親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
基宜花東美食
大台北美食
桃竹苗美食
中彰投美食
雲嘉南美食
高屏離島美食

小心中國人!為一條鐵路 印度網民氣炸大罵「叛徒」

科技富豪邁克菲遭人下毒 昏迷兩天

台北這家浮誇系「獨角獸冰沙」IG打卡就靠這杯!

2017-10-02 11:04udn走跳美食

文、圖/葉癮評饗 Leaf Yeh

喜歡追著IG覓食的朋友,應該都有不少踩雷經驗,不少都只是好看不好吃,今天介紹這家『AL REVÉS 顛倒餐廳』的飲料大家可以放心,除了可以曬IG,冰沙口味也不錯!這天吃完午餐,外面太陽正熱,就靠IG達人朋友帶路,大家來喝飲料拍拍照!

分享

『AL REVÉS 顛倒餐廳』的座位在二樓,白色系牆面配上木色桌椅給人一股寧靜溫暖放鬆的感覺,座位區最底有一組沙發區,這天原本看沒太多客人想坐這邊,沒想到原來早已被客人預定。這邊茶水、餐具皆自助,免收服務費,但卻提供WIFI跟插座,這點大加分!

分享

分享

分享

分享

分享

『AL REVÉS 顛倒餐廳』 菜單

坦白說這天完全是跟著朋友走,只知道要來喝飲料,沒想到菜單上來才發現原來這邊主要還是餐廳,大致上就義大利麵、燉飯、帕里尼等。不過這天來前我們才剛吃飽,主要找個地方喝飲料聊天而已,正餐自然就跳過。

分享

『AL REVÉS 顛倒餐廳』店裡放上不少公仔、擺飾,喜歡拍照曬IG的朋友有需要可以跟店家借用,但記得公德心,別弄壞弄丟,各色繽紛飲料上桌,真的非常colorful好拍,幾個朋友幾乎拍個不停!大概就拍到冰沙要融光了才肯罷手這種程度,喜歡拍照傳IG的朋友,這邊超適合!

分享

分享

分享

分享

綜合莓果冰沙

這杯算相對比較樸素的冰沙,朋友說非常酸,我完全沒碰,點前自己斟酌。

分享

巧克力樂園

另位朋友這杯飲料也不錯,原本以為會很甜膩,但其實並不會,且巧克力味很濃,甜中帶點微苦,意外的是相當大人的巧克力冰沙,個人蠻喜歡的!

分享

黃金海岸冰沙

這杯我不曉得現在已經上市沒,這原本不在菜單上,當天點餐時跟店員聊出來的隱藏版,除了顏色非常夏天,藍柑橘冰沙配上芒果冰沙也相當合拍,撇開外型亮眼,口味也很棒,個人大推!

分享

獨角獸冰沙

這杯造型特殊的獨角獸冰沙,聽朋友說在IG上挺火的,不意外啦,藍柑橘冰沙配上火龍果冰沙,顏色上就相當吸睛了,且口味喝起來也不賴!

分享

後記:『AL REVÉS 顛倒餐廳』位於西門町比較外圍的地方,以前介紹過的阿忠碳烤就在對面,『IM 雨焰商行 x 阿波伯楊桃』、『何家排骨酥』也在不遠處,這天對飲料的整體印象不錯,有機會再來試試義大利麵、燉飯,雖然以地點來說,偏離西門町稍遠些,但比起在西門町內的餐廳碰雷,我自己寧願走遠些來外圍這邊覓食,分享給大家!

分享

AL REVÉS 顛倒餐廳

電話:02-2375-1221

營業時間:10:00~20:00 (週二公休)

地址:台北市萬華區昆明街131號

文章來源:葉癮評饗 Leaf Yeh FB:葉癮評饗

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

冰品萬華美食走跳美食捷運美食部落客推薦

udn走跳美食

在地小吃、隱藏名店、異國料理,透過美食達人們的嗅覺與味蕾,為大家封存每一場美味饗宴在udn走跳美食世界裡!

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言