親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
基宜花東美食
大台北美食
桃竹苗美食
中彰投美食
雲嘉南美食
高屏離島美食

選戰倒數…怎麼投票還不會? 10題關鍵小知識告訴你

NBA/對彼此最好選擇 火箭聲明與安東尼分道揚鑣

走吧!來去土城超人氣鵝肉店 鵝油飯、香腸必點

2018-04-07 09:04udn走跳美食

文、圖/三高Sir

趁著回J女老家時再訪一下阿城,以前造訪過吉林店,而土城總店只是曾外帶過而已,猜想總店是不是重新裝潢過,裡頭環境挺好,畢竟也是二三十年的店了。

分享

鵝肉現在不像前一兩年禽流感時那樣的奇缺,但售價似乎已回不去了,有些鵝肉店或許會降價吧,總之也不是經常吃,說到土城的鵝肉店,就想到之前的鼎玉鉉,也吃過幾次,曾經每月1號佛心的供應免費鵝肉飯,結果卻愕然看到遭受祝融之災的新聞,不禁感慨萬分。

分享

分享

分享

阿城的煙燻鵝尤其令人喜歡,這天不吃多汁的鵝胸,改吃較肥較彈的鵝腿,還是和印象中一樣好吃,總覺他家的煙燻味特別的順。

分享

分享

小菜不免要來幾碟的,下水滷味依舊如印象中沒有特好,加減吃吃,韭芽鵝腸拌得夠味口感也佳,然後再來份麻辣血,有入味,配一碗鵝油飯、香噴噴,其實杏鮑菇香腸也不錯,但沒點啊~簡單好吃的一餐,每過一陣子可以來吃一頓的吧!

分享

分享

分享

分享

分享

分享

阿城鵝肉

地址:新北市土城區清水路78號

營業時間:AM11:00~PM8:00

本次經驗:★★★★

文章來源:三高Sir的美食足跡   FB:三高Sir的美食足跡

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

滷味小吃大台北美食走跳美食部落客推薦

udn走跳美食

在地小吃、隱藏名店、異國料理,透過美食達人們的嗅覺與味蕾,為大家封存每一場美味饗宴在udn走跳美食世界裡!

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top