親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
基宜花東美食
大台北美食
桃竹苗美食
中彰投美食
雲嘉南美食
高屏離島美食

今晚威力彩頭獎上看9億 台彩卻受牽連大當機

等到天荒地老也要吃!三重在地推薦的林記臭豆腐、大腸麵線

2018-02-08 11:01udn走跳美食

文、圖/PEKO

「林記臭豆腐、大腸麵線」是三重在地友人推薦的三重美食,想吃他們家的臭豆腐請你先拿號碼牌,除了招牌臭豆腐還賣大腸麵線,老饕都是直接點一套,但若你只吃得下一種,那不要懷疑點臭豆腐準沒錯;「林記臭豆腐、大腸麵線」每周一、二公休,想品嚐的請注意,避免撲空!!

分享

「林記臭豆腐、大腸麵線」位於捷運台北橋站出站後左前方的文化北路裡。三重的文化北路是標準的銅板美食聚集地,小籠包、水煎包、紅豆餅、甜不辣、臭豆腐、麵線多到數不清,反正想吃飽又不想花大錢來文化北路覓食準沒錯。

分享

雖然隱身於小巷內,也不是賣什麼了不起的東西,但排隊的人潮從沒間斷過。不論內用還是外帶,只要點臭豆腐都請你先拿號碼牌,不然就是你等到天荒地老也輪不到你。

分享

明明才下午三點多,根本不是熱門用餐時段,但「林記臭豆腐、大腸麵線」的生意好到攤位上炸臭豆腐的老闆完全沒停下來過。大塊下鍋炸,炸到一半開始分切,切好再下鍋,起鍋分盤,速度雖快但還是應付不了不斷上門的客人。

分享

「林記臭豆腐、大腸麵線」店內就五桌,客人吃完就走,翻桌很快。

分享

林記臭豆腐、大腸麵線 菜單MENU

牆上貼著菜單價目表,賣得東西很簡單,就只有臭豆腐跟麵線兩種,價錢就一般,不算貴也稱不上便宜。

分享

林記臭豆腐(小) $50

標準的又臭又香,老闆將臭豆腐切成一小塊一小塊下去炸,臭豆腐四個面都炸的金黃香酥,賣相非常好。實際入口後,發現這臭豆腐雖然外層酥脆,但裡頭的豆腐仍保有水份與濕度,越嚼越香,越吃越過癮,令人食指大動一口接著一口完全停不下來。

分享

分享

分享

分享

臭豆腐的最佳夥伴泡菜、辣椒醬,「林記臭豆腐、大腸麵線」的醬汁不是死鹹的那種,搭配酸中帶甜的脆口泡菜跟辣醬一拍即合。

分享

分享

林記臭豆腐、大腸麵線

電話:0935-610-887

地址:新北市三重區文化北路33-7號 (捷運台北橋站)

營業時間:15:00~10:00 (周一、周二公休)

文章來源:PEKO の Simple Life FB:PEKO の Simple Life

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

銅板美食三重美食走跳美食小吃

udn走跳美食

在地小吃、隱藏名店、異國料理,透過美食達人們的嗅覺與味蕾,為大家封存每一場美味饗宴在udn走跳美食世界裡!

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top