親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
甜點麵包
美食DIY
最愛咖啡香
特色餐飲
日本料理
中式料理
大啖牛肉麵
異國風味
美式料理
義法料理
韓式料理
超認真試吃
名人報報

直播/陳其邁超級星期天 與陳菊合體回防岡山

黑豹旗/粉碎平鎮3連霸美夢 穀保奪第2冠

【松江南京站】 義大利米蘭手工窯烤披薩 口感似千層派超酥脆

2018-08-26 10:59udn走跳美食

文、圖/Sylvia

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

有沒有什麼美食讓您吃了,念念不忘的好滋味?義大利米蘭手工窯烤披薩的批薩、牛排、炸雞…就有種魅力不僅養刁養大老饕的胃口,吃完還讓人想念享受那誘人的滋味。

還沒推開店門,加樂就說:「媽咪我們來過這裡吃東西。」連2歲多的小孩都記得義大利米蘭手工窯烤披薩 ,就知道它的厲害了!

分享

義大利米蘭手工窯烤披薩隱身在熱鬧台北市的四平街上,當你來到捷運松江南京站附近尋找美食,千萬別猶豫,直接走進二樓來品嚐一下義大利米蘭手工窯烤披薩的料理吧!

分享

離上次拜訪義大利米蘭手工窯烤披薩,擺設上有點小變化,牆上多了電視與照片,一幀幀相框中的笑容、美食、情感和分享,可以看義大利米蘭手工窯烤披薩一路幸苦走過來的歲月,這些感動的回憶用金錢也無法買的。

分享

分享

義大利米蘭手工窯烤披薩的半開放式的廚房和披薩工作區,讓人清楚看見吃進去的食物如何在眼前形成,吃的開心又安心。

分享

義大利米蘭手工窯烤披薩有獲得國外認證,一點也不見怪,老闆在料理上花了不少心血,熱愛料理、不斷的研發創新,還有些顧客是在google輸入“台北好吃的批薩”,才與義大利米蘭手工窯烤披薩相遇。

分享

義大利米蘭手工窯烤披薩在製作披薩過程有多認真,可以從這位廚師的專注眼神與溫柔手看得出吧!這畫面讓人莫名的產生一種心暖暖的感覺。

分享

義大利米蘭手工窯烤披薩用義大利進口麵粉以低溫發酵、溫柔但快速的壓平麵糰,全程都要用手揉餅皮,看似簡單的動作,卻是經驗累積出來的功夫。全部的披薩都是使用專門的窯爐,溫度設定在300度左右,這也是店家的用心,提供大家美味正統義大利純手工窯烤披薩。

分享

蛤蠣起司巧達濃湯

一般對濃湯的印象是濃稠,可是義大利米蘭手工窯烤披薩的濃湯,只加鮮奶油,慢慢煮熱,味道濃郁卻喝起來很清爽,使用的料也很實在,有新鮮蛤蠣、海瓜子、馬鈴薯、蘑菇等。

分享

鮟鱇魚溫沙拉

沙拉上面最醒目的是富含膠質、軟嫩又Q彈鮟鱇魚,是的!這是一份很特別以鮟鱇魚為主的溫沙拉,搭配歐洲進口蔬菜、烤脆片,有蘿蔓、芝麻葉、小波菜、蕃茄、鷹嘴豆、葡萄乾、紅腰豆、杏仁片、黑橄欖等等,加上橄欖油醋醬與現刨乳酪絲增加風味,熱熱的天來一份,可以同時享受開胃又爽脆,份量很足,當成主餐其實也會有飽足感。

分享

分享

米蘭炸雞

好友一直對米蘭炸雞讚不絕口,讓我好期待!加上我對金黃色炸物,真的無法say "NO"哈哈 !義大利米蘭手工窯烤披薩使用台灣桂丁雞,肉質比較香甜,鮮嫩多汁,比較特別是炸雞粉是老闆特製,炸的香酥輕薄也不會有油膩感,炸雞非常的香,加樂吃到連骨頭都啃的精光。

分享

料理薯王

使用新鮮馬鈴薯以低溫鵝油炸,外皮酥脆帶綿密口感,薯塊很香又涮嘴,讓人吃了一口,會一直往嘴巴塞進肚子。

分享

烤牛骨髓

烤牛骨髓是很費功的法式經典料理,老饕必點!一口吃完超級銷魂!使用牛腿骨的中段,對切放入香料再烤,香濃的骨髓帶蒜香,搭配烤餅,超級好吃又香,完全沒有任何煩人的腥味。喜歡喝啤酒,可以點一杯來與烤牛骨髓一起享受,這才是人生啊!

分享

分享

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
分享

分享

這位就是江老闆,非常的健談又熱情,每一位顧客來店裡都會認識老闆,因為他都會親自去介紹餐點、了解顧客們的想法等等…

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

分享

我家的小孩都喜歡吃骨髓,每次吃都可以吃好幾根,加樂吃的津津有味!

分享

日本元氣鰻魚披薩

一個美味披薩關鍵在餅皮,餅皮是披薩的靈魂,江老闆不斷的調整如何讓披薩更好吃,跟之前比較,我很喜歡這次吃到的餅皮,好像在吃千層派的口感,好酥脆,搭配上面的肥美鰻魚,細緻柔軟的鰻魚,品嚐起來甜甜帶點淡淡的醬油鹹味,在口中十足過癮啊!

分享

分享

分享

爆漿鮮小卷披薩

江老闆說:美味的料理,主要是新鮮食材與食物原本的味道,使用一整隻的鮮小卷在披薩上直接上桌,這未免太過豪邁了吧!爆漿鮮小卷將澎湃的大海精華都濃縮進了披薩中,小卷的彈嫩清甜,進嘴裡的每一口都是滿足!真是太奢侈了!

分享

分享

如果說加樂是老饕,很識貨,一點也不誇獎!因為他只吃義大利米蘭手工窯烤披薩的披薩,其他品牌的,他只會把上面的料吃光,把餅皮留給媽咪吃,真體貼啊!

分享

椰子堅果千層披薩

義大利米蘭手工窯烤披薩的冰披薩是視覺與味覺的滿足!上桌前,加上乾冰的雲霧效果,看起來更冰涼夢幻!當我們吃了一口椰子堅果千層披薩,老闆叫我們猜裡面的椰子是什麼?

大家猜一猜,都沒猜中哈!老闆居然是用日本的葛粉來代替椰子軟軟果凍的口感,上面還有蔓越莓、黑醋栗、搭配覆盆子醬、椰漿、鮮奶油,灑上堅果,入口冰冰涼涼,有濃郁的椰香,層次豐富,滑順清爽可口,甜美滋味透著酸甜果香,每一口都是幸福饗宴!

分享

分享

分享

Milano Pizzeria義大利米蘭手工窯烤披薩餐廳(台北中山店)

地址:台北市中山區四平街55號2樓 (捷運松江南京站7號出口)

電話:02-2502-0902

營業時間:11:30~14:30;17:30~22:00 (週二公休,遇國定假日順延)

FB:Milano義大利米蘭手工窯烤披薩餐廳(台北中山店)

文章來源:希薇亞の食在玩味 FB:希薇亞の食在玩味 Sylvia Chung's Blog

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

披薩義大利米蘭捷運美食部落客推薦

udn走跳美食

在地小吃、隱藏名店、異國料理,透過美食達人們的嗅覺與味蕾,為大家封存每一場美味饗宴在udn走跳美食世界裡!

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top