親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
超認真試吃
美食新聞
最愛咖啡香
美食DIY
人氣美食特蒐
甜點麵包
特色餐飲
日本料理
悠閒下午茶
美式料理
中式料理
捷運美食
義法料理
異國風味
韓式料理
大啖牛肉麵
名人報報
手殘教室

泰國最夯「NARA Thai Cuisine」來台10月開幕

2017-09-12 08:03OpenRice台灣開飯喇

泰國旅遊絕對必訪的傳統泰菜餐廳「NARA Thai Cuisine」要來台灣展店了!「NARA Thai Cuisine」可說是遊客到泰國不能錯過的一家知名餐廳,不僅以正宗泰國美味佳餚征服來自全球各地饕客的味蕾,更是連續10年獲得最佳泰國料理餐廳,並於2013年開始陸續向海外發展,陸續於新加坡、香港、越南、印度、緬甸、斯里蘭卡…等國拓點。而就在今年10月,「NARA Thai Cuisine台灣首店」即將於遠東SOGO忠孝館11樓正式開幕,未來想要吃到泰國最棒餐廳,不用辦泰簽、不用專程飛一趟,在台北就可以好好飽足一番啦!

分享

今年3月由金田餐飲股份有限公司取得獨家總代理的「NARA Thai Cuisine」,創立於2004年,擅長的是從泰國家常菜中變化出風情萬種的精緻菜色。因而從自2007年起,連續10年獲得Thailand Tatler 雜誌讀者票選為最佳泰國餐廳外,更是獲得國內外遊客一致推薦,到泰國遊玩絕對必吃的餐廳之一!

分享

「NARA Thai Cuisine」台灣首店即將在2017年10月開幕,落腳於遠東SOGO百貨台北店忠孝館11樓。除了生鮮類以外,其它均使用與泰國本店相同的食材及香料,不用拜訪曼谷就能體驗到經典的泰式美味。以及為了維持全球店面裝潢的一致性,更指定泰國設計師Mr. Nitipattara Yensup親臨現場丈量製稿,由裡到外原汁原味的泰式風情與料理,10月即將席捲全台!

▲「NARA Thai Cuisine」經典菜色有:瑪莎曼牛肉、月亮蝦餅、Nar...
▲「NARA Thai Cuisine」經典菜色有:瑪莎曼牛肉、月亮蝦餅、Nara什錦拼盤、鮮蝦冬粉煲、泰式糖醋魚、打拋豬等等…。
分享

◎ 本篇介紹餐廳:

NARA Thai Cuisine

地址:台北市大安區忠孝東路四段45號11樓

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

家常菜必吃必訪大台北美食

OpenRice台灣開飯喇

OpenRice《開飯喇!》告訴你什麼「必吃」,什麼「避吃」!提供您最新、最全面的餐廳資料、食評及評分,輕鬆找到台灣各地美食及最佳餐廳。

商品推薦

贊助廣告

留言


Top