親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
甜點午茶
特色餐飲
異國美食
最愛咖啡香
美食DIY
名人報報

國安法修法三讀 退休軍公教淪共諜喪失並追繳退俸

柏林2020「房租凍漲5年」!瘋狂房租急踩剎車?

視覺享受! 無價冰滴系統 在家滴出好咖啡

2017-10-20 08:27經濟日報 沈佩臻

冰滴、冷萃不是新玩意兒,近一兩年卻在咖啡圈掀起話題,酸苦味降低、釋放醇厚滑順口感及甘甜香氣,成為不少人踏入咖啡廳的夏日沁涼首選之一。簡易義式咖啡、手沖咖啡在家都能輕易辦得到,冰滴則較難,不過市面上也有愈來愈多冰滴好設計,像是台灣品牌 [bi.du.haev] 設計的coffee dripper獨立無價冰滴系統就是一例,不只實用,擺在家裡更是視覺享受。

coffee dripper獨立無價冰滴系統(S10/600c.c),售價11,...
coffee dripper獨立無價冰滴系統(S10/600c.c),售價11,500元。 圖/JIA提供
分享

獨立無價冰滴系統S10不只簡化改良傳統冰滴式咖啡系統「占空間」缺點,僅占地直徑10公分,從本體、活拴到濾芯全為手工玻璃製,呈現清透質感之外,玻璃濾芯讓咖啡在滴漏過程中不會接觸到玻璃以外的材質,濾芯髒了還可以活動式更換,此外還附有鐵木木座。

同時,滴漏系統設計較為密閉,解決了蚊蟲因滴漏時會落入滴漏瓶中的現象。獨立無價冰滴系統S10滴上6至10小時,滴漏完畢後不用分裝到其他瓶子,蓋上蓋子就可以直接放入冰箱,而滴漏過程中,擺在家中一隅就像玻璃藝術,極簡純粹,售價11,500元。

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

咖啡

熱門文章

喝星巴克、路易莎...原來咖啡要這樣買才划算

2019-06-12 16:06

王品忍痛停損 旗下品牌乍牛7月1日熄燈

2019-06-17 19:54

限定5天買一送一! 星巴克初夏新品上市 大推芒果泡芙、爆漿咖啡星球&西瓜荔枝蘆薈星冰樂

2019-06-12 09:15

超狂2cm厚切芋泥!7-11中秋預購「振頤軒芋雪燒」芋頭控消暑必吃

2019-06-17 13:25

蔬食界吃到飽插旗新北市!果然匯板橋店6/22試營運、6/25正式開幕

2019-06-12 12:20

夏日限定!星巴克連續5天可享買一送一 「西瓜星冰樂」超繽紛超欠喝

2019-06-17 09:33

2瓶礦泉水1000元? 日客被知名餐廳當「盤子」狠削

2019-06-19 12:35

MLD微風南山3餐廳閃撤 每月賠500萬讓大股東急收手

2019-06-12 17:43

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top