親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
宜花東
大台北.基隆
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
台灣好好玩

韓國瑜車子被裝追蹤器? 王淺秋:是有疑慮

盧秀燕25年前穿短裙羞遮腿 網友歪樓:旁邊龍介兄?

中和人氣排隊古早味美食「無名汕頭麵、滷雞腸」

2017-03-15 11:01udn走跳美食

文、圖/PEKO

「新生街無名汕頭麵」剛好就位於PEKO看中醫附近的新生街市場裡,某次經過看到滿滿的排隊人潮加上肚子小餓就坐下來嚐嚐,趁著等餐空檔一查赫然發現竟是間小有名氣的老店,店內賣的東西十分簡單,汕頭麵(湯&乾)以及各式小菜,必點小菜為滷雞腸跟油豆腐,「新生街無名汕頭麵」的用餐人潮沒有間斷過,建議先入坐再點餐,然後不要急不要催,因為當你抬頭一看內用、外帶都在等,美味是需要等待的,要認命!!

分享

新生街無名汕頭麵

電話:無

地址:新北市中和區新生街220巷5號前

營業時間:早市約10:30~13:30,週一休

這個是「新生街無名汕頭麵」約莫中午12點左右的排隊人潮,有上班族也有婆婆媽媽。

分享

「新生街無名汕頭麵」店內空間不大,然後桌上空空的顧客都一臉很甘願的等老板上餐。

分享

汕頭麵(小) $30

一上桌肉燥的香氣就撲鼻而來,「新生街無名汕頭麵」的肉燥看起來不起眼,但入口卻十分誘人,而且麵條還不是一般的陽春麵或油麵,是口感較Q的圓拉麵,除了麵條外,老闆還加了豆芽菜跟小白菜增加口感。

雖然汕頭麵有分大、中、小碗,但小碗份量並不會很少,是一般麵店正常的份量。

分享

分享

分享

滷雞腸(小) $20

這個是同桌大姊推薦的,說滷雞腸跟油豆腐是她來「新生街無名汕頭麵」的必點小菜,但PEKO造訪這天油豆腐已賣完,殘念!!

「新生街無名汕頭麵」的滷雞腸處理得很乾淨,沒有腥味,口感Q彈脆口好咀嚼,十分適合拿來當宵夜零嘴或下酒菜。

分享

分享

一碗汕頭麵加上一小份滷雞腸,這餐剛好一個50元銅板,親民的價格難怪總是座無虛席。

分享

尋找「新生街無名汕頭麵」最方便的方式就是沿著新生街220巷直直走,約莫走個3~5分鐘,看到有人排隊那攤就是了。

分享

新生街無名汕頭麵

電話:無

地址:新北市中和區新生街220巷5號前

營業時間:早市約10:30~13:30,週一休

文章來源:PEKO の Simple Life  FB:PEKO の Simple Life

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

走跳美食部落客推薦滷味大台北美食排隊美食

udn走跳美食

在地小吃、隱藏名店、異國料理,透過美食達人們的嗅覺與味蕾,為大家封存每一場美味饗宴在udn走跳美食世界裡!

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top