且吃起來一點也不乾柴,小份45真的有夠讚!

分享

分享

分享

後記

好一陣子沒逛南機場夜市,有別於許多夜市攤紛紛連鎖、罐頭化,南機場夜市仍是在地老字號居多,不管是山內雞肉、人氣水餃、好吃炸雞等,都是一賣幾十年,夜市裡賣沙威瑪有兩攤,今天介紹這家『南機場土耳其沙威瑪印度雞肉捲』算是南機場夜市內的超人氣攤,排隊人潮大概只比阿男麻油雞少吧。另一攤老闆熱褲穿很短,這天跟喜歡的妹子來逛夜市還是母湯吧,(這種養眼的改天自己再去買就好)

嗯…總之這攤沙威瑪真的夠好吃,改天有機會再早點來買雞肉卷好了!分享給大家!

分享

南機場土耳其沙威瑪印度雞肉捲

電話:略

營業時間:15:30~21:30

地址:台北市中正區中華路二段309巷8-1號

文章來源:葉癮評饗 Leaf Yeh FB:葉癮評饗

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

夜市美食部落客推薦走跳美食排隊美食

udn走跳美食

在地小吃、隱藏名店、異國料理,透過美食達人們的嗅覺與味蕾,為大家封存每一場美味饗宴在udn走跳美食世界裡!

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top