親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
基宜花東美食
大台北美食
桃竹苗美食
中彰投美食
雲嘉南美食
高屏離島美食

號稱「地下長城」! 中國火箭軍「秘密基地」罕見曝光

經濟解析/台塑大手筆調薪4% 釋出兩訊息

摸黑也要吃!阿國麻辣大腸麵線 辣度超猛不浮誇

2017-07-22 08:02udn走跳美食

文、圖/葉癮評饗 Leaf Yeh

如果說到板橋的麵線,大家第一個都想到新埔的油庫口麵線吧。今天介紹這家是屬於板橋的消夜時段大腸麵線,先前愛玩客也介紹過,就是『阿國麻辣大腸麵線、甜不辣』,前兩年板橋朋友就推薦我來試試看,但畢竟我平常少吃消夜,直到今天才有機會來上一碗!

分享

這天過來的時間算早,『阿國麻辣大腸麵線』才剛開始開賣,排隊人潮也還不算多,賣的東西挺簡單,就是麻辣大腸麵線、甜不辣,而怕辣的朋友也可以直接買原味的大腸麵線。跟著排了一下才知道,原來內用不用排隊,有位置坐就坐囉,而外帶的則排隊點餐。

分享

麻辣大腸麵線

我自許為還算會吃辣的人,但小辣的麻辣麵線上來,這麻辣醬一看我直覺就不妙,該先買杯飲料帶過來的。『阿國麻辣大腸麵線』最特別的地方是,除了加了麻辣醬,還有加上辣蘿蔔,我還是頭次吃到麵線加這個,很特別。為啥我標題上說摸黑呢,因為我拍完這兩張,正打算舀起麵線拍一張時,眼鏡行就打烊熄燈了!瞬間幾乎全黑,就差1秒照片就不用拍了。

分享
分享

不死心的我用手機補光再拍了這張 (硬要拍)。阿國麻辣大腸麵線』的勾芡感不會很厚重,大腸也處理挺好,吃起來有口感但不會太潤,重點是這辣度,當天我點小辣,已經辣到一個靠X的程度,最後我湯沒完全喝完,愛吃辣的朋友我建議一定要來這試試,而吃沒這麼辣的朋友,我建議點原味自己再加辣比較好拿捏辣度!離開時變這樣,真的很摸黑吧!沒在浮誇的!

分享
分享

阿國麻辣大腸麵線、甜不辣

電話:略

營業時間:週一~六 22:00~04:00

地址:新北市板橋區館前東路56號(德恩堂眼鏡門口)

後記:『阿國麻辣大腸麵線』位於館前東路,離板橋錢櫃、板橋星據點都不遠,消夜時段賣到凌晨4點,不管是外帶去唱歌,還是唱完出來消夜續攤,都是不錯的選擇,分享給大家!

分享

文章來源:葉癮評饗 Leaf Yeh FB:葉癮評饗

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

走跳美食大台北美食必吃部落客推薦

udn走跳美食

在地小吃、隱藏名店、異國料理,透過美食達人們的嗅覺與味蕾,為大家封存每一場美味饗宴在udn走跳美食世界裡!

熱門文章

不只老虎堂...台中這8間絕品黑糖珍奶更不能錯過

2018-07-16 09:01

舌尖上的台東海味 必訪佳濱成功旗魚餐廳

2018-07-15 20:01

老屋老件綠意新生 小巷內的奇幻空間

2018-07-16 12:06

美食結合3D裸視餐桌秀!世界最小廚師台南晶英看得見

2018-07-16 16:29

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top