親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
超認真試吃
美食新聞
最愛咖啡香
人氣美食特蒐
美食DIY
甜點麵包
特色餐飲
日本料理
悠閒下午茶
美式料理
中式料理
捷運美食
異國風味
義法料理
韓式料理
大啖牛肉麵
名人報報
手殘教室

重大訊息待公布 統一、統一超27日停牌暫停交易 20:26

拒絕再復出 「一代妖姬」崔苔菁現在變這樣 19:47

白飯一碗接一碗!蛋包入口即化 咖哩醬辛辣帶果香

2016-01-06 20:00陳小沁的吃喝玩樂 圖、文/陳小沁

分享

台北車站京站美食又多一發啦!Izumi curry咖哩飯一直是我的口袋名單。這天好不容易阿三帶我來京站附近辦事,剛好就來吃Izumi curry囉!

當初看到網路上分享的食記就超心動的!這次一訪也名不虛傳啊!阿三跟我都還滿喜歡的。我個人好愛天使滑蛋的滑嫩、豬排酥脆口感、咖哩微辣的辛味,是間會再訪的店囉!

分享

分享

在京站的B3,我們是約莫下午三點多才吃飯,所以也完全沒排隊。聽說在用餐時間,因為餐點現點現做的關係,所以需要等待一段時間才能吃到餐點。好險我們都沒遇到~哈!

分享

以前可以選擇辣度,但現在都是統一辣度囉!我覺得統一辣度勢必會降低辣度,讓幾乎所有客人都可以接受。對於吃辣的我們,感覺就是”微辣”而已。

分享

Izumi curry是來自大阪九條的美味咖哩,我喜歡這邊的口味,帶點辛辣感更為好吃。

分享

一樣的,日本最愛模型啦!模型真的能促進人的胃口耶~看起來每項都好好吃~都好想點唷!

分享

分享

看一下菜單吧~其實並不便宜耶,我覺得有點貴。餐點皆有附無限續用的NT45摳摳飲料,跟一碗小沙拉。

咖哩飯價位大概是NT240~NT540間,最便宜當然啥肉都沒、最貴是吃牛排的。最後我們點了一個歐姆蛋炸豬排飯跟超重型12盎司起司漢堡咖哩飯。

分享

分享

分享

用餐環境還滿舒適的,我尤其喜歡中間這個燈與裝飾,總讓我想起霍格華茲的神祕高貴感XD。

分享

免費續杯的飲料,阿三喝汽水、我喝蘋果汁。

分享

小碗的和風沙拉,玉米番茄小黃瓜跟生菜,配上和風油醋醬汁,吃起來清爽解膩。咖哩其實吃多會有點膩跟上火,吃點沙拉就感覺降火了點。

分享

我以為餐點很慢才會上桌,沒想到出菜還滿快的!很快的我們餐點就擺上桌啦~看起來有沒有很美味>///////<。

分享

然後大家發出少女式尖叫的花朵天使滑蛋歐姆蛋來啦!真的光看,視覺就是滿分了!

分享

除了天使滑蛋以外,一定要說的就是豬排!豬排也好好吃,酥脆的麵衣、咬下去的卡滋口感,樣樣都好迷人。而且雖然看起來豬排有點柴,但吃起來一點也不會唷。

分享

天使滑蛋也是很美味,到底怎樣做出這麼好吃又好看的滑蛋呢?真想要師傅教我XDDD。

分享

一定要說的就是今天這餐的重點:咖哩醬汁啦!咖哩醬汁不像我們想起日本就覺得會甜甜的果香咖哩,這邊是帶有點辛辣度的咖哩醬,濃稠美味。我覺得比最近台灣日本展也是來自大阪的自由軒還要好吃!

我比較喜歡這邊咖哩有辛辣味、又有點果香的味道。但是要說的:唯一美中不足就是白飯煮的不夠好,很可惜啊!>”<。

日本的白飯是出了名的好吃,我上次去台灣的やよい軒 吃白飯也是極棒。可惜這兒的白飯略遜一籌~~~~

分享

挖~真的是超份量的12盎司起司漢堡咖哩飯耶!光看那厚厚的漢堡肉就好過癮唷。而且我也愛旁邊的起司,非常濃郁、沾著咖哩醬汁吃也好好吃。

分享

分享

這餐點是視覺上看起來很過癮,但建議若是沒有很喜歡吃漢堡肉排的朋友們,可以不必點到12盎司這麼多啦XD。

當天吃漢堡肉排覺得有點太多~~~而且吃起來感覺跟日本不大相同,我個人喜歡日本漢堡排的紮實口感與酥脆外皮。

分享

台灣做的漢堡排都比較鬆,吃起來散散的,沒有日本好吃。但是這個起司真的很棒,最後我還特地留點起司配著咖哩醬汁吃,非常濃郁的起司香跟咖哩味MIX在一起,好享受!

分享

這餐價位也飛掉一張小朋友了耶!說真的還真不便宜呀>”<,因為我們是開車來,用餐滿500可抵停車費30分鐘。是說,最後還是付了200的停車費,超貴 :(。

星星Izumi Curry

電話:(02)2552-6782

地址:台北市大同區承德路一段一號 (京站)

粉絲團:https://www.facebook.com/izumicurrytaiwan/

文章來源:陳小沁的吃喝玩樂   FB:***純粹‧陳小沁***

商品推薦

贊助廣告

留言


Top