親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
甜點麵包
美食DIY
最愛咖啡香
特色餐飲
日本料理
中式料理
異國風味
美式料理
歐陸料理
韓式料理
大啖牛肉麵
名人報報

【小巨蛋站】多樣北方菜任你選 還有迷人烤鴨必吃

2017-05-17 08:05udn走跳美食

文、圖/跳躍的宅男

朋友找我去吃真福記烤鴨~他說他們家烤鴨非常好吃之外,還有海鮮酸菜白肉鍋和很多北方菜可以吃~當下我是聽得一頭霧水啊~想說真福記烤鴨不是在八德路那邊嗎?而且不是只有外帶而已嗎?怎麼會約我在健康路這邊啊?一聽才知道原來健康路那邊是第二代開的館子,跟那邊是完全不一樣的經營模式,就去吃吃看吧!

分享

真福記離小巨蛋出口走路不用5分鐘就到了,交通非常的方便啊。

分享

店內環境大方並且使用米黃裝潢及燈光 ~感覺起來很是溫馨,位置除了這一區之外,還有另一邊也是有座位,其實還蠻大的耶!

分享

菜單。不得不說他們的選擇真的很多,大部份是以北方菜為主,當然烤鴨絕對是重頭戲必點的啊!

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

我們一坐下就有提供2道小菜,給我們開胃啊。

分享

紹興醉雞(258元),他們家的醉雞非常好吃!味道十足又飽滿 吃得到酒香但又沒有酒味,加上雞肉口感又好,第一道就讓我很有印象啊,必點!

分享

涼拌菜心(198元),這個很北方菜耶~都是滿滿的香料蔬菜再加上一點白醋、香油等,非常的開味和下酒啊,這應該就是俗稱的老虎菜吧。

分享

蔥油餅(90/個),它們家的蔥油餅好厚喔,最喜歡這種了,一入口就吃到麵粉的香氣及好口感外,蔥的香氣也很棒啊。

分享

分享

東北酸菜火鍋(950元/大),一端上桌,上面是好多海鮮啊!!蚵仔、蛤蜊、透抽、鮮蝦和肉丸等,看起來也太讚了吧,酸白菜都在鍋底啊!

分享

真的不得不說,他們的個火鍋真的好吃,酸白菜酸的剛剛好。有些酸菜白肉鍋的酸會讓我覺得這個酸也太酸了吧,但是他們家的剛剛好,再加上大量海鮮下去煮的湯頭,酸白菜本身的鮮就很棒了~再加上海鮮更是好吃啊,這鍋真的是必點啊!

分享

充滿油脂的三層肉 和著酸白菜一起吃真是對味啊!

分享

分享

當然吃不夠也可以再點些配料一起吃,凍豆腐和肉丸都頗受好評啊!

分享

分享

鮮肉鍋貼(158元),一份是6個,肉味很鮮甜充滿肉汁!!底部皮也酥脆唷!

分享

生菜蝦鬆(360元),不得不說他們的蝦鬆是我喜歡的類型,蝦肉口感Q彈,代表真的新鮮外,處理的也很好,味道不過重吃得到蝦肉本身的鮮甜,再加上油條在裡面,不但增加酥脆口感外,還帶了油炸香氣在其中,和著蘿曼一起入口更添清涼感啊!

分享

分享

蒜香中捲,這道我非常愛!中卷口感Q彈不死硬,一咬就斷開,而且外面麵皮非常酥脆之外,還帶著像是蛋香風味,再加上蒜香蒜苗等辛香料的風味真的好吃啊!!這道必點啊!

分享

烤鴨(1100元二吃),鄉親啊~他們的烤鴨一入口,就充滿滿滿碳燒的香氣,這個香氣好迷人啊!再加上滿滿鮮甜油脂與細嫩的鴨肉一入口,呼~真的是吃得我不禁嘴角上揚啊!真的好吃,非常尬意他們的烤鴨,而且份量也不少,這個價格真的不貴啊!

分享

分享

鴨肉炒高麗菜是他的二吃,吃的是他鴨肉的氣味,比較沒特色一點,下次要來吃炒骨架。

分享

客家小炒(258元) ,他們家的客家小炒還不錯吃耶,不會太油但是又有滿滿香氣,我們今天是有喝酒,配起來很剛好啊!

分享

豆沙鍋餅(220元),這個必點啊!紅豆內餡甜而不膩,餅皮口感又軟Q,白芝麻香氣很加分,吃完好滿足喔!

分享

真福記脆皮烤鴨餐廳

地點:台北市健康路3巷2號

營業時間:1100-2100

電話:02-25467103

粉絲頁請點我

文章來源:跳躍的宅男 FB:跳躍的宅男花蓮美食部落格

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

烤鴨必點火鍋走跳美食部落客推薦

udn走跳美食

在地小吃、隱藏名店、異國料理,透過美食達人們的嗅覺與味蕾,為大家封存每一場美味饗宴在udn走跳美食世界裡!

相關新聞

超認真試吃/十二廚下午茶 「嫩烤牛肉」抓住顧客心

2017-05-17 11:05

Afternoon Tea撤台 網友點名這款經典蛋糕必吃

2017-05-17 10:31

好美!午後來份甜點放鬆心情 自製水蜜桃蜂蜜百匯

2017-05-17 07:33

熱門文章

士林夜市現切水果攤 市府一月取締44件2攤倒了

2019-02-21 10:28

檢疫犬坐身邊他嚇20萬要飛了?結果誤會一場

2019-02-21 10:40

藍瓶迷衝了! 大潤發內湖二店驚現藍瓶咖啡豆

2019-02-19 22:10

水餃控怎能不收藏!全台10大人氣水餃店排名揭曉!

2019-02-19 18:30

2月23日周六補班不憂鬱!這幾家咖啡「買一送一」

2019-02-19 17:37

全球僅4塊! 麥當勞黃金麥克雞塊中獎者以為是詐騙

2019-02-21 18:46

吃得到富士蘋果丁!「杜老爺蘋果牛奶甜筒」只有這間超商獨賣

2019-02-20 15:16

「星巴克」12星座的代表飲品!你是哪一杯?

2019-02-21 12:06

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top