快訊

奧地利出現新冠肺炎首兩例確診 都曾赴義大利

白沙屯進香有變數 不排除再擲筊請示媽祖

CP值破表!台北5大必吃的特色「燒烤」再一發

越熱的天,就越要吃肉、嗑海鮮、喝啤酒!OpenRice介紹的這五家特色燒烤絕對能滿足你的需求!無論你是想走日式、韓式,還是各式異國風格這裡通通都有!肉品海鮮質量好到沒話說,甚至還有頂級帝王蟹吃到飽,一間餐廳多種享受,CP值破表!

台北大安︱樂瀧瀧

食家 ZOEYS WORLD 分享:據說這是日本的家常料理壽司,外面壽司店、串燒店都吃不到,裡頭完全沒有用米包覆,就是炸蝦、生菜、黃光等組合而成,吃起來非常非常清爽。……繼續閱讀

台北萬華、新北府中︱三角三韓國道地烤肉

食家♥JENNIES-自在生活♥ 分享:在台灣好像比較少看見人蔘燉雞湯底的火鍋而且這火鍋裡面還加了三點蟹跟干貝,三點蟹肉質細軟一般都是拿來當下酒菜,而且它不是養殖蟹是屬於廣大海域中生長的天然海蟹,吃起來口味當然更加鮮美。……繼續閱讀

台北忠孝敦化︱八田帝王蟹燒烤.鍋物

食家 張小萍 分享:八田主打帝王蟹,沒想到肉品也絲豪不遜色,新鮮上桌,且擺盤整齊看起來就很美味,提供的份量也很剛好,牛小排薄片柔嫩油脂豐足,蔥花牛舌烤單面熟就可以吃了,入口輕薄脂香四溢,松阪豬口感扎實,Q脆富有嚼勁,推薦必點……繼續閱讀

台北內湖︱帝一 頂級燒烤

食家 瑪姬的饗樂圈圈 分享:魚肉新鮮好吃外,鮮嫩可口的干貝也讓人捨不得吞下,這也可以吃到飽真的很大心!軟絲烤過後留下香氣,QQ彈彈的口感鮮味十足!烤好的帝王蟹腳,都先把殼給剪開處理好,打開來後只需用筷子或工具挖起肉來大口塞,非常奢侈。……繼續閱讀

台北南京復興︱匠饗fusion居酒屋

食家 Nancy將的生活筆計本 分享:濃郁的切達起司搭配上墨西哥辣椒,適合多人分食!墨西哥辣椒的辣味雖然已經混合切達起司,辣度還滿明顯的,匠饗fusion居酒屋推出了除了一般居酒屋的菜色之外,還有許多店家自行研發的特色菜餚,來用餐驚奇不斷喔!……繼續閱讀

◎本篇介紹餐廳回顧:

樂瀧瀧

地址:台北市大安區樂利路103號

電話:(02)2732-6872

三角三韓國道地烤肉(武昌店)

地址:台北市萬華區武昌街二段91巷10號1樓

電話:(02)2361-0607

三角三韓國道地烤肉(府中店)

地址:新北市板橋區民族路68號

電話:(02)2956-2016

八田帝王蟹燒烤.鍋物

地址:台北市大安區市民大道四段159號

電話:(02)2577-5881

帝一 頂級燒烤

地址:台北市內湖區內湖路一段210號

電話:(02)2627-2989

匠饗fusion居酒屋

地址:台北市中山區八德路二段325號

電話:(02)2772-2290

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

燒烤 懶人包 CP值 必點 大台北美食

延伸閱讀

美到捨不得嗑掉它!大理石紋造型蛋糕 台中推薦甜點好吸睛

【懶人包】特搜「新竹」11道評價高的在地美食

【懶人包】台北5大必吃燒肉 這樣嗑肉最過癮!

軟絲變色原理破解 「納美人」科技到手?

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。