親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
基宜花東美食
大台北美食
桃竹苗美食
中彰投美食
雲嘉南美食
高屏離島美食

有感搖晃!日本大阪7時58分發生規模5.9極淺地震 JR停駛中

德國輸墨西哥 斷世足賽連七屆首戰奪勝紀錄

好美!這家牽絲彩虹起士瀑布 上班遲到也要來吃

2017-12-30 09:03udn走跳美食

文、圖/葉癮評饗 Leaf Yeh

前幾天才剛說很少在外面吃早餐,這天朋友就揪了來試試『山本堂日式吐司堡』的彩虹瀑布吐司,原本我倒也沒太大興趣,坦白說IG不少挺美但空虛的東西,但這天我看了照片就整個有興趣了起來,因為熱壓吐司這東西想雷也算不簡單吧!

分享

『山本堂日式吐司堡』店裡位置相當少,我建議當沒有,直接外帶比較實在,因為只有4個座位,如果要內用要有現場等的心理準備。目前店裡超人氣的就屬媒體報導的彩虹瀑布吧,每天限量且每人限點2份。這天可能週一上班吧,我們過來時並沒太多人,店員(還是老闆?)的服務態度非常好,問得挺細,包含吐司要不要切邊等等,但現點現作就是急不得。

分享

分享

布拉克茶 / 真.奶茶

這兩杯是下載APP送的,不過我看單點價格也挺實在,紅茶我選無糖,不是台式那種決明子紅茶,喝起來不澀,我挺喜歡的。奶茶我PASS,不過我比較期待哪天推出假奶茶(誤)

分享

彩虹瀑布吐司(莎莎醬)

說是彩虹,但其實沒有七色也不是六色,四色彩虹就很精彩了啦,比較厲害的是各色的起士用得是天然食材染色調成,據說是用紫高麗菜、火龍果、蝶豆花,跟先前介紹的彩色粉粿有一點異曲同工之妙。而熱壓吐司內除了包起士外,可以選經典、韓式、照燒、黑胡椒、莎莎醬、花生等口味,我就直接點莎莎醬口味,比較明顯的是蕃茄味,但基本上沒啥辣度,雖然這一份說不上便宜,但起士也真的放得相當多,朋友一剝開起士不僅超牽絲,接著就滾滾流出,視覺上超級吸睛!

分享

分享

彩虹瀑布吐司(花生)

這天朋友感冒我就試試了,不過從外觀來說看不大出口味差異啦!

分享

決定學某新聞將兩份彩虹瀑布吐司疊一起,果然很浮誇!說實在,其實當早餐的話,我自己大概能吃掉兩份吧。

分享

後記

『山本堂日式吐司堡』位於內湖路591巷這邊,算是內科園區附近的覓食集中地,先前在內湖也開設同名拉麵店,有看過新聞的應該知道海倫清桃算是老闆娘,至於是否也是『山本堂日式吐司堡』的股東就不清楚也不重要就是…整體來說,我覺得除了視覺上亮眼之外,口味上其實也不錯吃,雖然彩虹瀑布吐司單價略高,但我有注意了其他款熱壓吐司價格都算頗親民,分享給大家!

分享

山本堂日式吐司堡

電話:02-2627-1557

營業時間:06:30~19:30 (每週日公休)

地址:台北市內湖路一段591巷11弄2號

文章來源:葉癮評饗 Leaf Yeh FB:葉癮評饗

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

吐司早餐走跳美食部落客推薦大台北美食

udn走跳美食

在地小吃、隱藏名店、異國料理,透過美食達人們的嗅覺與味蕾,為大家封存每一場美味饗宴在udn走跳美食世界裡!

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言