親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
桃竹苗美食
大台北美食
中彰投美食
雲嘉南美食
基宜花東美食
高屏離島美食

重大訊息待公布 統一、統一超27日停牌暫停交易 20:26

拒絕再復出 「一代妖姬」崔苔菁現在變這樣 19:47

夜市價位超高CP值串燒烤肉 下班聚餐小酌首選 柒-串燒屋

2015-08-03 11:54陳小沁的吃喝玩樂 圖、文/陳小沁

沁一家人又要聚餐啦!!這天我們為了沁爸的福利,特地挑了間可以吃吃小東西、又可喝喝小酒的串燒屋。柒串燒屋位於長安東路一段,這個地帶非常多熱炒、海產店,就是下班可以聚餐的好地方。最近的捷運站是善導寺或松江南京站,走過來大概都要10~15分鐘吧。這間店非常的平價便宜,東西又好吃,迫不及待介紹給大家!^0^。

分享

沁爸笑說:這兒根本是店面的夜市價位啊!沁一家人都很喜歡吃串燒烤肉,這兒的環境跟價位可謂是CP值很高。

來看看價位吧,根本就是銅板誰啊!肉串系列都是NT40元,像一般的豆乾豬血糕是NT15摳。這邊最貴的應該是海鮮類,但是也沒貴到哪裡去。超好吃的魚下巴才NTT400摳,最貴的烤香魚也才NT120。

分享

如果有去的話,記得打卡唷!打卡贈禮超好的。

分享

以紅色基底為裝潢底色,讓人感覺很熱情。

分享

分享

食材都擺出來給顧客看,更讓人對他們家餐點品質、乾淨度有信心。

分享

在參觀完食材後,基本上每個都想吃啊>/////<,而且現在整理照片發現我沒吃到鑫鑫腸,我超愛吃的啊!XD。

分享

柒串燒屋的生意不錯!我們在開始營業時後就來報到了,結果上班族下班後,這兒坐滿滿的。我想大家應該都喜歡這間平價又好吃的串燒屋吧~

除了有多人座位,我覺得這樣的吧台座位也不錯。

分享

分享

可以參考一下菜單,很妙的是這兒的烤肉總共分有四個口味:原味、椒鹽口味、焦糖口味、德州口味。詢問店員何謂是「德州口味」?他提及只有魚肉跟肉串有德州口味,在食物原味時先加以調味,這樣可以讓肉的口感更佳。小沁是有聽沒懂XD,反正最後好吃就好啦~哈。

分享

首先上肉串囉!總共有牛肉、雞肉、豬肉、羊肉,羊肉串是焦糖口味,吃起來一點點甜甜的感覺,很好吃。其他是德州口味,我最喜歡的是雞肉串,肉質很嫩,灑上一點椒鹽就好好吃!

被沁媽搶光的青椒跟香菇,她就是愛蔬菜。我個人很喜歡豬血糕,焦糖口味表面吃起來甜甜的,加上碳烤過後的焦香,真迷人!最重要是一隻才NT15,必點!!

分享

飲料都是自取,比較養生的女生們當然是吃串燒配無糖綠茶!沁爹就喜歡喝啤酒,這兒有金牌跟海尼根,他比較愛台啤。

分享

蔥肉串&培根串,烤的微焦裏頭再加上選自宜蘭當地的三星蔥,美味極了!而培根裡面是加了金針菇,這樣搭配起來更好吃不膩。

分享

上菜速度很快,一下子桌上又滿滿啦!

我很喜歡吃德式帶骨香腸,香噴噴、咬下去肉汁在嘴中爆開,超好吃!旁邊的杏鮑菇切得有點小塊,比較沒有吃菇的感覺。雞軟骨脆脆的也好吃~

分享

分享

因為這兒沒有提供米飯,所以如果有男生想要吃飽都會點:米腸&甜不辣。米腸最怕烤的皮焦裡面卻還是冷硬,這兒的烤功很不錯,米腸跟甜不辣都好吃!

分享

下班後喝喝小酒聚餐最棒啦!沁爹今天喝酒喝的很爽快,真是偶爾也要為他謀福利呀!

整餐最厲害的餐點來啦!就是這個去骨雞腿,服務生有提及他們為了健康著想,餐點一律少油、而且皆未曾炸過!但是這個雞腿居然可以超酥脆,就像是炸過的一樣好吃,柒串燒屋的烤功由此可見一般。

分享

吃串燒要配啤酒最對味啦!除了金牌、海尼根,還有提供較為少見的小麥啤酒唷!

分享

小沁覺得,除了剛剛的雞腿外,他們家的魚類也很厲害!尤其是魚下巴,油脂豐沛、魚肉也不會烤的乾乾的,還是相當JUICY。

分享

分享

秋刀魚也很好吃!他們家的秋刀魚已經有先處理過了,所以不會吃到一般討厭的苦味。超貼心!

分享

分享

也要假掰吃點蔬菜才健康XDDDD。四季豆跟茄子都還不錯,也才NT20摳摳。

分享

沁爹最喜歡的一盤,但我們為了他的健康著想,不讓他滿足口腹之慾XD。這盤有雞心、雞屁股、雞皮跟雞翅。我覺得雞屁股很厲害,小小的比較不會油膩、而且完全就是超脆的,好吃!雞皮也很好吃,幾乎都是脆的,沒有吃雞皮會吃到的討厭油膩感。

分享

雞翅炸的都要NT25一隻了,他們的還要費工烤過居然也才NT30一隻,真是便宜!!

分享

餐點要到最後的海鮮啦!大大的扇貝被沁爹一口吃掉= =”,他頻頻誇獎相當新鮮。我只分到干貝的一點點,干貝很鮮美,這麼大顆才NT70摳摳~這兒不僅肉類烤物好吃,海鮮也相當讚啊~

分享

生蠔也好大一顆,一點都沒有討厭的臭味,非常新鮮唷!

分享

他們家的魚類烤的都很好吃,這盤鯖魚也是獲得眾人喜愛,頻頻誇獎咧。肉質細嫩、烤的不會過乾、皮脆脆的,好吃!

分享

分享

沁媽覺得蔬菜不夠,再加點的杏鮑菇跟花椰菜。已經飽到不行,他一整個吃上癮啦~XDDD。

分享

超厲害一隻才NT40摳摳的大蝦上桌啦>//////<。蝦子大之美味,吃過來好過癮~

分享

本餐靠一段落啦~XD。最後計費的話,他們是看底部的顏色來計價,好聰明。

分享

吃了這麼多!!吃到最後一個人大概4~500,我們一整個點太多啦XD。但是吃的好過癮,哈~~今天的串燒聚會大成功!每個人都吃得很開心,而且因為店裡面很熱鬧、氛圍也不錯,我們談古道今聊的超開心地啊~

走的時候,餐廳呈現大爆滿狀態!不僅座位全都坐滿,吧台區也是都滿了。相當厲害!

分享

分享

今天一訪柒串燒屋,又找到一間適合下班聚會的餐廳啦!這兒真的是店家品質、夜市價位,想吃串燒烤肉的好去處。如果你也在找下班聚餐喝酒的餐廳,不妨可以考慮一下這間柒串燒屋囉~氣氛、餐點、價位都很好,可謂CP值超高啊!!

柒-串燒屋

地址:台北市中山區長安東路1段46號之1

電話:02-25672770

營業時間:17:00 – 2:00

FB粉絲團:http://ppt.cc/QuNy

文章來源:陳小沁的吃喝玩樂  FB:***純粹‧陳小沁

商品推薦

贊助廣告

留言


Top