親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
基宜花東美食
大台北美食
中彰投美食
桃竹苗美食
雲嘉南美食
高屏離島美食

重技術不重生態?台灣戶外教育的反思

好吃蛋餅再一發!板橋埔墘美食 巨無霸蛋餅+飲料無限續杯

2018-02-10 08:57udn走跳美食

文、圖/PEKO

板橋好吃蛋餅再一發!!前幾天分享板橋蛋餅懶人包,沒想到引起廣大迴響,愛吃蛋餅的朋友還真不少;然後立刻有網友私訊推薦「戴胖胖廚坊」,網友說「戴胖胖廚坊」的巨無霸蛋餅份量是一般蛋餅的三倍,吃一個可以擋兩餐,讓PEKO看的心癢癢,以前怎麼都沒發現,於是趁出國前趕緊吃巨無霸蛋餅/厚煎蛋餅去,然後立刻插播寫文跟蛋餅控們分享!!

分享

「戴胖胖廚坊」位於三民路的小巷裡,若從家樂福步行過來約莫要10~15分鐘的路程,的門面外觀和用餐環境就跟一般美而美早餐一樣。

分享

分享

牆上的黑板寫的是「戴胖胖廚坊」菜單MENU上沒有的特殊餐點。

分享

戴胖胖廚坊 菜單MENU

漢堡、三明治 果醬吐司、巨無霸蛋餅/厚煎蛋餅、炸物、義大利麵、組合餐、飲品。飲品內用可免費續杯,但均以大杯計價,相當划算。

分享

分享

雖然PEKO常跑埔墘這個區域,但都是到「Petit Tuz 小兔子鄉村輕食雜貨鋪」找兔爸兔媽哈拉,鮮少在埔墘覓食。這次完全是被「戴胖胖廚坊」的巨無霸蛋餅/厚煎蛋餅吸引來的。

分享

戴胖胖廚坊-綜合蛋餅 $65

「戴胖胖廚坊」的蛋餅一上桌PEKO差點沒叫出來,巨無霸蛋餅的份量真的不是開玩笑。蛋餅的份量少說是一般蛋餅份量的3倍之多,隨手拿起50元硬幣當比例尺,我的天兒啊!!硬幣的高度整個慘敗

分享

分享

分享

「戴胖胖廚坊」的綜合蛋餅裡包著鮪魚、培根、玉米、肉鬆、蔬菜和起司

分享

「戴胖胖廚坊」的蛋餅皮雖然不是現桿餅皮,但老板說是特別找的手工蛋餅皮。蛋餅皮口感香酥帶勁,很耐嚼,只可惜老板的醬油加的有點過量。

分享

嗜辣的朋友記得到櫃台找老板拿辣醬,「戴胖胖廚坊」的辣醬不會死鹹,辣度保守,提味剛好。

分享

分享

雖然PEKO還蠻愛起司,但有時過量的起司吃到最後會很膩。「戴胖胖廚坊」的起司量適中,搭配滿滿的內餡,大口咬下飽嘴超滿足!!

分享

巨無霸蛋餅份量真的很誇張,PEKO吃了一半打包一半,結果半份蛋餅就塞滿一個便當盒。

分享

最後,提供「戴胖胖廚坊」的地圖供大家參考!!

分享

戴胖胖廚坊 早餐店

電話:02-89510093

地址:新北市板橋區三民路二段245巷36號

營業時間:06:30–13:00

文章來源:PEKO の Simple Life FB:PEKO の Simple Life

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

蛋餅早餐板橋美食大台北美食部落客推薦

udn走跳美食

在地小吃、隱藏名店、異國料理,透過美食達人們的嗅覺與味蕾,為大家封存每一場美味饗宴在udn走跳美食世界裡!

相關新聞

熱門文章

走過一甲子!艋舺華西街最後1間「蛇店」21日熄燈

2018-05-20 12:09

台南玉井小旅行!來體驗「芒果」的各種新玩法

2018-05-20 20:03

懷舊美食!愛國東路大樹下麵攤 華光社區50年老店

2018-05-19 10:00

走吧!去高雄當吃貨一天 吃香腸、鴨肉飯、黑輪

2018-05-20 11:03

隱藏版! 只賣四款古早味燒餅的板橋無招牌美食 正隆巷燒餅

2018-05-21 08:01

搶攻桃園精緻鍋物市場「玖樓燒肉」自創品牌開幕

2018-05-20 13:35

吃喝玩樂中台灣/冰品也推養生 萌造型吃出新奇趣味

2018-05-19 12:01

華麗閉幕!華西街蛇店盛名遠播 鼎盛時期日宰萬蛇

2018-05-21 11:21

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top