親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
超認真試吃
美食新聞
最愛咖啡香
人氣美食特蒐
美食DIY
甜點麵包
特色餐飲
日本料理
悠閒下午茶
美式料理
中式料理
捷運美食
異國風味
義法料理
韓式料理
大啖牛肉麵
名人報報
手殘教室

重大訊息待公布 統一、統一超27日停牌暫停交易 20:26

拒絕再復出 「一代妖姬」崔苔菁現在變這樣 19:47

[科技大樓站]爆漿乳酪蛋吐司 搭人氣烤雞腿 倆倆號早午餐

2016-01-11 07:09陳小沁的吃喝玩樂 圖、文/陳小沁

科技大樓站美食又多了一發:倆倆號!倆倆號早午餐提供了爆漿乳酪蛋吐司,吃起來類似帕尼尼。美好的早晨最需要美味的早餐來搭配了,倆倆號的早餐就很值得一吃。最近小沁一直很想吃熱壓吐司,倆倆號真的讓人大為驚豔。雖然吐司的價位不怎麼親民,但是真的很好吃啊>///////<。

分享

小沁以前有一段時間住過科技大樓站,所以對這邊的一切並不陌生。在科技大樓站出站後,要往辛亥路(左邊)的方向走。倆倆號的那條巷子有超多美食,它在巷尾,在很有名也好吃的阿玉水餃的對面。

分享

特別要注意:平日的營業時間是8:00~21:00。假日時間較短,只有8:00~16:00。另外一提:倆倆號是美式漢堡EVANS旗下的餐廳唷。

分享

這是他們的新口味,看起來還不錯呢!

分享

店內沒有MENU,都訂在牆上大大給人觀看。感覺有點像是在牆壁前面罰站XDDD。我看了一會兒也確定我要點啥啦!看起來都很好吃呢。

分享

有甜口味與鹹口味。這次我們點了一甜一鹹。比較特別的是他們的菜單旁有這樣懷舊的壓痕與色彩,滿妙的。

分享

飲料我們點了果汁跟煉乳奶茶。下次想試試看泰式奶茶,聽說也不錯!

分享

分享

小小的一間店面,就是一張大桌子。旁邊兩張面牆、面外的小桌子,位置真的很少!我們到的時候幾乎是客滿的咧~好險一下就空了。

分享

在看完菜單後,就先去買單。這餐點了兩杯飲料、兩個吐司、還有必吃的雞腿跟肉桂捲,其實吃的還滿多的XDDDD,這樣要價NT450。若是以普通早餐的價位,這樣貴死了XDDD,但是若是以早午餐或是美式餐廳的價位來說,又似乎頗為平價的XDDD。

分享

一定要提他們的果汁非常好喝,不加糖跟水的新鮮現打果汁!全部都是蔬果新鮮清新的味道,超好喝!(大拇指)。另外北海道煉乳奶茶也不賴!我喜歡他的甜度沒有這麼高,絲絲微甜帶出煉乳香氣,好喝。

分享

人氣照燒雞乳酪蛋吐司 NT70

瞧瞧這爆漿的起司還有半熟蛋液,真的超好吃!我喜歡吐司外層酥脆口感,裡面內餡相當多層次,且蛋液起司濕潤的口感會讓吐司吃起來沒這麼乾。真的覺得很好吃>///////<。這樣剖成兩半,也可以讓分食的人非常方便吃。我跟沁媽一人一半真的不夠>”<。

分享

飽滿的餡料想逼死誰啦>///////<。

分享

野莓乳酪吐司 NT60

本來想點咖椰吐司的,但是店員點餐後又跟我們說已經賣完了。好可惜!這野莓土司吃起來酸甜酸甜,裡面果醬有點像是草莓醬,雖然好吃,但比較沒有鹹口味這麼讓人驚艷。

也是好吃啦!(比個讚)

分享

烤雞腿 NT100(3隻)

我們是下午四點去的,可能店家正臨補貨的時機吧~在點餐時就有告知要等到四點半才能讓我們吃到。想說半小時還好(結果等了一個多小時,哭~~~>”<),不過好在等待也是值得的啦!

分享

三隻鮮嫩的烤雞腿,這樣價位真的便宜。難怪很多左鄰右舍都跑來單純買烤雞腿XDDD。調味讚、雞腿肉汁多肉嫩,這個要我吃三隻我也吃得下>//////////<,是說這天我吃了兩隻也是好滿足^0^。

分享

吃烤雞腿的時候可以用店家附的手套唷!這樣手就不會弄髒了 ^0^

分享

肉桂捲 NT60

這我們等了真的很久>”<,等到我下個約會都來不及了,他們補貨的餐車還沒來~~~哭,但也還是滿好吃的。濃郁的肉桂味,烤的脆脆的螺旋麵包,每一口都可以吃到麵包的脆、與肉桂的香,拿去送禮應該還滿適合的!

分享

這次一訪倆倆號的早午餐,真的還滿喜歡的。應該很快這裡就需要排隊了吧XDDDD,希望在排隊之前可以跟阿三再去吃一次熱壓吐司,比帕尼尼便宜又真的很好吃,好喜歡啊>////////<。

星星倆倆號

電話:02-2737-0488

地址: 106台北市大安區辛亥路二段221號(近捷運科技大樓站)

營業時間:週一-週五:8:00-21:00;週六-週日:8:00-16:00

粉絲團:https://www.facebook.com/lianglianghao.Inc/


文章來源:陳小沁的吃喝玩樂  FB:***純粹‧陳小沁***

商品推薦

贊助廣告

留言


Top