親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
桃竹苗美食
大台北美食
中彰投美食
雲嘉南美食
基宜花東美食
高屏離島美食

大批吉祥物包圍 柯P:你哪位? 16:33

獨/遭影射為吳乃仁「豪乳妹」?女星發聲:我還要嫁人 16:40

難抵抗!藏在江子翠黃昏市場 在地人搶著買的炸雞

2017-10-09 22:08udn走跳美食

文、圖/葉癮評饗 Leaf Yeh

雖然上了年紀不好多吃炸物,但說實在炸物的誘人真的很難抵擋啊啊啊!這天經過板橋,朋友神來一筆問我要不要吃在地炸雞,我猶豫了很久(大概1秒),最後還是決定來試試看到底有多誘人!

分享

『奇郁炸雞』藏在江翠黃昏市場內,算是比較在地人,甚至要主婦去買菜才會知道的隱藏版美食,帶路的朋友從少女時代吃到資深少女時代,超級大推,剛好我也愛這口味,台北幾家出名的市場炸雞我幾乎都跑去買過,比方說 松山虎林街黃昏市場的東加炸雞內湖文德的文德炸雞,甚至思思念念一直想去朝聖苑裡秒殺級的耕牛園炸雞,這種市場炸雞不僅價格親切且非常夠味,這天來華江市場的『奇郁炸雞』來得太臨時也太晚,遠遠處就看到婆婆媽媽們在搶購,熟門熟路的朋友叫我先拍照,他趕著幫我搶到了這天最後兩隻炸雞翅……這也太誇張,真的是晚來吃不到欸!

分享

『奇郁炸雞』大概四點就開始營業,大概也就賣3個多小時就收攤了,炸物陸續起鍋,朋友建議先搶夾子跟鐵盆,一起鍋,馬上搶就對了。賣的品項還蠻多的,不光炸雞,還包含了雞腿、雞翅、腿排、雞塊、地瓜、黃金魚塊、魷魚、柳葉魚、紅糟肉、天婦羅、海鮮捲、雞捲、芋丸。

分享

分享

雞翅

其實朋友相當推薦這邊的腿排,可惜本日已完售。而一隻三節翅15元,算是典型市場炸雞的價格,會比鹹酥雞攤便宜一些,雞肉醃得相當入味,表皮酥脆又不會太油膩,裡頭雞肉炸得軟嫩中還保有多汁的水份,因為已經很入味,只要再一點胡椒鹽就很好吃了!

分享

奇郁炸雞

電話:無

營業時間:16:00~19:30(賣完可能提早收攤)

地址:新北市板橋區江寧路三段119號

後記:常在板橋江寧路附近覓食的朋友,我想幾乎都知道這攤『奇郁炸雞』吧。不光只是價格親切,口味來說也沒話說,最近從胖老爹開始吹起炸雞風,如果你也喜歡這種台式炸雞的話,有到板橋江翠一帶,不妨可以來試試,分享給大家!

文章來源:葉癮評饗 Leaf Yeh FB:葉癮評饗

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

炸物海鮮板橋美食走跳美食部落客推薦

udn走跳美食

在地小吃、隱藏名店、異國料理,透過美食達人們的嗅覺與味蕾,為大家封存每一場美味饗宴在udn走跳美食世界裡!

熱門文章

永和在地人激推! 脆皮北斗芋頭肉圓 好吃夠味不油膩

2017-10-19 10:02

達人帶路!穿梭遊走「鹽埕」探索老店與文化根源

2017-10-19 08:03

和牛夯!想吃熊本「和王」 得1個月前預約

2017-10-18 11:40

商品推薦

贊助廣告

留言


Top