親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
甜點麵包
美食DIY
最愛咖啡香
特色餐飲
日本料理
中式料理
異國風味
美式料理
歐陸料理
韓式料理
大啖牛肉麵
名人報報

北部、東北部 今高溫驟降7度

【芝山站】鄉村風!夢幻乾燥花與重乳酪蛋糕 小夢境咖啡

2017-05-21 11:05udn走跳美食

文、圖/Sylvia

每個城市都需要一間Little Dream Café小夢境咖啡,充滿乾燥花的鄉村風小店,夢幻的乾燥花有一種莫名的魅力,讓每個女孩心花怒放,相信喜歡乾燥花的女孩們,會愛上Little Dream Café小夢境咖啡的夢幻環境,這裡能享用下午茶、重乳酪蛋糕同時可以體驗製作乾燥花的課程,並拍出美美的照片。

分享

Little Dream Café小夢境咖啡位於士林芝山站寧靜巷弄內,在雨聲街上,穿過天母SOGO和忠誠公園後面走過來幾分而已。

分享

來到Little Dream Café小夢境咖啡,這角落是愛花花草草IG打卡點,像個小攝影棚可以拍到很多不同角度的花草、森林系的美照片。

分享

分享

當天遇到好天氣所以臨時決定帶加樂去買一些乾燥花,Little Dream Café小夢境咖啡也有提供一些花圈拍照使用,自己一個人來沒辦法拍到全景的唯美"照騙",加樂也不配合給我拍,所以意思拍了一張大頭照過癮一下哈哈!

Little Dream Café小夢境咖啡店內不大,以木製桌椅、復古歐式風格彩色櫥櫃,和大量乾燥花佈置店面,營造出溫馨鄉村風格。

分享

分享

分享

Little Dream Café小夢境咖啡老闆娘其實是製作乾燥花的老師,所以把店內裝飾的好浪漫又夢幻,整間店被乾燥花包圍感覺沉浸在幸福中。

分享

分享

分享

Little Dream Café小夢境咖啡店內有販賣日系風雜貨、乾燥花束、花園等,無論店外或店內,每個角落都很適合拍照。

分享

分享

Little Dream Café小夢境咖啡也有提供下午茶和手作DIY方案,每個月都會推出不同體驗課程,有興趣的可以到店家FB看看。

分享

分享

我真的無法抵擋乾燥花的魅力,光是選要帶哪一速回家都花了好久的時間,每一速乾燥花都包的好美,每一速都有自己的故事。

分享

分享

分享

分享

Little Dream Café小夢境咖啡是以乾燥花店和手作課程為主,所以下午茶甜點和輕食選擇不多,有飲品、重乳酪蛋糕、鬆餅、貝果、潛艇堡等等....這些花圈和花束是提供客人拍照使用的,不過不是乾燥花製作的還是有差~

分享

燻雞起司潛艇堡 NTD90

分享

分享

田野莓果重乳酪蛋糕 NTD130

以野莓果汁渲染上乳酪蛋糕,呈現出漸層夢幻紫色調,一開始冰冰的口感像雪糕,吃到最後是慕斯蛋糕的感覺。不會太甜,還吃的到酸甜的野莓。

分享

分享

鮮奶茶 NTD120

分享

分享

Little Dream Café小夢境

地址:台北市士林區雨聲街61-1號

電話:02-2836-3373

營業時間:10:00 ~19:00 (三、四月為星期四店休)

FB:https://www.facebook.com/littledreamcafe/

文章來源:希薇亞の食在玩味 FB:希薇亞の食在玩味 Sylvia Chung's Blog

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

鄉村風走跳美食部落客推薦

udn走跳美食

在地小吃、隱藏名店、異國料理,透過美食達人們的嗅覺與味蕾,為大家封存每一場美味饗宴在udn走跳美食世界裡!

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top