親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
甜點麵包
美食DIY
最愛咖啡香
特色餐飲
日本料理
中式料理
大啖牛肉麵
異國風味
美式料理
義法料理
韓式料理
超認真試吃
名人報報

百貨秒塌5樓變B4 五百多人斷魂揭74億歷史教訓

孫安佐遭列槍砲案被告 今晚抵達士林地檢署

【古亭站】餐酒館超解膩雙拼咖哩!特色調酒任你選

2018-08-08 10:59ReadyGo出發前

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

部落客:淺藍’s美食旅遊地圖

又是很適合夏天吃的咖喱飯!不過這家咖喱飯真的很特別,而且非常豐盛,適合想要小奢侈一下的時候來用餐。台北月見ル君想フ不只是一家餐廳,他們也舉辦許多藝文表演活動,所以外觀看起來更像咖啡館或小酒館。

圖/淺藍
圖/淺藍
分享

裡頭也貼滿了海報,還有展售文創商品,最喜歡的是這個角落的雙人座。

圖/淺藍
圖/淺藍
分享

用餐的話主要有咖喱跟肉食,咖喱可以選雙拼,還會有三種香料附菜、五穀飯跟沙拉、150元以下飲料一杯,所以雖然要價350元,但其實已經是套餐了。其實我對他們的小點也很有興趣,不過吃完咖喱就已經好飽了。餐點主要就這兩張,其他後面好幾張是很豐富的酒單。

圖/淺藍
圖/淺藍
分享

姊妹點的特調「大浪漫」,這是無酒精款,主要有西瓜與可爾必斯,看起來好夏天啊~

圖/淺藍
圖/淺藍
分享

我點莓荔佳人,和另一位姊妹點的蜜桃氣泡,是在免加價範圍內150元的雞尾酒,假日中午喝起來的微醺感很不錯~

圖/淺藍 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
圖/淺藍 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
分享

我們都點了雙拼咖喱,看起來就讓人食慾大增。姊妹點了安得拉風地瓜咖喱與椰奶鮮蝦咖喱,我有吃了一口地瓜咖喱,有點青檸酸酸香香的味道,我點椰奶雞肉咖喱與椰奶鮮蝦咖喱。

圖/淺藍
圖/淺藍
分享

五穀飯搭配印度香料咖喱比白飯更有存在感,這天的香料小菜有四季豆、白蘿蔔,還有半顆蛋,沙拉也有不少生菜,椰奶雞肉咖喱味道比較接近一般所熟悉的咖喱味,不過仍然吃得出香料的獨特性,雞肉給得不少,而且很軟嫩!椰奶鮮蝦咖喱的醬汁比較清爽,椰奶味很重,偏甜一點~蝦子肥美緊實,而且吃得到鮮甜,加價30元頗值得!

圖/淺藍
圖/淺藍
分享

店員還建議我們先個別吃每種咖喱的味道,最後把兩種咖喱混在一起吃,又是另一種風味,讓用餐經驗非常有趣,我們從午餐一直坐到三點,用餐時間很充裕,聊得非常開心。

怎麼去

地址|台北市大安區潮州街102號

電話|02-2391-0299

營業時間|週二~五18:00~23:00,週六、日11:30~15:00,18:00~23:00

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康


延伸閱讀>>2018七夕脫單大作戰!全台13間「最靈驗」月老廟 參拜全攻略

想知道更多熱門主題旅遊內容,請上「ReadyGo出發前」 

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

沙拉咖啡捷運美食

ReadyGo出發前

「來ReadyGo,找到你出門玩的理由。」我們準備好多旅行懶人包,集結各種玩台方式,讓你功課做的輕鬆,玩的深刻!
WEB:ReadyGo出發前官網 | FB:ReadyGo出發前粉絲團

熱門文章

公司尾牙請大埔鐵板燒「吃到飽」網:隨便點別高興太早

2018-12-11 16:40

吳寶春台中麵包店人潮不減 消費者:好吃最重要

2018-12-11 16:30

吳寶春麵包風波 韓國瑜力挺:請台灣人做後盾

2018-12-11 14:50

比前兩年便宜!好市多大湖草莓限量賣!

2018-12-09 14:00

網購「柯博文」客製生日蛋糕差很大 爸爸一招讓兒子笑開懷超暖der~

2018-12-10 15:40

賣台獨麵包?吳寶春:驕傲身為中國人支持九二共識

2018-12-10 18:28

板橋凱撒滿周歲 吃到飽朋派餐廳12月壽星半價

2018-12-11 18:30

超商聯名推飲品 專家:提升吸客能力

2018-12-10 12:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top