親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
桃竹苗美食
大台北美食
中彰投美食
雲嘉南美食
基宜花東美食
高屏離島美食

夠浮誇!果汁保證新鮮現打 直接整顆水果端上桌

2017-08-12 08:03udn走跳美食

文、圖/葉癮評饗 Leaf Yeh

天氣一熱,從早到晚大家都想吃冰品、果汁,從去年夏天開始果汁開始有好多變化,早先的漸層果汁,後來開始在果汁杯上用各種顏色去弄出可愛的圖樣,而今天介紹的『一夫冰果』,不走這種色系果汁的路線,直接以整顆水果外型來裝滿果汁,真的很特別啊!

分享

『一夫冰果』的裝潢蠻像咖啡館的感覺,不過牆上多了些新鮮水果,給人一股健康天然的感覺,除了等下要介紹的水果汁外,這個易開罐椰子水也非常有特色!前陣子我才在一位美食家的分享中看到這東西,整顆椰子上頭裝了易開罐拉環,一開就能喝到椰子水! 沒想到『一夫冰果』這邊也有賣。

分享

分享

分享

分享

大家通常慕名而來的話,重點都是『一夫特選』,簡單說就是將季節水果,將整顆水果挖出果肉後,當容器裝現打的果汁,也就是整盅的鮮果汁。然後可以選一球也是新鮮水果製成的雪酪,整盅價格並不便宜,價位會標示在收銀檯旁(隨著季節產量價格會略有變動)。但雖然價格偏高,都來到這了,還是要來上一盅啊!

分享

火龍果果汁盅

現打的火果果汁再裝回火龍果殼中,好像跟直接一刀的切面差不多。不過,火龍果汁挺多的,所以裝不下的部份用杯子另裝,隨盅也會附上一球雪酪,說起來也挺真材實料!

分享

分享

西瓜果汁盅

這西瓜的造型也太有趣了吧!不過老闆到底是刻鹹蛋超人還是怪獸我有點分不清楚,應該是2017大和解了吧!因為西瓜本身的果汁就很充沛,所以只部份果肉打成果汁,還有少數西瓜片留在雪酪底下,另外也有四小塊西瓜,整體上給人很豐盛的感覺,老闆也太厲害了!西瓜汁喝起來香甜好喝,不會喝起來水水的,雪酪的口感介於冰淇淋、冰沙,其實也就是義式冰淇淋Gelato,吃起來特別清爽!

分享

分享

分享

分享

後記:

整體來說,雖然『一夫特選』果汁盅的價格略高,但創意中帶些趣味,而小資務實的客人,這邊也有一般的果汁、奶昔可供選擇,當然價格也不算很便宜,畢竟現在市場上水果單價都不便宜,店家強調天然原味不另調味,果汁濃郁自然也反映在價格上,分享給大家!

分享

一夫冰果 If bingo

電話:02-2943-9055

營業時間:11:30~22:00

地址:新北市中和區安平路218號

文章來源:葉癮評饗 Leaf Yeh FB:葉癮評饗

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

水果冰淇淋大台北美食部落客推薦走跳美食

udn走跳美食

在地小吃、隱藏名店、異國料理,透過美食達人們的嗅覺與味蕾,為大家封存每一場美味饗宴在udn走跳美食世界裡!

商品推薦

贊助廣告

留言


Top