親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
基宜花東美食
大台北美食
桃竹苗美食
中彰投美食
雲嘉南美食
高屏離島美食

世足/本田圭佑替補進球 日本2:2戰平塞內加爾

世足/「J羅」黃金左腳助攻 哥倫比亞3:0淘汰波蘭

來這別忘了這味!汐止阿財鍋貼 趁熱吃相當爆漿

2018-03-07 08:01udn走跳美食

文、圖/葉癮評饗 Leaf Yeh

這天在東湖晚上一時也不曉得要吃什麼,索性走到汐止想來吃朋友相當推薦的炭樂烤肉飯,但我跟炭樂真的很沒緣,要嘛沒開要嘛打烊,這天又碰到公休日,繞了圈中興路,索性來吃朋友也相當推薦的『汐止阿財鍋貼』。老實說我不曉得『汐止阿財鍋貼』跟石牌阿財鍋貼有沒關聯,但我只想吃個晚餐,懶得研究這些,進店吃比較實在!

分享

『汐止阿財鍋貼』店內空間蠻乾淨,這天來得早,店裡人也不多。除了餐具自取外,冰豆漿也是自取。(但要付費)

分享

分享

『汐止阿財鍋貼』菜單價位

這邊沒有填單,直接跟服務人員點餐,索性拍攝牆上的菜單給大家參考,要外帶的也可以提早打電話來訂。

分享

分享

酸辣湯

其實這酸辣湯的料不算少,但既不酸也不辣……如果不是天冷,我建議來杯冰豆漿比較實在。

分享

鍋貼

坦白說來前期待不高,因為不管是北投阿財,還是幾年前東湖的阿財(後改名阿貴鍋貼)我都覺得油了些。但『汐止阿財鍋貼』不僅個頭不小,鍋貼底煎得焦脆,『汐止阿財鍋貼』沒有分口味,只有鮮肉加韭黃,與其說是鍋貼,其實更像煎餃,因為鍋貼皮也偏向水餃的厚度,內餡料一般,但湯汁不少,趁熱吃相當爆漿,但重點是吃起來意外的不會太油膩,這點讓我大大驚喜!相當好吃!

分享

分享

分享

分享

分享

『汐止阿財鍋貼』位於中興路、福德一路路口的陸橋旁,稍微擋住不算好找。

分享

怎麼去

汐止阿財鍋貼

電話:02-8693-2141

營業時間:11:00~21:30(週二公休)

地址:新北市汐止區中興路142號

後記:許久沒來中興路這帶覓食,卻發現中興路現在越來越發熱鬧,不僅攤位多,飲料店也多,且不少在東湖被店租壓到開不下去的店,都轉戰汐止中興路來發展。今天介紹的『汐止阿財鍋貼』遠比我預期中好吃,分享給大家!

文章來源:葉癮評饗 Leaf Yeh FB:葉癮評饗

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

水餃小吃走跳美食部落客推薦

udn走跳美食

在地小吃、隱藏名店、異國料理,透過美食達人們的嗅覺與味蕾,為大家封存每一場美味饗宴在udn走跳美食世界裡!

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言