親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
超認真試吃
甜點麵包
日本料理
美食DIY
特色餐飲
最愛咖啡香
中式料理
大啖牛肉麵
異國風味
義法料理
美式料理
捷運美食
韓式料理
名人報報

「義美公主」砸12億賣超跑:我可以省 但我不願意

【台電大樓站】超邪惡!止不住的起司土石流

2017-07-23 11:04udn走跳美食

文、圖/關關

起司控看到這個畫面絕對要失控了!!今天要介紹一間好吃的爆漿起司帕尼尼──雀兒 Chelsea’s早午餐,在公館商圈算蠻有人氣的,尤其他們的帕尼尼很出名。

分享

分享

這一帶巷內有很多早午餐、咖啡廳與值得發掘的小店,每次來到這邊都覺得步調很悠閒。

分享

門口有些餐點示意圖。

分享

除了帕尼尼外,雀兒還有恰巴提尼、蛋捲、鬆餅、義大利麵…等,都是全日供應。我在粉絲團有找到義大利麵的照片,看起來也超好吃。

分享

有點鄉村風的佈置,氣氛很溫馨,但空間不大,用餐時間蠻容易客滿的,建議先訂位。

分享

門口有小雜貨與馬克杯販售,只要在雀兒用餐,就可以用九折價購買架上商品。

分享

分享

好多Duffy,天啊,超可愛~

分享

一旁有開水可自取,需要調味料也都在這裡唷。

分享

裡面的座位區。

分享

中間那盞吊燈挺有意思的,居然放了愛因斯坦,後來上網查一下,發現裡面的東西會更換 ,之前還放過聖誕麋鹿跟RODY跳跳馬。

分享

雀兒的招牌就是帕尼尼,來這裡你會發現幾乎每桌都會點上一份,帕尼尼是由兩片厚吐司,中間夾入起司與其它餡料,經過壓烤製作的溫熱三明治,菜單是可愛的手繪風。▶▶ 菜單點我

分享

辣味三重帕尼尼 $200元

帕尼尼會附上法國進口的酸黃瓜與橄欖,份量相當厚實,不是壓得扁扁那種,裡面包了很多起司,覺得膩口時可以咬一口酸黃瓜解膩。

分享

是說三重帕尼尼是指用了三種不同起司,我第一次看到這道還以為是新北那個三重(喂~)。

分享

摩茲瑞拉起司、柯比起司、傑克起司,豐富的起司餡料,讓我們這幾個起司控也大大滿足,裡面還有自家醃製的墨西哥辣椒,香氣十足,讓這道餐點增色不少,搭配烤至金黃酥脆的吐司,真是好吃到不要不要的。

分享

薯條 加購價$60元

薯條原價$90元

只要點任一口味帕尼尼,就可以用$60元加購,是帶皮薯條,吃得到馬鈴薯香氣,蠻涮嘴的冷掉也不油。

分享

蒜味雞肉帕尼尼 $220元

這道上來讓大家都好驚喜,沒想到其它口味三明治的起司也加這麼多,除非你就是只想吃各種起司不要其它配料,不然來這邊點個隨便口味的帕尼尼都非常豐富。

分享

裡面有大塊的香蒜雞胸肉,蒜味是很清淡的,其實吃不太出來味道 (也可能是起司太濃郁蓋過去),看到這麼誇張的起司土石流,愛吃起司的一定立馬手刀訂位了!!

分享

老實說~原本我們對三重起司抱著高度期待,沒想到雞肉帕尼尼的牽絲效果又更勝一籌,超濃郁的好好吃,但以口味上來說,辣三重起司中的墨西哥辣椒,讓微辣氣味跟起司搭在一起又更棒。

分享

可口可樂 $80元 (搭配套餐買一送一)

分享

德式香腸蛋捲 $200元

這份蛋捲足足使用三顆蛋,難怪看起來這麼大!!附餐有薯泥、奶油吐司和新鮮水果。

分享

一開始想說薯泥在哪裡??後來發現吐司底下有薯片,有時候也會換成薯條。

分享

切開來裡面好多脆脆的香腸丁,蛋捲不僅份量大,裡面起司也很多隨便一拉就能牽絲,中間有點半熟的滑嫩口感,也有湯汁,吃起來很濕潤。

分享

我從日本帶回來的食物籤,有炸蝦、花椰菜、水煮蛋…等不同造型,插在蛋捲上也太可愛了吧 (笑~)

分享

吐司有先抹奶油再去烤,吃起來很香~

分享

分享

旁邊還附了蜂蜜芥末醬,吃起來不苦也不嗆,甜甜的沾薯條好吃耶!

分享

雀兒早午餐是最近吃到覺得份量跟口味都喜歡的店,尤其起司帕尼尼一整個爆漿到不行,起司控趕快收進口袋名單吧,寫完我又想去吃了喇~

分享

雀兒 Chelsea’s

▋地址:台北市大安區羅斯福路三段283巷38號1樓

▋電話:(02) 2364-8657

▋營業時間:週二~週日 10:30~21:00 (週一公休)

▋粉絲團:雀兒 Chelsea’s

▋注意事項:免一成服務費 / 熱門時段與假日用餐限1.5小時 / 有WiFi / 插座費用$30元 / 低消$100元

文章來源:吃關關 FB:跟著關關看世界

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

捷運美食走跳美食部落客推薦早午餐三明治

udn走跳美食

在地小吃、隱藏名店、異國料理,透過美食達人們的嗅覺與味蕾,為大家封存每一場美味饗宴在udn走跳美食世界裡!

熱門文章

香雞城二店來了! 7月21日重回舊址開幕喚起老回憶

2018-07-18 10:19

獨家/又是租約到期 添好運統一時代百貨店默默收攤

2018-07-19 15:59

全台首支「透明系」飲料 黑松「透明沙士」限量開賣

2018-07-18 14:58

歡慶法國隊奪冠! PAUL人氣「巴黎甜塔」買1送1

2018-07-17 14:08

受夠配料沙拉被當吃到飽! Burgar Ray不玩了

2018-07-17 11:19

米其林美食「莆田」蘆洲開幕! 網評:必吃星級餐廳

2018-07-18 09:59

雞蛋仔買1送1!羅東人氣「波波食堂」進軍台北

2018-07-17 16:50

日本7-11現拉生啤100日圓打趴台灣售價 卻傳緊急停售

2018-07-19 15:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top