快訊

誰能幫基層扛住不合理的壓力? 警政署長魄力決定警紀

113分科測驗/重要注意事項一次看 應考喝水將扣1級分

疫後最大規模旅遊交流團 陸155人參加台北夏季旅展

最難搶的蛋黃酥來了! 「陳耀訓蛋黃酥」中秋節檔期7/2開放預購

圖/翻攝陳耀訓·麵包埠YOSHI BAKERY臉書
圖/翻攝陳耀訓·麵包埠YOSHI BAKERY臉書

端午剛過不久,準備為中秋節開搶了! 被稱為「演唱會搶票等級」的陳耀訓蛋黃酥,最新公告中秋檔期蛋黃酥預購日為7/2中午12:30正式開放預購。消息一出,不少網友在貼文留言表示「超難搶」。

陳耀訓·麵包埠粉絲頁公布將於7/2中午12點半起啟動中秋節「紅土蛋黃酥」預購,唯一銷售管道為拓元售票系統,每盒售價980元,但每年開賣總是秒殺,比五月天演唱會門票還難搶,有著「史上最難搶的蛋黃酥」稱號。

圖/翻攝陳耀訓·麵包埠YOSHI BAKERY臉書
圖/翻攝陳耀訓·麵包埠YOSHI BAKERY臉書

官方提醒注意的是,本次預購提貨時間為7/17至9/17,取貨地點就在台北敦化北路上的陳耀訓·麵包埠門市,每人限購5盒,無宅配,需到店取貨。蛋黃酥因屬「散裝」食品,取貨後不提供退貨服務。

另,鑒於網路盛行,有許多來路不明的蛋黃酥在網站出售競標,但這些物品來源不明、真偽難辨,為確保權益,也請勿於非拓元售票系統購買,以免發生損害個人權益之事宜及糾紛。

蛋黃酥

相關新聞

老闆宣布退休! 一週只開3天的頭城美食「老巴中牛肉麵」 8/14結束營業

老闆宣布退休! 一週只開3天的頭城美食「老巴中牛肉麵」 8/14結束營業

A5黑毛和牛吃到飽!JR東日本3周年推「日本美食祭」

JR東日本大飯店台北開幕3周年,日籍行政總主廚石原雅弘(Masahiro Ishihara)親自來台坐鎮,即日起至9月4...

不是八方! 「台北最強鍋貼」4.4星的士林這一家 饕客大推皮脆多汁:真的完勝

不是八方! 「台北最強鍋貼」是4.4顆星士林這家 饕客大推皮脆多汁:真的完勝

姓名有「干、貝、鮪、魚」注意!敘日Buffet第二人半價

有以下條件請注意!住在捷運藍線區域及汐止、內湖、松山、基隆,以及有准考證或學生證,或是姓名有「干、貝、鮪、魚」任一字,即...

「巨大可頌、扁可頌」台北能吃到! 韓國「OUVERT SEOUL」海外首店插旗國父紀念館站 開幕時間、地點一次看

巨大可頌台北吃得到! 韓國「OUVERT SEOUL」海外首店插旗國父紀念館站 開幕時間、地點一次看

麥當勞「小麥麥家家酒組」終於登台!6款1次帶回家方法出爐,消費滿額送

小朋友會開心到瘋掉!麥當勞推出的「小麥麥家家酒組」在日本造成瘋搶,現在終於登台了!自7月10日起,消費者只要在「麥當勞歡樂送」網路訂餐滿399元,就能隨機獲得一款精緻迷你玩具,非常適合收藏或當小朋友扮家家酒玩具。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。