親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
甜點麵包
美食DIY
最愛咖啡香
特色餐飲
日本料理
中式料理
大啖牛肉麵
異國風味
美式料理
義法料理
韓式料理
超認真試吃
名人報報

選前黃金周登場 韓粉深夜來場勘、卡位

「沒事感恩媽 有事媽助我」 為何候選人超愛找媽媽?

熱情洋溢泰風味 夏天就是要來場泰國饗宴

2018-08-11 14:23聯合晚報 文/李珣瑛

國際連鎖泰國料理品牌NARA Thai Cuisine在新竹開台灣二號店,進駐竹科人美食戰區遠東SOGO百貨新竹巨城館,店裝承襲泰國本店一貫的渡假悠閒感,有獨立包廂,讓喜好泰式美食的饕客擁有舒適用餐空間。

NARA Thai Cuisine獨厚新竹地區的朋友,將人氣不敗的「Ka Prao (打拋)」系列餐點「椰子芯打拋雞」、「番茄打拋牛」搶先在新竹店上市。

打拋雞、打拋牛

「椰子芯打拋雞」擁有豐富層次的口感,椰子芯入口鮮甜爽脆,口感似竹筍,且富含月桂酸,有助於增強免疫系統,和夠味帶勁的雞肉末一起入口,清爽又開胃。「番茄打拋牛」顏色豔麗,有濃郁的番茄和牛肉香味,比其他打拋系列餐點多了一分鮮美甘甜,才一上桌就叫人垂涎。

NARA Thai Cuisine由兩位熱衷料理的女性Ms. Narawadee Srikarnchana和-Ms. Sirisopa Chulasewok 創立,打造渡假悠閒氛圍用餐環境,將泰國家常菜演繹成精緻泰國料理,重視料理的甜鹹酸辣均衡,NARA Thai Cuisine泰國本店來客70%為外國觀光旅客,深受全球饕客喜愛。

瑪莎曼咖哩

「咖哩」是泰式料理靈魂,為了能夠讓海外分店能夠完整複製NARA Thai Cuisine美味,從泰國進口NARA Thai Cuisine獨家配方。除了進口泰式料理必點的綠咖哩、紅咖哩和黃咖哩外,也進口2011年被CNN評選為全球50大美食榜首的瑪莎曼咖哩(Massaman Curry),瑪莎曼咖哩據傳從中東傳入泰國,將兩地的香料互相搭配,香氣十足、溫醇濃厚,搭配軟嫩的牛肉更是絕配,是NARA Thai Cuisine不可錯過的餐點之一。

酥炸桑葉

「酥炸桑葉」為台灣首見首賣料理,桑葉洗滌後裹上粉漿,放入油鍋炸至上色,特製海鮮辣醬混合豬絞肉和蝦丁做成沾料,鹹鮮香醬汁與酥脆口感結合,是傳統泰北風味。

甜點和飲品部分除了必點的泰式奶茶外,泰國道地的「芒果糯米」、及色澤誘人的「蝶豆花茶」也不妨嚐嚐。

哪裡吃

NARA Thai Cuisine

新竹巨城SOGO店

電話:03- 542 7677

台灣分店採用與泰國相同的食材及香料。 圖/業者提供
台灣分店採用與泰國相同的食材及香料。 圖/業者提供
分享

番茄打拋牛 圖/業者提供
番茄打拋牛 圖/業者提供
分享

蝶豆花茶 圖/業者提供
蝶豆花茶 圖/業者提供
分享

酥炸桑葉 圖/業者提供
酥炸桑葉 圖/業者提供
分享

芒果糯米 圖/業者提供
芒果糯米 圖/業者提供
分享

咖哩泰式料理必點

熱門文章

「丹丹漢堡」漲價新菜單曝光 網友:又老又窮怎麼吃得起?

2018-11-16 12:56

亞洲第一咖啡 台灣之光阿里山鄒築園咖啡奪冠

2018-11-15 15:20

Mister Donut推皮卡丘甜甜圈限定款 「眼歪嘴斜」超崩壞

2018-11-15 16:10

咖啡萬歲 多喝無罪!台灣精品咖啡十年有成

2018-11-16 11:17

好市多「最強隱藏版貝果」偷回歸 網驚:史上最難買、第一好吃

2018-11-14 16:15

舌尖上的美食:世界各國特色年夜飯 挑戰你的味蕾!

2018-11-14 12:00

新光三越韓國展60家韓味連線 還可變裝高校服秒變韓妞

2018-11-15 09:15

今起一連四天 邀您來這裡泡茶、喝咖啡!

2018-11-16 12:55

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top