親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
超認真試吃
美食新聞
最愛咖啡香
人氣美食特蒐
美食DIY
甜點麵包
特色餐飲
日本料理
悠閒下午茶
美式料理
中式料理
捷運美食
異國風味
義法料理
韓式料理
大啖牛肉麵
名人報報
手殘教室

重大訊息待公布 統一、統一超27日停牌暫停交易 20:26

拒絕再復出 「一代妖姬」崔苔菁現在變這樣 19:47

[北門站]厚切便宜又新鮮的豪華蓋飯 來三多屋就對了

2015-08-20 10:52陳小沁的吃喝玩樂 圖、文/陳小沁

分享

夏天熱熱的要吃什麼?沒錯!就是台北車站的三多屋爸爸嘴日本料理,這裡有著超豪華的海鮮蓋飯、超噴汁的烤鯖魚,還有超厚實的生魚片!這天去台北後火車站辦事時,就打定主意一定要吃這間!每次我看他都排超長隊伍,這天早一點去吃,果然不用大排長龍就可以吃到美食~覺得感動!也建議,這間真的不用點太多生魚片。因為分量會多到你吃不完啊>////////<

分享

三多屋在台北後火車站,但每次都一個人,說真的要我一個人走進日本料理說我要吃生魚片,我還真辦不到,於是就拖著阿三來啦!三多屋是採先排隊點餐,點餐後店員會幫你指定位置唷。所以,排隊就對了!我們去的時候大概五點,前面只有小貓兩三隻。吃完後,已經排到馬路了!只能說,下雨天還有這樣的生意,這間真的是厲害啊!

位置除了台前,走廊,樓上也有位置唷!我們這天兩人被領到前方吧台~人數少都會坐在吧台前居多。

分享

新鮮的食材讓人看了食指大動!不過要記住唷!先排隊點餐後,服務人員才會安排座位。千萬別傻傻先去佔位置,即使你佔了位置~也會被請去排隊的XD。

分享

分享

其實菜色真的不多!大部分是生魚片類,烤類的只有鯖魚套餐。我們這天點了一個今日套餐 & 一份豪華蓋飯,阿三白目地又點了200的綜合生魚片!事實證明這根本是錯的!!豪華蓋飯的生魚片已經超多了,還又點生魚片,我們吃到吐了我們= =”””””

本來阿三想要點TORO豪華蓋飯,但他看到價位有點怯步~真的好險沒點啊!沒事吃這麼貴是幹嘛= =”

分享

其實我覺得店名還滿好笑的!但是他家的品質魚肉的鮮度與份量,很推啊!

餐廳備有熱茶唷!飯後還有好吃的豆花跟愛玉^^,我覺得吃完日本料理,搭配中華豆花超合適!

分享

點餐皆有附味增湯,裡面有不少的魚肉唷!真是好好喝啊~

分享

三多屋爸爸嘴今日套餐 NT250

鯖魚一片、XO醬櫻花蝦鮭魚炒飯、今日湯品。其實這樣的份量很足夠唷!

分享

鮭魚卵很好吃,還有櫻花蝦,配上粒粒分明的炒飯,上面點綴不少蔥花,好吃不膩!兩人吃一碗剛好。

分享

這個鯖魚超好吃的!烤的剛剛好,表皮酥脆、可是魚肉鮮嫩又多汁,超級美味的啊!!好吃。而且等等吃了好多生食,吃多了就很想吃熱食。可惜生食上太慢,一整個就已經吃光了>”<

分享

豪華蓋飯 NT480

(冷醋飯/海膽/生干貝/牡丹蝦/海帶絲/玉子燒/軟絲/鮭魚卵/黑豆/綜合生魚片)

這個豪華蓋飯表現的超好!有很多種類的生魚片,而且不僅僅是多種類,還很有厚度唷!吃起來好過癮啊>//////////<

分享

海膽表現SOSO~鮭魚卵好吃!

分享

跟人比就知道很彭派了吧!

分享

其他配菜也還不錯!牡丹蝦很Q彈美味唷

分享

分享

綜合生魚片 NT200

這個也真的量太多~每一片都切得很厚,又新鮮!!我最喜歡的是魟魚,油脂好豐富好好吃~~~當然鮭魚也不錯,表現都有中上的水準。這樣NT200,算是還滿便宜的呢!

分享

分享

這天吃生魚片吃得很爽~哈哈哈。其實我們沒有把全部的生魚片都吃完,因為覺得太膩啦。生魚片吃多會想吐,所以真的建議不要再單點生魚片啦!這間的分量很多,豪華蓋飯就已經很夠了XDDD

三多屋爸爸嘴日本料理

地址: 103台北市大同區太原路19號1樓

電話:02 2555 7708

服務時間:11:20–20:00 周一公休

粉絲團:https://www.facebook.com/SanDuoWu



文章來源:陳小沁的吃喝玩樂  FB:***純粹‧陳小沁***

商品推薦

贊助廣告

留言


Top