親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
甜點午茶
特色餐飲
美食DIY
最愛咖啡香
名人報報

新北美食/香氣濃郁不油膩「高棚滿座牛肉麵 」

2018-12-12 11:00udn走跳美食

文、圖/葉癮評饗 Leaf Yeh

每次來到三重覓食,常常會讓我有意外驚喜,通常價格親切,口味也都有相當水準。今天介紹大智街、後竹圍街附近的『高棚滿座牛肉麵』藏在巷弄內,離先前我介紹的無名刈包相當近,『高棚滿座牛肉麵』店如其名,除了牛肉麵之外,酢醬麵也相當不錯!

分享

『高棚滿座牛肉麵』店裡裝潢簡單,但空間相當寬敞且明亮而乾淨,店內也有電視能看。

分享

分享

『高棚滿座牛肉麵』菜單價位(2018.11)

主要菜色包含牛肉麵類、酸辣麵、麻醬麵、醡醬麵、餛飩麵、水餃、各種湯類,另外也有各式小菜。

分享

分享

『高棚滿座牛肉麵』- 酢醬麵

酢醬麵上頭滿滿滿都是醬料,配上誠意十足的小白菜,非常料好實在的一碗,將麵拌勻後,香氣逼人但口味不會過重,麵條煮得恰到好處,吃起來Q而不爛。

分享

分享

『高棚滿座牛肉麵』- 綜合麵

既然是牛肉麵店,可想而知牛肉系列一定主打招牌,原本考慮牛肉麵,不過看到綜合麵有牛筋、牛肚、牛雜更吸引我,湯頭的部份濃郁但不油膩,喝起來非常溫順,而牛筋、牛肚、牛雜都滷得非常軟透好咬,搭配麵條的口感非常合拍,雖然不至於到驚艷,但確實是好吃!

分享

分享

分享

分享

後記:

『高棚滿座牛肉麵』的招牌相當不明顯,店的外觀被擋得不大明顯,即使這樣藏在大智街、後竹圍街的巷弄內,甚至離三和國中捷運站有些距離,但生意仍然相當好,有不少在地客人支持,分享給大家!

分享

高棚滿座牛肉麵

電話:02 2980 9604

營業時間:11:00-21:00

地址:新北市三重區大智街238之3號

文章來源:葉癮評饗 Leaf Yeh FB:葉癮評饗

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

牛肉麵水餃大台北美食部落客推薦

延伸閱讀

北中南「10家人氣牛肉麵」台灣必吃牛肉麵特輯...

三牛(犇)牛肉麵 高雄老店尬網美風

高cp值台南美食! 黑炫瘋乖乖牛肉麵 料好實...

新竹牛肉麵霸主!段純貞牛肉麵 連滷菜也激推好...

udn走跳美食

在地小吃、隱藏名店、異國料理,透過美食達人們的嗅覺與味蕾,為大家封存每一場美味饗宴在udn走跳美食世界裡!

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top